٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 08:54
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:flower: Ох,..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я теперь что-то вообще писать не успеваю.. Чиать-то не всё успеваю!
как Настена ? привыкает?
Старый 19-03-2009, 09:20
ответ для fly75 на сообщение "как Настена ? привыкает?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Доброе утро!!! Что-то оно у меня который день не доброе
У Глеба за ночь сыпь перешла на лица, глазки заплывшие, лоб полностью усыпан, а у нас сегодня фотосессия. Девочки, кто знает, фотошопом можно эти прыщи будет убрать? Если нет, может не стоит его фоткать?
Старый 19-03-2009, 09:26     #3
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У Глеба за ночь сыпь перешла на лица, глазки заплывшие, лоб полностью усыпан, а у нас сегодня фотосессия. Девочки, кто знает, фотошопом можно эти прыщи будет убрать? Если нет, может не стоит его фоткать?
Что ж такое, надеюсь, у вас все скоро пройдет.А прыщики убираются.
Старый 19-03-2009, 09:34     #4
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Мы сами еще не выздоровели, вроде напрошлой неделе стало Стасику получше, почти без темп-ры, так потом опять все по новой. Кашель, как у чахоточного, 40 темп-ра.. Ездили в больницу на Авангардной, взяли кровь и мочу сдали - как у космоноавтов, только хрипы в легких нашли, на снимке рентген - все чисто.
бедный красавчик Стасик! да что ж такое!
пусть все бяки уйдут после приема антиб-в
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю Ksalina (Инну) и Арину с 11 месяцами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Я на ЛВ торт заказывала(у Лены),МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,хотя все пишут,что торты наивкуснейшиеСкажу честно,украшен был красиво,но я пеку значительно вкусней,я была разочарована.А вот наполеон брала у Женечки-он на меня произвёл впечатление!
правда?
я у Лены заказала на год сыну, потому что Маша занята уже некоторыми нашими ровесниками
блииин, отдать такие деньги и чтобы невкусно было?
а что не понравилось, Оль? внутри как было? какой заказывала? (это чтобы я такой же не заказала)
Цитата:
блин!
может опять перенести фотосессию до полного выздоровления? как он сам, Олесь? бодр и весел?
Старый 19-03-2009, 09:50     #5
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

правда?
я у Лены заказала на год сыну, потому что Маша занята уже некоторыми нашими ровесниками
а что не понравилось, Оль? внутри как было? какой заказывала? (это чтобы я такой же не заказала)

я б тоже послушала... а то Маша что-то нигде не отвечает...
Старый 19-03-2009, 09:53     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

я б тоже послушала... а то Маша что-то нигде не отвечает...
В группе есть ее телефон, позвони просто ей, и уточни
http://vkontakte.ru/club6929758
Старый 19-03-2009, 09:58     #7
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
В группе есть ее телефон, позвони просто ей, и уточни
http://vkontakte.ru/club6929758

и снова
Старый 19-03-2009, 10:27     #8
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
правда?
Я заказывала сочный,она посоветовала с черникой,когда попробовали,коржи оказались совсем не пропитаны,черника была слегка смазана сметанным кремом!
Когда я попробовала сливки,меня чуть не стошнило,комбижир натуральный,привкус был такой бееее.Зато красиво.Но я просто к выпечке привередливая,так как сама не плохо пеку,а тут на ЛВ судя по отзывам думала проглочу пальцы от такой вкусноты-фигня,видимо люди вкусное не ели
Старый 19-03-2009, 10:34     #9
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Поздравляю Ksalina (Инну) и Арину с 11 месяцами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Я заказывала сочный,она посоветовала с черникой,когда попробовали,коржи оказались совсем не пропитаны,черника была слегка смазана сметанным кремом!
Когда я попробовала сливки,меня чуть не стошнило,комбижир натуральный,привкус был такой бееее.Зато красиво.Но я просто к выпечке привередливая,так как сама не плохо пеку,а тут на ЛВ судя по отзывам думала проглочу пальцы от такой вкусноты-фигня,видимо люди вкусное не ели
Это бывает когда уже типа на поток поставлено. И кондитеры перестают заморачиваться. Хотя так и клиентов всех потерять можно. Один-два отзыва и все, заказы потеряны.
Я сама буду печь на наш годик. А свекру мы заказали "Графские развалины", посмотрим что нам сделают. Мне правда не попробовать.. Эххх Буду довольствоваться чужими впечатлениями.
Старый 19-03-2009, 10:42
ответ для Alice34 на сообщение "http://s15.rimg.info/e03b6dd880c3493dca1..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы что-то начали пораньше вставать. В 7 уже на ногах. Зато в 10 спим без задних. Я хоть какие-то дела успеваю сделать.
Гуляем теперь в свое удовольствие, не остановить.
Мы из своих сандаликов 20 р. уже выросли.. не успеваем размеры увеличивать, как малы становятся.
Девочки, хочу посоветоваться, какие вы себе комбезики купили. Хочется и легкий и водо-грязеотталкивающий, и удобный. Мы из своего 24М зимнего кажется уже тоже выросли. Какой размер заказывать ума не приложу
Мы купили Лесситэк и Тикетс с флисовой подстёжкой.

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Это бывает когда уже типа на поток поставлено. И кондитеры перестают заморачиваться. Хотя так и клиентов всех потерять можно. Один-два отзыва и все, заказы потеряны.
Я сама буду печь на наш годик. А свекру мы заказали "Графские развалины", посмотрим что нам сделают. Мне правда не попробовать.. Эххх Буду довольствоваться чужими впечатлениями.
Понимаешь,может кому то и нормально,нашим гостям то понравилось,но нам с мужем было не вкусно
Я тоже сама на выхи спеку,родня приедет,думаю какой бымуж хочет очень шоколадный,а дочка брусничный,а мне зебра нра.А где развалины заказывали?Я их тоже очень люблю