Как ркбенка отучить постоянно висеть на груди - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:56     #11
masunja
Участник

masunja отсутствует

За последний месяц 500гр набрали!
Старый 18-03-2009, 16:57     #12
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tysja.ru Посмотреть сообщение
За последний месяц 500гр набрали!
Не надо заменять грудь соской. Надо потерпеть
Старый 18-03-2009, 17:05     #13
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

мой тоже очень часто ел, пока мне не сказали, что одно комление должно длиться мин 20-30, не давать засыпать и т.д. и должен именно сосать, а не просто с сисей во рту лежать. стала так кормить и все нормализовалось, стали нормальный перерыв в 3 чеса делать, а так дольше двух часов никак не получалось
Старый 18-03-2009, 17:40     #14
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Не давать грудь.
Старый 18-03-2009, 17:46     #15
Искристый иней
Активный участник

Искристый иней отсутствует

Я уже пришла к выводу,что дети сами все регулируют.Мой тоже ел кажые 1,5-2 часа.Я по всякому пыталась,и перерывы увеличить,и сцеженным молоком докормть.Все бесполезно.А потом в один прекрасный день резко стал выдерживать перерывы в 2,5-3,5 часа.И ничего я для этого не делала.
Старый 18-03-2009, 17:50     #16
masunja
Участник

masunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
Не надо заменять грудь соской. Надо потерпеть
Я бы потерпела но мне кажется что это никогда не закончится , у нас так практически с рождения!А едим каждый час!Больше часа не выдерживает,только если гуляем ,может и 3 часа проспать!
Старый 18-03-2009, 20:57     #17
ket3n
Гость

ket3n отсутствует

Уменя тоже малышка часами на груди висела - пока не сняла кожу с нее! Пришлось сцеживаться и кормить из бутылочки. Оказалось она просто не могла сама высосать нужное количество молока и просто не наедалась. Сейчас ест минут по 20, не больше.
Старый 18-03-2009, 21:02     #18
severyanka
Участник

Профиль severyanka

severyanka отсутствует

А как ребенок до этого ел, тоже долго на груди висел? У меня малыш с 3мес ест ч\з 3 часа, ест по 10-20 минут. Если ребенок у Вас до этого не висел долго на груди, то возможно у вас сейчас молочный криз наступил. У ребенка скачок в росте, вот ему и требуется больше молока! Если всегда так долго ест, то проконсультируйтесь с врачом, похоже на нехватку молока!
Старый 18-03-2009, 21:11     #19
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
Я уже пришла к выводу,что дети сами все регулируют.Мой тоже ел кажые 1,5-2 часа.Я по всякому пыталась,и перерывы увеличить,и сцеженным молоком докормть.Все бесполезно.А потом в один прекрасный день резко стал выдерживать перерывы в 2,5-3,5 часа.И ничего я для этого не делала.
Полностью согласна. Ребенок сам чувствует как ему лучше. Может быть он успокаиваится таким образом или у него зубки лезут. А может действительно понемногу, но часто. И что значет "должен сосать 20-30 минут" Кому он что должен? Прибавляете вы хорошо, поэтому молочка ему хватает. А приучите к соске, потом будете ломать голову, как отучить. Зачем еще одну проблему наживать.
По своему опыту скажу, как начала прикормы вводить, постепенно перестала моя красавица днем грудь просить, только если экстренное что-нибудь произойдет (успокоиться, заснуть не может, нечем покормить вне дома). Да и с возрастом ребенок начинает более активно познавать мир, заиграится, так иногда и поесть вовремя забывает. Вам уже не так много потерпеть осталось. Подождите пока с экстренными мерами. Если по неврологии у вас все в порядке, то вообще волноваться неочем.
Старый 18-03-2009, 21:23     #20
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от tysja.ru Посмотреть сообщение
Я бы потерпела но мне кажется что это никогда не закончится , у нас так практически с рождения!А едим каждый час!Больше часа не выдерживает,только если гуляем ,может и 3 часа проспать!
а как ночью???