| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "[quote=Olga_Yudina;23309403]Это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[quote=Kaew;23311889] Цитата:
. Мы каждый год с мужем в Паттайю ездили, там повеселее , чем на островах, соответственно и ребенка повезли в "проверенное" место. В этом году, похоже, тоже ничего не получится, поскольку в декабре не полетели из-за очередного переворота и проблем в Бангкоке (через Утапао не сильно удобно добираться, тем более с ребенком). А сейчас вообще об отпуске стараюсь не думать, поскольку в Европу не хочу, а в Азию или Африку лететь слегка беременной - не самое разумное решение . Вот появится солнышко, поеду с наследницей и брюшком на дачку цветочки сажать... |
||
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Срочно выздоравливайте!:flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Olga_Yudina;23314970]Срочно выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
А я люблю тай за возможность "тупить" на малюсеньком островочке типа ко липе, ходить босиком в парео и не думать вообще ни о чем. Чем не вариант для спокойной старости? ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "К сожалению, это - пакость:005:. Мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "+1000
Я уж еле сдерживалась, чтобы не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
. Ничего не понимаем в современных высокотехнологичных продуктах, плесень нам подавай ... |
||
|
|
ответ для olun'4ik на сообщение "Привет девочки, ну и пишете Вы...:)и..."
|
|
|
Элита
|
по одной на ночь
у меня пока тонуса не было, но врач сказал, ежели что мол - есть свечи! Цитата:
нет, я не у Зайченко наблюдалась, а у Кулябиной. Она тоже в Коломягах теперь, а меня перевели к Агафоновой (она в 15 кабинете) - понравилась...пока что. Кстати, я УЗИ делала в Прайме у Баженовой...и в ЖК мне ничего плохого не сказали по поводу УЗИ ![]() я и в 20 недель к ней же пойду...на 13 апреля уже записалась, а 14-го утром уже к Агафоновой снова с результатами. |
|
|
|
ответ для Believer на сообщение "Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Рада,что всё хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю,что цена точно не меньше 3000 ![]() А я сегодня Но скромненько БигМак и среднюю картошку.И бутылку воды ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Ессно, пакость, никто не отрицает. Но..."
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я пропустила всего 80 страниц надо за книгу браться "Как мамы быстро пишут=)"Встреча действительно удалась! Только жалко, что я к Вам попала поздновато и в итоге чуть-чуить совсем посидела. Но все равно была очень рада всех увидеть. Приятное знакомство получилось. Особенно мне понравилось наблюдать за обедавшим мужчинкой позади, как раз вписался в серединку стола нашего, и участливо слушал нас, иногда заглядываясь- Смешно было за ним наблюдать=) А после встречи я слегла капитально, с температурой и полным букетом чихов, кашлей и плохого настроения. Вчера выползла на работу, сегодня вот все разгребла и отписываюсь. Фотки хочется очень посмотреть, а на работе контакт зарублен а дома меня муж уложит и будет снова отпаивать молоком - так что не знаю, когда я утолю свое любопытство. Я кстати тоже щелкнула вас- выложу.Кстати, а есть что-нить от кашля- такое 100% средство, чтобы быстро помогло? а то мы уже вторую ночь спать не будем. Мне-то ладно, а вот мужа жалко. Сколько я понаписала - соскучилась![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне Bleu d’Auvergne, пожалуйста..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже срок больше по УЗИ,но я точно знаю день зачатия,т.ч. раньше родить не рассчитываю ![]() Цитата:
Эх,бесплатная медицина оставляет желать только лучшего,к сожалению.......... Обязательно в следующий раз сходи платно!Это того стоит!!!! ![]() +1000 ![]() |
||
|
|
ответ для Дикая на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я пропустила всего 80..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я уже волноваться начала! Я сопливая,просто ужасно Нос течёт не переставая ![]() Насчёт кашля-я тогда спаслась только картошкой привязанной на ночь на грудь и спину. Сама не любитель народной медицины,но по другому нельзя лечится толком ![]() Две ночи-и кашля,как не бывало ![]() Фотки ждём!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|