Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2009, 00:12 | #1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 111
|
Пекла седня печенье, осталось 5 сырых белков. Поставила в холодильник и не знаю что с ними делать
яичницу без желтков не хочу предложите что-нибудь, пожалуйста |
19-03-2009, 00:22 |
ответ для Yushkina на сообщение "Что сделать с 5 сырыми яичными белками?"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Калининский р-он
Сообщения: 509
|
Попробуйте безе приготовить
|
19-03-2009, 00:24 |
ответ для ilsi на сообщение "Попробуйте безе приготовить"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 111
|
|
19-03-2009, 01:37 |
ответ для Yushkina на сообщение "спасибо.
а еще варианты есть?
не люблю..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 499
|
|
19-03-2009, 09:46 |
ответ для Yushkina на сообщение "Что сделать с 5 сырыми яичными белками?"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщения: 3 777
|
помню, готовила печенье - тесто раскатывается, сверху слой белков с сахаром, как на безе, сверху посыпается орешками, скатывается в рулет, режется и выпекается на кальке. Очень вкусно, но рецепт дома, наизусть не помню. Может, девочки подскажут, рецептик точно был с нашего форума
|
19-03-2009, 09:49 |
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "помню, готовила печенье - тесто..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
|
19-03-2009, 09:53 |
ответ для Люда-сан на сообщение "Белковый крем (заварной)..."
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.просвещения
Сообщения: 254
|
сделайте омлет без желтков - желтки вредные, в них ХС много, а белки, наоборот, ценнейший источник белка. Короче, порадуйте организм
|
19-03-2009, 10:24 |
ответ для Yushkina на сообщение "Что сделать с 5 сырыми яичными белками?"
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
Наверно я не в тему, но из белков получается прекрасная маска для лица (взбивается белок и добавляется чуть-чуть лимонного сока)
|
19-03-2009, 11:43 |
ответ для Люда-сан на сообщение "Белковый крем (заварной)..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Приморский район
Сообщения: 103
|
Спасибор за рецепт, надо будет попробовать.
|
19-03-2009, 12:28 |
ответ для Yushkina на сообщение "Что сделать с 5 сырыми яичными белками?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
|
Торт Павлова! Для НЕ любителей безе самое то. Структура получается не сухая, как у безе, а нежная, на суфле похожа.
|