๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 20:46     #3671
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга родила второго!!!!!!! Прикиньте в 13.30 мы с ней болтали она вернулась от врача с роддома...даже намека не было....а в 16.35 она уже родила, даже до родилки не успела доехать...на кушетке!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор!!!!!!!! УУУУРАААААА!!!!! Она сама даже не поняла еще, прикиньте за 2 часа
Повезло - так быстро! Прямо радостно! Наверно, даже испугаться не успела. )))

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
после бассейа всега хорошо. Еще бы ходить туда почаще.
Я в городу буду все лето. Мне деватся некуда. Может думаю в сентябре с мелкими скататся на юг дней на 10 если получится. Еще и бабушку с собой взять в помощь
Не просто хорошо - шикарно! ))) Я счастлива прямо! ))) Нет, правда! Ходить чаще не получится, жаль... и так занятия для беременных стоят в в два с половиной раза дороже, чем для остальных! Нечестно... ((( Зато, когда малышка родится, стану ходить туда чаще! )))
Я тоже лето в городе - сессия, это раз. Финансы - это два. Но, мне кажется, это не так и плохо. ))) Зато все друзья близко, домашняя обстановка.

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Плаванье и правда очень расслабляет! Прикольно Я вот если бы не ленилась и почаще ходила - тоже спина бы не болета, а то как заноет

А у меня дача на краю света граница Псковской и Лен области - так что ехать до родов как-то боязно, да и потом даже не знаю - на том хуторе воопче ничего нет....Разве что природа Но все равно хочется за город - даже не знаю, что делать...
Дык я тож раз в неделю, главное, не пропускать! О себе надо заботиться.
Я всё хочу к бабушке во Псков, это почти так же далеко, как твоя дача. ))) Может, плюну на всё и поеду на майские.
Старый 18-03-2009, 20:49     #3672
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

К вопросу о быстром наборе веса.
Девы, смотрите, что вычитала:

"Еще у нас в последнее время наметилась странная тенденция: вроде будущая мамочка и не ест ничего лишнего, наоборот, сидит на одних фруктах, а пухнет как на дрожжах, и малыш у нее вымахивает к родам под 4 кило или даже больше. Врачи забили тревогу, стали выяснять, почему так? Оказалось – все дело в импортных фруктах, которые содержат невероятное количество сахаров. Отсюда и лишний вес, и крупный ребенок. Даже термин специальный появился – «фруктовые дети», т. е. малыши, перекормленные в утробе заботливыми мамочками парниковыми плодами, выросшие до огромных размеров и с трудом пробивающие себе дорогу в этот мир."
Старый 18-03-2009, 20:50     #3673
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Девочки! А как из роддома выбираться будите? У кого своих машин нет. Будете арендовать машину с водителем?

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!
я вчера вдруг подумала, а не рожать ли нам в Пушкине может, это , конечно, бредовая идея, но по отзывам там вроде все ок. в пятницу поеду на прием, узнавать,что по чем
Да я б тоже смотрела не только районнный роддома, но так боязно! Ведь по скорой могут и не повезти туда. Такое не раз бывало! Это раз. А как будет мама навещать - это два. А без платной палаты мама просто необходима - и вещи привезти, и еду.

[quote=Люсик;23322283]Всем Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Теперь наш отчётик
сходили вчера на узишку подтвердили нашего пацана! показали пипиську
малыш зевал, ручкой прикрываясь (воспитанный)
quote]
Поздравляю с сыном!
Старый 18-03-2009, 20:57     #3674
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Девочки! А как из роддома выбираться будите? У кого своих машин нет. Будете арендовать машину с водителем?
Мы в прошлый раз друзей просили Надеюсь,в этот раз все в порядке с машиной будет. На крайняк такси.
Старый 18-03-2009, 21:01     #3675
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
мне сегодня посчитали в отпуск с 13 апреля:support :
буду зачёркивать дни!

А мы на недельку попозже пойдем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что всё это ещё настолько не распространено... а стОииит !!! короче, если бы валялся у меня лям лишний, я бы где-нить в европе рожала и там хранила кровищу. а тут это ещё не известно как работает... деньги сейчас косят, хранят кровь как попало, в надежде что клиенту не пригодится, а если вдруг пригодится, выплатят компенсацию, ущерб. но всё равно не прогорят, тех, кому пригодится будет гораздо меньше, чем тех, кто вложился...

подумаете, вот брюзга ))) как бабка старая, все её хотят обмануть
ну я правда не вписываюсь в то, чего не понимаю и чему не доверяю.... ))
Ха...пирамидкой тут попахивает...
А вообще - я нашему царству-государству не доверяю...
Цитата:
всем привет еще раз!
я вчера вдруг подумала, а не рожать ли нам в Пушкине может, это , конечно, бредовая идея, но по отзывам там вроде все ок. в пятницу поеду на прием, узнавать,что по чем
О! Скоро на Пушкин тоже ажиотаж будет!!!
Старый 18-03-2009, 21:21     #3676
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
знаешь, мне на первом узи тоже ставили предлежание. на второе когда пошла, все посмотрели, все посчитали. я уже на выходе спрашиваю,а вот у меня было предлежание... врач мне говорит, а оно и сейчас есть блин, а если б я не спросила, ты бы мне не сказала?
Ну...вот...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
К вопросу о быстром наборе веса.
Девы, смотрите, что вычитала:

"Еще у нас в последнее время наметилась странная тенденция: вроде будущая мамочка и не ест ничего лишнего, наоборот, сидит на одних фруктах, а пухнет как на дрожжах, и малыш у нее вымахивает к родам под 4 кило или даже больше. Врачи забили тревогу, стали выяснять, почему так? Оказалось – все дело в импортных фруктах, которые содержат невероятное количество сахаров. Отсюда и лишний вес, и крупный ребенок. Даже термин специальный появился – «фруктовые дети», т. е. малыши, перекормленные в утробе заботливыми мамочками парниковыми плодами, выросшие до огромных размеров и с трудом пробивающие себе дорогу в этот мир."
А я такое читала, правда применимо не к набору веса, а вообще к питанию...
Там писали - типа надо есть фрукты-овощи со своей полосы...типа организм не привык к чужим...
А если мама и до Б. ела такие фрукты, то вроде получается должна привыкнуть х "обрабатывать"...
Старый 18-03-2009, 21:24     #3677
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет, Беременюшечки!!!!!!!!!!!! Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: сильно чешется грудь...вокруг сосков, мажу детским кремоми персиковым маслом. не помогает....а сил терпеть больше нету...(((((((((
Дык растет, вот и чешется! У меня пуз чешется постоянно, я его маслицем Джонсонс бэби

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Сходила я всё-таки в ЖКк врачу. Она поставила угрозу и хотела меня прямо оттуда отправить в больницу. Но я отказалась, т.к. упрут куда-нибудь Наш-то 18 роддом закрыли Так хорошо, что 1 роддом открыли, завтра туда с утра поеду. А сейчас соберу сумки на завтра.
Лягу, пусть капельницы капают, а то я дома изведусь вся...
И чтож мне так не везет Четвертая моя госпитализация будет уже. Только бы всё было хорошо.
Все будет хорошо!!!!
Старый 18-03-2009, 21:29     #3678
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Дык растет, вот и чешется! У меня пуз чешется постоянно, я его маслицем Джонсонс бэби
У меня не постоянно, но тоже чешется...мажу кремом...
Старый 18-03-2009, 21:40
ответ для Madam на сообщение "У меня не постоянно, но тоже..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне месяц назад мальчик, с которым я занимаюсь английским, сказал: "Слушай, Галь, мне кажется или ты с каждым разом все толще и толще!" Я потом долго ржала, бедненький, он на меня все смотрел, наверное, и понять не мог, от чего меня так пучит
Ой, не могу, ржака!!
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А на меня на работе так некоторые смотрят загадочно Женщины то все догадалаись, а мужчины некоторые ходят недоумевают, я ж худенькая, а тут вроде номральная, а живот круглый
А у нас мужчины все смотрели-смотрели на меня, но молчали, ниче не спрашивали. Боялись обидеть что ли? Типа, чего это я пухну?
Потом, видно кто-то рассказал, так они мне седня за обедом все персики свои отдали, типа мне полезнее Таааак приятно
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот точно смогу теперь читать вас только по диагонали. про отвечать... лучше помолчу. На работе наступила Ж.... с нас требуют отчет о проделанной работе за каждый день!!!!!!! Лучше, если он будет расписан по часам....... Слов у меня нормальных уже нет, а за мат забанят Устала! Скоро начну считать дни и часы до отпуска
Афигеть, они там думают, что работникам делать ваще ннечего?
Цитата:
знаешь, мне на первом узи тоже ставили предлежание. на второе когда пошла, все посмотрели, все посчитали. я уже на выходе спрашиваю,а вот у меня было предлежание... врач мне говорит, а оно и сейчас есть блин, а если б я не спросила, ты бы мне не сказала?
А где ты УЗИ делала?
Старый 18-03-2009, 21:45
ответ для Madam на сообщение "У меня не постоянно, но тоже..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
а у меня уже очередь из друзей и родни, все считают, что именно они будут встречать )) но одни то друзья на 600 мерине, они вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ха...пирамидкой тут попахивает...
А вообще - я нашему царству-государству не доверяю...
а мне это напоминает принцип зарабатывания денег страховыми компаниями. взносы все платят, а страховые случаи не у всех...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня не постоянно, но тоже чешется...мажу кремом...
блин, у меня тоже периодически чешутся )) но чтоб росли, я не заметила ))) а что за крем? специально для сосков?