Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 18:09     #13251
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Я смотрю вы уже все вовсю специалистов проходите, а моя врач не намёка на это. Приходила сегодня терапевт тоже этому удивилась. И не мерила меня ни разу и сердцебиение ребёнка не слушала, хотя врач высшей категории
Попробуй её спросить об этом.
Старый 18-03-2009, 18:16     #13252
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Попробуй её спросить об этом.
24 уже потребую
Старый 18-03-2009, 18:18     #13253
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Я думаю, ты просто затянула. Раз отношения с начальством хорошие - так и надо сказать, так мол и так, у меня новости - я с такого-то ухожу в декретный отпуск, поздравьте меня и ждите обратно через.....
Затянула, точно, все думала - незаметно никому

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Вот после анекдота и можно было бы ввернуть: "кстати о беременных..."
Может так и начать разговор, мол, помните вы мне анекдот такой рассказали, так вот я с отчеством сразу определилась, теперь над именем задумалась, может поможете?
Супер! Спасибо за идею
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
чуднО, чуднО. К тому же это все из ФСС возвращается в фирму.
Ну бывают такие люди. Я несколько лет назад работала в одной компании, где беременные, заболевшие, уходящие вовремя с работы, отказывающиеся работать по выходным забесплатно люди воспринимались просто как враги народа. Вот такая там была установка, корпоративная "культура" так сказать. Так вот наш руководитель департамента просто изводил одну беременную девушку, которая, кстати, до этого самоотверженно проработала в компании много лет, была супер-профессионалом и отличным работником, это было ужасно, как они пытались ее во всем ограничить, урезали вознаграждение (серое) до неприличия... а что они говорили про нее "за глаза"... Я тогда проводила долгие воспитательне беседы с этим руководителем (я была его замом и он хорошо очень ко мне относился), убеждала его, что он не прав, что так нельзя. И он стал лояльнее к ней. Но что ужасно, видно было, что мнения он своего не изменил и притворялся просто. Вот такие бывают люди. Комапния эта развалилась кстати, во многом из-за неадекватности руководителей
Старый 18-03-2009, 18:20
ответ для borsh на сообщение "я в институте как сказала, что..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я в институте как сказала, что беременна в своей мастерской - так меня тут же в академический отпуск стали выпроваживать. какой отпуск?? у меня защита в июне, мне рожать в августе ДВОИХ!!! когда я потом к учёбе вернусь? прям чуть до слёз не довели. но потом пришёл мой главный профессор, успокоил, сказал что всё хорошо, никуда он меня не пустит, и защита у меня на 5 пройдёт)
Я пыталась написать заявление с просьбой отчислить меня по собственному из очной аспирантуры. В первый раз не взяли - говорят, мол, иди в декретный. У меня на учебу башка не варит, не хочу больше... Попробую еще разок написать.

Цитата:
Я линеечку построила от ПДР. А с точным сроком у меня немного проблемы, поскольку акушерский не сходится с моим предполагаемым, а вот 2 узи (на 10 нед и 12 нед.) поставили одинаковый ПДР, хотя срок разный все-таки поставили
С точным сроком у всех проблемы, кроме того, кто наверху Ну как это можно определить? Разбег плюс-минус 2 недели всегда присутствует, ведь точную дату зачатия мы не чувствуем (когда сперматозоид с яйцеклеткой встретились и ).

Цитата:
Вот уж правда странно.... Я вот как сама забеременела, особо прониклась этим состоянием... думаю, что в будущем буду еще более трепетно к беременным подчиненным относиться...
А она что, владелец фирмы? Или желание нагреть просто в крови?
Боюсь говорить, но я вот думаю... Ежели моя помощница забеременеет, что делать-то кто работать будет?..
Старый 18-03-2009, 18:20     #13255
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
А лояльнее стали относиться? Я вот лелею слабую надежду, что мои как узнают, начнут меня жалеть и оберегать Наивно конечно
С недельками тебя! У тебя наверное самый большой срок тут? Когда у тебя ПДР?
У начальника отдела у самого жена беременная, так что он думаю понимает, что не стоит ко мне приставать :-) В основном же все на меня не обращают внимания, но это и к лучшему, мне так спокойнее.

А ПДР у меня по данным последнего УЗИ 30 июля.
Старый 18-03-2009, 18:28     #13256
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
На долго только не затягивай! Хуже если раньше узнает, чем ты скажешь. Так что в этом дле надо быть первой!
Девочки, а я считаю надо заранее предупреждать своих начальников. Ведь надо замену подыскать, передать дела и т п.
Плохо когда перед самым декретом сообщают...
Конечно разные бывают начальники
Старый 18-03-2009, 18:55     #13257
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, а я считаю надо заранее предупреждать своих начальников. Ведь надо замену подыскать, передать дела и т п.
Плохо когда перед самым декретом сообщают...
Конечно разные бывают начальники
Согласна с этим!
Старый 18-03-2009, 18:57     #13258
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

девчата, я домой полетела!!! всех чмоки!!!
Старый 18-03-2009, 19:04     #13259
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
вот ведь еще напасть- с некоторых пор прыщики стали какие-то подростково-юношеские на подбородке выскакивать! не фатально, конечно, но никогда не было- поэтому как-то ФУ!мажу салицил. спиртиком, лосьонами - ни фига! Есть коллеги по такому несчастью? чем спасаетесь?
Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
я коллега. ниче не помогает. периодами хуже/лучше. я вообще в эту беременность ужаснаяв прошлую у меня были идеальная кожа, волосы, ногтиможет, девочка?
Цитата:
У меня тоже выскакивают эти хулиганы! Думала, что может девочка, а сказали что предположительно мальчик!
Про пол не знаю не знаю
У меня с дочкой кожа была просто отвратительная, причем не только на лице (скулы, подбородок) но и на спине не было клочка живого нормального места. Уж куда ток не ходила, что только не делала последняя инстанция - дерматолог сказала приходить после того как рожу, мол возможно и сами пройдут а нет - так уж полечим основательно
Прошли сами, но действительно лишь после родов

тока домой ввалилась - пойду ужин готовить ..
Старый 18-03-2009, 19:05     #13260
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
девчата, я домой полетела!!! всех чмоки!!!
беги! удачи!