Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юле4ка на сообщение "Чем вылечить кашель?"
|
Старожил
![]() |
Я обычно после ОРВИ кашляю 3 недели, кашель сам постепенно проходит.Про долгий кашель- муж как-то кашлял 4 месяца- ну не то что бы сильно, скорее подкашливал.Пошел вк врачу, оказалось микоплазма.Антибиотики пил.Сейчас опять 2 -ой месяц подкашлевает-опять к врачу записался.
|
![]() |
ответ для niko4ka на сообщение "Я обычно после ОРВИ кашляю 3 недели,..."
|
Наш человек
![]() |
самой добывать
![]() купите среднего размера редьку чёрную, хорошенько помойте, срежьте места, которые вызовут подозрение ![]() обычно, если срезать раз в день немного верхний слой из этой выемки, одной редьки хватит дня на 4, а то и на 5 хорошее средство! я дитё так лечу от кашля, здорово помогает не кашляйте! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Моему ребенку, который кашлял месяц помог Рибомунил. Лучше стало с первых дней приема. Пить надо 4 дня пьешь 3 перерыв. До этого все испробовали ничего не помогало правда кашель был не сильный просто все время подкашливала.
Поправляйтесь |
![]() |
|
Гость
![]() |
Юле4ка заболевание ЖКТ расшифровывается как заболевания желудочно-кишечного тракта, т.е всеми этими таблетками легко посадить свой желудок и потом уже нужно будет не только кашель лечить. Коделак Фито я пила по назначению врача, когда переболела двух сторонним воспалением лёгких и кашель не могли остановить на протяжении 5 месяцев. Вот этот препарат единственный , который снял удушающий кашель.
|