Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lankachka на сообщение "В ясли с года-полутора кто отдал?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Требований не предъявляли никаких. Мы к садику (пошли в год и два) умели есть-пить сами, отучились от соски, писали в горшок. Но таких подготовленных деток в нашей группе было мало. Двое до сих пор ходят с сосками и засыпают с бутылками, многим на улицу надевают памперсы, а ходят все с 1 сентября. Работали над приучением к дневному сну - чуть не повесились оба - и я, и ребёнок. Я вожу чаще на пол дня, но у меня сейчас есть возможность работать по такому груфику. Большинство водят до 17-18.00, приводить надо к 8.00. Мой ребёнок воспринял нормально, адаптировался быстро. Я сходила с ума по поводу садика намного больше. чем он. Рекордсмен нашей группы смог оставаться на целый день только к новому году. |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "Спросите в РОНО. зачем обзванивать..."
|
Участник
![]() |
Скажите плиз, а в яслях обычно всегда часы пребывания детей как и в обычном саду? или там все-таки лучше раньше забирать?
|
![]() |
ответ для mariha на сообщение "Скажите плиз, а в яслях обычно всегда..."
|
Активный участник
![]() |
как правило, приводить надо раньше. в садик можно к 8.30, а в ясли - не позже 8.00. а забирать пораньше меня поначалу даже отговаривать пытались - мол, дома так чётко режим соблюдать не будете, воспитатель профессионал, а вы - нет.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "Спросите в РОНО. зачем обзванивать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lankachka на сообщение "В ясли с года-полутора кто отдал?"
|
Частый гость
![]() |
Мы пошли с полутора лет, адаптация была неделю где-то, через месяц уже оставался до 16 часов, сейчас забираю в пять или чуть позже. Ребенку нравится там, болеем редко (ТТТ).
|