Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Не все, не все! Просто тут человеку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
согласна - далеко не все. про хамство - раньше мне одной обидно было, а теперь вот боюсь за сына - он многое понимает, а гадости говорят и при нём - как на нём это отразится? встречались некоторые "специалисты", которых прямо бесила его гиперактивность - вот и выдавали гадости((( |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "согласна - далеко не все.
про хамство..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, я просто поддержать!
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "согласна - далеко не все.
про хамство..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ростик на сообщение "Я читаю и мне просто дурно,неужели у..."
|
Элита
![]() |
Борьба с ветряными мельницами.
Это я про тезисы "не все плохие, есть хорошие" Я когда про поборы в школе читаю и про чавкающих учителей на уроке - уже не вмешиваюсь. Т..к. понимаю что есть всякие. Я отнюдь не склонна видеть во всех сразу "плохое". Но когда слышишь "для вашего ребенка в нашей стране есть чудные интернаты", и слышишь это не раз, не два. А люди, видимо, считают что они искренне хотят помочь и проявить гуманность. Мы про структуры, которые осуществляют, пардон, функции "Отборочных" комиссий, которые на прямую влияют на судьбу наших детей. Если невролог мне скажет в поликлиннике - какой тяжелый, очень тяжелый мальчик - я пропущу мимо, что с убогих взять. А когда тебя "зарубают" на таких комиссиях, это уже совсем другая вещь. |
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Борьба с ветряными мельницами.
Это я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Борьба с ветряными мельницами.
Это я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Получается иными словами(не всегда),что родитель не может понять почему комиссия решила так и не согласен с этим,но не соглашаясь надо понимать всю меру последствий принятых решений. ![]() Не обижайтесь - может вы это и без меня знаете,но я часто сталкиваюсь с тем,что не все отдают себе отчет в последствиях принятых решений...ИМХО ![]() |
|