Кронштадт!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 09:16
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

что-то все болеют, у Ксюши Тартур заболел, тоже с высокой темп. всю ночь были ((
Старый 19-03-2009, 20:03     #2
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nebylica Посмотреть сообщение
Да, бедный ребёночек! Выздоравливайте!!!!!! Мы 40 сбивали тоже свечками до 39. Но мне кажется это лучше, чем как скорая сбивает сразу на несколько градусов. Бывает, что после такого кризиса наступает улучшение, чего вам желаю!!
Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее, мы вот тоже с воскресенья болеем, правда не так сильно как вы, уже поправляемся, только сопли остались. Погода мерзость
Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
Вике скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Лена, поправляйтесь скорее!!! @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от grean Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь!
Вот и мы ровно 2 дня в сад сходили и уже с четверга дома, второй день только нет температуры, а так 39 с лишним все эти дни была, сбиваешь до 37,8 а потом опять,
наш педиатр тоже сказала что легче сказать сколько детей сейчас здоровы чем сколько заболело.
так что кто не болеет аккуратнее, грипп сказали вторая волна пошла
Девочки1 Большое спасибо за пожелания! Сегодня только вроде к вечеру 37 5 Дней высокой температуры Я просто в шоке надеюсь она больше подниматься не будет
так тяжело, когда Вика болеет с мамой, ая на работ. все сижу и реву на работе (когда у Вики очень высокая температура) Хорошо работа рядом с домом. Так я хоть забегала их проведывла! Жаль что даже на больничный не уйти! а сейчас еще испытательный срок - могут ведь за бльничные и уволить. А работу очень тяжело найти. Слава Богу выкрутились без больничного. мам сменами работает и муж тоже сменами. Вот все по очереди. Но эти 4 дня высокой температуры ( с понедельника0 мама моя сидела, т.к. мужу блобы наверное не справиться ( а муж тобе болел, но жил у моих родителей). Вот такой вот у меня лазарет
Старый 19-03-2009, 20:04     #3
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
что-то все болеют, у Ксюши Тартур заболел, тоже с высокой темп. всю ночь были ((
пусть выздоравливают!!!!