Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:44
ответ для Kaew на сообщение "[quote=Olga_Yudina;23309403]Это..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Девоньки была сегодна на приеме у терапевта, высадили меня домой на больничный Насморк 2 недели, да горло красное. Будем отдыхать и лечится
Срочно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Kaew;23311889]
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

ОООО Тайланд, моя мечта для проведеняи спокойной старости. Должны были лететь в феврале туда опять, но отложила поездку по понятным причинам

Теперь все мечтаю, когда ж снова смогу..... Глядя на ваше фото начала мечтать уже про июль 2010 Вы где именно с деткой были?
Я думала, там только американские и немецкие пенсионеры мечтают встретить старость. Мы каждый год с мужем в Паттайю ездили, там повеселее, чем на островах, соответственно и ребенка повезли в "проверенное" место. В этом году, похоже, тоже ничего не получится, поскольку в декабре не полетели из-за очередного переворота и проблем в Бангкоке (через Утапао не сильно удобно добираться, тем более с ребенком). А сейчас вообще об отпуске стараюсь не думать, поскольку в Европу не хочу, а в Азию или Африку лететь слегка беременной - не самое разумное решение. Вот появится солнышко, поеду с наследницей и брюшком на дачку цветочки сажать...
Старый 18-03-2009, 17:57     #2
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

[quote=Olga_Yudina;23314970]Срочно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение

Я думала, там только американские и немецкие пенсионеры мечтают встретить старость. Мы каждый год с мужем в Паттайю ездили, там повеселее, чем на островах, соответственно и ребенка повезли в "проверенное" место. В этом году, похоже, тоже ничего не получится, поскольку в декабре не полетели из-за очередного переворота и проблем в Бангкоке (через Утапао не сильно удобно добираться, тем более с ребенком). А сейчас вообще об отпуске стараюсь не думать, поскольку в Европу не хочу, а в Азию или Африку лететь слегка беременной - не самое разумное решение. Вот появится солнышко, поеду с наследницей и брюшком на дачку цветочки сажать...

А я люблю тай за возможность "тупить" на малюсеньком островочке типа ко липе, ходить босиком в парео и не думать вообще ни о чем. Чем не вариант для спокойной старости?