Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:23
ответ для tonechka9 на сообщение "а когда комиссия?"
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonechka9 Посмотреть сообщение
а когда комиссия?
Этот вопрос скоро прировняют к вопросу "Быть или не быть"
Старый 18-03-2009, 22:25     #2
tonechka9
Частый гость

tonechka9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Этот вопрос скоро прировняют к вопросу "Быть или не быть"
а вам наверное звонили и говорили, что попадаете или как вы узнали?
Старый 18-03-2009, 22:28     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Тонечка, вы это....издеваетесь, да? Ваши вопросы про комиссию - вы же вчера его завали?
Вам что не просмотреть последние страницы, да? Если не просмотреть, то может вы лучше в личку будете писать?

ПС: вы меня простите, я может того..не сдержана очень Но правда, такое ощущение, что вы не читаете предвдущие посты...

ППС: о, оказывается вы вчера ДВА раза этот вопрос задавали Мало того, вам отвечали!!!
Старый 18-03-2009, 22:32     #4
tonechka9
Частый гость

tonechka9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Тонечка, вы это....издеваетесь, да? Ваши вопросы про комиссию - вы же вчера его завали?
Вам что не просмотреть последние страницы, да? Если не просмотреть, то может вы лучше в личку будете писать?

ПС: вы меня простите, я может того..не сдержана очень Но правда, такое ощущение, что вы не читаете предвдущие посты...

ППС: о, оказывается вы вчера ДВА раза этот вопрос задавали Мало того, вам отвечали!!!
я с этой девушкой по поводу комиссии вчера не общалась. Раз она знает, что попадает в комиссию, может и знает, когда комиссия будет
Старый 19-03-2009, 09:09     #5
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonechka9 Посмотреть сообщение
а вам наверное звонили и говорили, что попадаете или как вы узнали?
Я сама позвонила, сказала, что доки сдала в начале мая, мне ответили, что попадаю на первую комиссию...
Старый 19-03-2009, 09:57     #6
малютка
Участник

малютка отсутствует

Вот меня интересует за увеличение выплат до прежних размеров выступают все участники программы? Если их увеличат. То вместо 7 тыс семей сертификат получат примерно 1700. Остальные либо вовсе не получат, если прогу не продлят, либо получат в следующие годы, если продлят.
То есть люди которые не входят первую и вторую комиссия, что Вы думаете?
Я подавала доки в этом году. И для меня что мне дадут 300 тыс или ничего не дадут разницы не имеет и в том и в другом случае я останусь в своей коммуналке. Если так у большинства, то это и надо донести до власть имущих. Пусть 1700 улучшат свои условия, чем 7200 просто подержат сертификат в руках и вернут его обратно
Старый 19-03-2009, 10:45     #7
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
Вот меня интересует за увеличение выплат до прежних размеров выступают все участники программы? Если их увеличат. То вместо 7 тыс семей сертификат получат примерно 1700. Остальные либо вовсе не получат, если прогу не продлят, либо получат в следующие годы, если продлят.
То есть люди которые не входят первую и вторую комиссия, что Вы думаете?
Я подавала доки в этом году. И для меня что мне дадут 300 тыс или ничего не дадут разницы не имеет и в том и в другом случае я останусь в своей коммуналке. Если так у большинства, то это и надо донести до власть имущих. Пусть 1700 улучшат свои условия, чем 7200 просто подержат сертификат в руках и вернут его обратно
Я считаю, что лучше РЕАЛЬНО помочь 1700 семей, чем дать (простите за слово) "подачку" в 100 - 300 тыс (пока правда не совсем понятно сколько), на которую все равно мало кто что купит и субсидии вернуться обратно в бюджет, а куда они дальше пойдут никто не узнает.