Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:44
ответ для Kaew на сообщение "[quote=Olga_Yudina;23309403]Это..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Девоньки была сегодна на приеме у терапевта, высадили меня домой на больничный Насморк 2 недели, да горло красное. Будем отдыхать и лечится
Срочно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Kaew;23311889]
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

ОООО Тайланд, моя мечта для проведеняи спокойной старости. Должны были лететь в феврале туда опять, но отложила поездку по понятным причинам

Теперь все мечтаю, когда ж снова смогу..... Глядя на ваше фото начала мечтать уже про июль 2010 Вы где именно с деткой были?
Я думала, там только американские и немецкие пенсионеры мечтают встретить старость. Мы каждый год с мужем в Паттайю ездили, там повеселее, чем на островах, соответственно и ребенка повезли в "проверенное" место. В этом году, похоже, тоже ничего не получится, поскольку в декабре не полетели из-за очередного переворота и проблем в Бангкоке (через Утапао не сильно удобно добираться, тем более с ребенком). А сейчас вообще об отпуске стараюсь не думать, поскольку в Европу не хочу, а в Азию или Африку лететь слегка беременной - не самое разумное решение. Вот появится солнышко, поеду с наследницей и брюшком на дачку цветочки сажать...
Старый 18-03-2009, 17:57     #2942
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

[quote=Olga_Yudina;23314970]Срочно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение

Я думала, там только американские и немецкие пенсионеры мечтают встретить старость. Мы каждый год с мужем в Паттайю ездили, там повеселее, чем на островах, соответственно и ребенка повезли в "проверенное" место. В этом году, похоже, тоже ничего не получится, поскольку в декабре не полетели из-за очередного переворота и проблем в Бангкоке (через Утапао не сильно удобно добираться, тем более с ребенком). А сейчас вообще об отпуске стараюсь не думать, поскольку в Европу не хочу, а в Азию или Африку лететь слегка беременной - не самое разумное решение. Вот появится солнышко, поеду с наследницей и брюшком на дачку цветочки сажать...

А я люблю тай за возможность "тупить" на малюсеньком островочке типа ко липе, ходить босиком в парео и не думать вообще ни о чем. Чем не вариант для спокойной старости?
Старый 18-03-2009, 17:59     #2943
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
К сожалению, это - пакость.
Ессно, пакость, никто не отрицает. Но какая же вкусняа пакость, надо признать Утешаю себ тем, что если раз в месяц ее трескать, то ниче страшного не случится
Старый 18-03-2009, 18:06     #2944
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Аналогична, и именно в феврале. У меня там жрузья круглогодично квартиру снимают. И мне все время что-то мешает. В этом году даже отпуск на февраль спланировала (у нас на работе это нужно заранее делать).
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Народная мудрость.

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Я уж еле сдерживалась, чтобы не прослыть занудой. Но сама уже давно Ето не ем. Как-то съела холодный гамбургер, думала помру - такая тяжесть. И фильму смотрела про картошку фри из Макдака, которую даже плесень не берет.
Да зануды мы, зануды. Ничего не понимаем в современных высокотехнологичных продуктах, плесень нам подавай...
Старый 18-03-2009, 18:06     #2945
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Наташ, а по сколько свечей в день для снятия тонуса назначают?
по одной на ночь
у меня пока тонуса не было, но врач сказал, ежели что мол - есть свечи!

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Привет девочки, ну и пишете Вы...и когда столько успеваете??
Вот я тоже в 12 недель была в прайм роуз, правда, не у Баженовой, посчитала что на следущее узи пойду к ней, но..вчера была на приеме у гинеколога своего в жк и мне тоже сказали, что узи ужасное и где Вы такое сделали, половина показателей отсутствует, еще и деньги платите, шли бы лучше в МГЦ....вобщем подумала и решила, что действительно не пойду я больше в "ПРАЙМ"

Мы, судя по всему, еще и у одной врачихи наблюдаемся, я вчера ходила в жк и мне поведали, что наша Зайченко теперь в Коломягах сидит, ну и как тебе Чупрова?
привет!
нет, я не у Зайченко наблюдалась, а у Кулябиной. Она тоже в Коломягах теперь, а меня перевели к Агафоновой (она в 15 кабинете) - понравилась...пока что.
Кстати, я УЗИ делала в Прайме у Баженовой...и в ЖК мне ничего плохого не сказали по поводу УЗИ
я и в 20 недель к ней же пойду...на 13 апреля уже записалась, а 14-го утром уже к Агафоновой снова с результатами.
Старый 18-03-2009, 18:09     #2946
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки я с узи.......................................все хорошо, живой!
единственное, есть небольшая угроза, матка немного в тонусе........но я думаю это мы преодолеем. пол малышастика не сказали. но он помахал ручкой!
сделали фотку его боком, так он разлегся как на диване - ножки вытянул, ручки сложил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Рада,что всё хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Все привет еще раз!
Сходила сегодня в ЖК на очередной прием. Вроде все ничего, но я опять в расстройствах.
Спросили про жалобы, сказала что шевелений почти не ощущаю, врач руками всплеснула и говорит "Ну какая вы тревожная". Ну а что такого-то ? Все беременные чего-то боятся. Тем более есть определенный уже опыт.
Поговорили про то, когда мне идти на очередное УЗИ, сошлись на дате 7апреля, все хорошо. Потом я вспомнила про предыдущее УЗИ и сказала, что звонила в центр и выяснила, что при тех показателях беременности (срок и КТР) которые мне намеряла Баженова, ТВП уже не имеет такого значения. Врач моя разошлась, говорит если доктор (Баженова) проглядела, то вот типа и пытается прикрыть свои недочеты ( А я думаю - зачем ей прикрывать, у нее запись в компьютере осталась, могла бы мне сказать значение,если что). Куда, -говорит - вы ходите делать УЗИ?? На что вы тратите деньги. Почему вы не сходите в МГЦ. Там и аппаратура лучше и врачи правильнее.
Вощим расстроила меня донельзя. Теперь уж и не знаю кому верить.
Дорого стоит УЗИ второго триместра в МГЦ??
Счас пришла, смотрю свою карту и балдею. Написано -"шевеления плода ощущ.хорошо", окр.живота 119 (намеряли 115), высота дна матки 20 (намеряли 16). Подгоняют результат?? Зачем?

Пришли мои анализы на АФП-ХГЧ (44(0,91) и 22(0,79). Врач сказала, что все хорошо. У кого-нить есть таблица значений нормы? А то у меня инет не работает, не посмотреть самой.

Я вчера записалась на 7 апреля, хотя теперь уже не знаю пойду или нет.

а, мне на 14 смотрели вагинальным датчиком шейку
Маш,я бы в МПЦ сходила,к Пуйде или Воронину.
Думаю,что цена точно не меньше 3000
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Я тоже вчера там "отрывалась"
А я сегодня Но скромненько БигМак и среднюю картошку.И бутылку воды
Цитата:
Для того чтобы куда-то ходить спортом заниматься, понадобится еще одна тетечка за ребенком наблюдать, а это уже сложно. Значительно проще, как проснулась - ноги вверх и "велосипедик", ребенка кормишь, лежа на боку - ногу вверх - вниз (как по-+научному это называется не знаю, но для пресса хорошо помогает). Главное, такие занятия не утомляют и не отвлекают от забот о малыше. А когда надо куда-то ходить, тут же начнутся отговорки типа "времени нет", "денег нет", "далеко", "погода плохая", "погода хорошая, лучше с ребенком погуляю" и т.п.
Я вот тоже за такие занятия,я после прошлой беременности,когда за ум взялась,похудела занимаясь под диск Синди Кроуфорд на 10 кг....
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра с утра на УЗИ иду. Волнуюсь очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2009, 18:10     #2947
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Ничего не понимаем в современных высокотехнологичных продуктах, плесень нам подавай...
Мне Bleu d’Auvergne, пожалуйста
Старый 18-03-2009, 18:18     #2948
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я пропустила всего 80 страниц надо за книгу браться "Как мамы быстро пишут=)"

Встреча действительно удалась! Только жалко, что я к Вам попала поздновато и в итоге чуть-чуить совсем посидела. Но все равно была очень рада всех увидеть. Приятное знакомство получилось. Особенно мне понравилось наблюдать за обедавшим мужчинкой позади, как раз вписался в серединку стола нашего, и участливо слушал нас, иногда заглядываясь- Смешно было за ним наблюдать=)

А после встречи я слегла капитально, с температурой и полным букетом чихов, кашлей и плохого настроения. Вчера выползла на работу, сегодня вот все разгребла и отписываюсь. Фотки хочется очень посмотреть, а на работе контакт зарублен а дома меня муж уложит и будет снова отпаивать молоком- так что не знаю, когда я утолю свое любопытство. Я кстати тоже щелкнула вас- выложу.
Кстати, а есть что-нить от кашля- такое 100% средство, чтобы быстро помогло? а то мы уже вторую ночь спать не будем. Мне-то ладно, а вот мужа жалко.

Сколько я понаписала - соскучилась
Старый 18-03-2009, 18:20     #2949
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке! УЗИ делала в Отта у Прохоровой Виктории Сергеевны. (абдоминально, не трехмерное, обычное)
Во-первых, очень удивлена качеством "связи"...))) Я была изумлена, когда настолько четко увидела маленькое личико и крохотный остренький носик...))))) Ребенок вертелся, как уж, открывал ротик, засовыл туда пальцы, но профиль был виден четко! И профиль, скажу я вам, очень красивый...))))
Муж сидел рядом и наблюдал с таким же восторгом... Он же и спросил про пол, потому что мне это даже в голову не пришло - я просто смотрела на это маленькое чудо... Врач сказала просто: На девочку похоже..
Тут мой муж чуть не зарыдал от счастья)))))
Я попыталась его одернуть, говорю, что все еще нечетко и это не гарантия, но он меня не слышал))))
Срок беременности мне определили больше - полных 13 неделек и 4 дня. Соответственно, дату родов тоже "перенесли" на более раннюю - 20 сентября.
20 сентября - воскресенье. Отлично, я как раз буду свободна)))
Поздравляю!!!!
У меня тоже срок больше по УЗИ,но я точно знаю день зачатия,т.ч. раньше родить не рассчитываю
Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Вот тоже решила поделится результатами УЗИ.
У брата мужа 3 месяца назад родилась дочка, так его жена до слез обрадовалась что я тоже беременная.Мы с Элькой как сестры каждый день перезваниваемся,скоро и гулять вместе будем-разница не такая большая будет у наших деток.Помню как они с мужем в ж\к ходили,на видео снимали и фото им сделали-бесплатно.Ребеночка на видео она потом посмотрела,оба были в полном восторге! Мы с мужем тоже камеру зарядили,он с работы отпросился -у меня номерок на 9 утра был.Приходим (ж/к № 40) ,а УЗИстка Дорошина или Доронина (точно не помню) мужа выпроводила и говорит УЗИ в присутствии мужа не делаю.Я ее уговариваю, что он просто посидит на стульчике,отпросился с работы,я и у врача своего Гончаровой С.Ю. заранее спросила можно ли с мужем? она сказала можно.УЗИстка говорит нет и все! Мне обидно до слез стало-почему в других ж/к можно,а у вас НЕТ!Тогда говорю пишите что отказываетесь делать узи в присутствии мужа, буду переводится туда где можно.И пошла к заведующей,при этом у меня уже истерика началась-нервы сейчас не те,та поговарила с УЗИсткой и мужу разрешили присутствовать,без слов посмотрела меня,отписалась в бумажке и отдала мне.
Теперь только платное УЗИ буду делать,знала бы не пошла!ТАК масика своего хотелось увидеть,о фото не могло быть и речи! Муж все равно весь сиял,говорит все хорошо видно!Животика еще нет,а человечек есть!!!
Ужас какой.....
Эх,бесплатная медицина оставляет желать только лучшего,к сожалению..........
Обязательно в следующий раз сходи платно!Это того стоит!!!!
Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я сразу решила идти к Лебедеву!!
+1000
Старый 18-03-2009, 18:22     #2950
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я пропустила всего 80 страниц надо за книгу браться "Как мамы быстро пишут=)"

Встреча действительно удалась! Только жалко, что я к Вам попала поздновато и в итоге чуть-чуить совсем посидела. Но все равно была очень рада всех увидеть. Приятное знакомство получилось. Особенно мне понравилось наблюдать за обедавшим мужчинкой позади, как раз вписался в серединку стола нашего, и участливо слушал нас, иногда заглядываясь- Смешно было за ним наблюдать=)

А после встречи я слегла капитально, с температурой и полным букетом чихов, кашлей и плохого настроения. Вчера выползла на работу, сегодня вот все разгребла и отписываюсь. Фотки хочется очень посмотреть, а на работе контакт зарублен а дома меня муж уложит и будет снова отпаивать молоком- так что не знаю, когда я утолю свое любопытство. Я кстати тоже щелкнула вас- выложу.
Кстати, а есть что-нить от кашля- такое 100% средство, чтобы быстро помогло? а то мы уже вторую ночь спать не будем. Мне-то ладно, а вот мужа жалко.

Сколько я понаписала - соскучилась
С возвращением!
Я уже волноваться начала!
Я сопливая,просто ужасно Нос течёт не переставая

Насчёт кашля-я тогда спаслась только картошкой привязанной на ночь на грудь и спину.
Сама не любитель народной медицины,но по другому нельзя лечится толком
Две ночи-и кашля,как не бывало

Фотки ждём!!!!!!!!