в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 19:11     #1
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
Справедливость это хорошо.
Только в чем видите ее-- в том, что при рассказе про плохую конкретную няню и другой конкретный опыт, говорить, что работодатель плох по Вашим предположениям или гипотетическим прикидкам??? Это как ответ--- сама дура--на указанную ошибку....
Все-таки цель у Вас совсем другая--- ... свою исключительную справедливость показать, Вы лучшая и справедливейшая.... да пожалуйста--- Вы лучшая работодательница -- надеюсь ваша няня это ценит
ЗЫ И почему так термин прислуга всех задирает-- в начале 20вв это было абсолютно нормальным термином, так и не пойму...
справедливость в том, чтобы со всех сторон освещать проблему взаимоотношений нянь и их работодателей. без перекосов в ту или иную сторону.

по поводу моих личных мотивов и целей, я бы попросила оставить ваши персональные мысли при себе. вы ничего не знаете обо мне и даже, если бы было так, как вы позволили себе предположить, то, уважаемая Махонька, вас это не касается.
Старый 18-03-2009, 20:03     #2
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
справедливость в том, чтобы со всех сторон освещать проблему взаимоотношений нянь и их работодателей. без перекосов в ту или иную сторону.

по поводу моих личных мотивов и целей, я бы попросила оставить ваши персональные мысли при себе. вы ничего не знаете обо мне и даже, если бы было так, как вы позволили себе предположить, то, уважаемая Махонька, вас это не касается.
Описываются конкретные ситуации и конкретный опыт.Обсуждаются же почему-то общая температура по больнице
Мы, мамы недовольные недобросовестными нянями , встречавшимися на нашем пути все в танке, сидим и не знаем,что бывают хорошие няни, плохие работодатели.... спасибо уважаемая , не постесняюсь , великая просветили нас серых и убогих, спасибо, справедливость восстановили, перекосы осветили в данном конкретном случае, ясновидящим оком.... неужели.... божественная.... ничего, что мы тут с Вами на форуме тоже рядышком свои истории расскажем и мнения по конкретике выскажем
Старый 18-03-2009, 22:18     #3
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Описываются конкретные ситуации и конкретный опыт.Обсуждаются же почему-то общая температура по больнице
Мы, мамы недовольные недобросовестными нянями , встречавшимися на нашем пути все в танке, сидим и не знаем,что бывают хорошие няни, плохие работодатели.... спасибо уважаемая , не постесняюсь , великая просветили нас серых и убогих, спасибо, справедливость восстановили, перекосы осветили в данном конкретном случае, ясновидящим оком.... неужели.... божественная.... ничего, что мы тут с Вами на форуме тоже рядышком свои истории расскажем и мнения по конкретике выскажем
описываются конкрентные ситуации, да, коненчо , а потом даже в постах с конкретикой все равно возникают обобщения. вот они-то и напрягают.
и даже вот про "просвещение вас серых и убогих" тоже начали обобщать. зачем? напишите про себя.
и, кстати, я с согласна - лично вы и серая, и убогая. и, в общем-то, ничего другого от вас было бы странно услышать/ прочитать.
так что полемика не удалась..
Старый 18-03-2009, 22:33     #4
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Цитата:
описываются конкрентные ситуации, да, коненчо , а потом даже в постах с конкретикой все равно возникают обобщения. вот они-то и напрягают.
и даже вот про "просвещение вас серых и убогих" тоже начали обобщать. зачем? напишите про себя.
и, кстати, я с согласна - лично вы и серая, и убогая. и, в общем-то, ничего другого от вас было бы странно услышать/ прочитать.
От небожителя и так неизящненько....
Старый 18-03-2009, 22:39     #5
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
От небожителя и так неизящненько....
я не небожитель. пишу как умею.
Старый 18-03-2009, 22:46     #6
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Цитата:
я не небожитель. пишу как умею.
бог умер(с)... рву волосы на себе, пеплом голову посыпаю...как жить дальше-- кто ответит за справедливость и истину в наших рядах... а как же температура по больничке...
Старый 18-03-2009, 22:47     #7
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
бог умер(с)... рву волосы на себе, пеплом голову посыпаю...как жить дальше-- кто ответит за справедливость и истину в наших рядах... а как же температура по больничке...
Старый 18-03-2009, 22:33     #8
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
за такое можно и в баню улететь
Старый 18-03-2009, 22:39     #9
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
за такое можно и в баню улететь
упс.. не подумала
Старый 18-03-2009, 22:40
ответ для Allo! на сообщение "упс.. не подумала"