Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:24     #13221
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А мой сегодня пинается целый день. Такой неугомонный)))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. А тут гляжу на ленеечку и до меня доходить. Это ж он свои 20 неделек отмечает))))))))
А мама и не видет)))
с экватором
Старый 18-03-2009, 17:25
ответ для ЕВИ на сообщение "Какие вы большие!..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Вот сижу и думаю, к чему бы это. А тут гляжу на ленеечку и до меня доходить. Это ж он свои 20 неделек отмечает))))))))
А мама и не видет)))
здорово как!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всех с недельками!! А у нас тоже - 21!!!
с недельками!!!!!!!
Старый 18-03-2009, 17:28     #13223
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всех с недельками!! А у нас тоже - 21!!!
с недельками!

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Суеверие - это, конечно, дело такое. Просто мне кажется, что начальство должно как-то планироваться, а если с этим затягивать, то потом может обидится, что чуть раньше не сообщила об этом. У меня уже в курсе с недели 12.
у меня начальство давно в курсе, в 12 нед сообщила, но уменя вообще щекотливая ситуация, только вышла из декретного отпуска,2 мес отработала и беременна
Старый 18-03-2009, 17:31     #13224
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
А мама и не видет)))
Поздравляю!!!
Старый 18-03-2009, 17:33     #13225
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

У меня начальство тоже в курсе, еще до 12 недель. Но мне это в кризис явно пошло только на пользу - ни уволить (хотя и не собирались), ни изменить зарплату низзя!!!
Старый 18-03-2009, 17:33
ответ для Тина на сообщение "Поехала деток..."
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Тоже не знаю как сказать, тетушкам в своем кабинете рассказала (хорошо новость приняли), а нчальнику пока нет, хотя он дядя добрый.
Подойду к нему в мае с заявлением об отпуске и скажу мол подпишите, собираюсь в отпуск... долгосрочный... года на 2 это если он не заметит к тому времени
Ну у мну муж против распространения ентой новости, не знаю почему. Сказал как живот увидит, тогда говори.
Мой бы начальник тут же умер бы наверное, если бы я с ним так поступила. Ну просто у всех разная ситуация на работе, мне замену ему долго искать придется
Цитата:
На долго только не затягивай! Хуже если раньше узнает, чем ты скажешь. Так что в этом дле надо быть первой!
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Наташенька, раз с начальником хорошие отношения, то я думаю, что он только порадуется, конечно, опечалится, что с тобой надо будет расставаться, но ты же вернешься! Так что не бойся, все расскажи и тебе самой даже легче будет! А может начальник догадывается, но пока молчит?! Ждет, когда ты скажешь!
Спасибо, девочки, скажу сегодня-завтра, и правда по инерции уже не говорю, наверное, причин нет других Ань, может и догадывается. Он у меня с юмором, тут прихожу утром как-то, раздеться еще не успела, а он мне чуть ли не вместо "привет" анкдот про беременных рассказал Возможно, ждал моей реакции
Анекдот кстати:
Встречаются 2 подруги, одна другой говорит: "ты знаешь, у меня радостная новость, я беременна", вторая: "ой, поздравляю тебя, здорово, имя уже придумала?", "Нет", отвечает первая, "я пока раздумываю над отчеством"

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
У меня с начальницей тоже были хорошие отношения,но к сожалению видимо я ошиблась в ней так как после тогокак рассказала о своей Б,узнала много нового из их отношения к Б.моей и теперь сидю дома отдыхаю на больничном уже месяц
Хех... печально... Надеюсь очень, что так у меня не произойдет, не хочется в людях разочаровываться... На больничном это хорошо! Я 2 недели по ОРВИ отсидела, мне понравилось!
Старый 18-03-2009, 17:35     #13227
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Да уж... тогда точно на больничном надо сидеть, чем нервы на работе мотать. Странно, одна должна была бы радоваться за тебя (конечно, все понятно, что жалко, но это же прекрасное и нужное дело!). У начальницы дети есть?
Вот именно поэтому я и удивлена была до глубины души ее отношением и желанием меня нагреть на выплатах и б/л
Ей всего-то 36 лет и детей двое между прочим,должна наоборот была меня понять
Старый 18-03-2009, 17:35     #13228
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Скажи, а какая у тебя разница по времени с Москвой?
Я проснулась утром с болью в горле. Буду полоскать целый день.
2.45 разница. от горла меня спасало всякого рода полоскание. водой с содой или разбавленным хлоргексидином. поправляйся скорей!
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))
ураааааааа!!! я очень рада за тебя!!
Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Я радостная!
1. Врач вчера сказал, что анализ АФП и ХГЧ хороший
2. Сегодня уже минут 30 щекочет внутри живот, это ОНО?! У меня и раньше были ощущения, что уже шевелится, но сегодня как-то по-другому, именно будто пером внутри водит
Лена, хорошие новости!!с шевелюшками тебя!!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Скоро пинки такие будут, что мама не горюй
Аня, скажи это самой себе и прекращай паниковать!!!
Старый 18-03-2009, 17:36     #13229
borsh
Старожил

borsh отсутствует

я в институте как сказала, что беременна в своей мастерской - так меня тут же в академический отпуск стали выпроваживать. какой отпуск?? у меня защита в июне, мне рожать в августе ДВОИХ!!! когда я потом к учёбе вернусь? прям чуть до слёз не довели. но потом пришёл мой главный профессор, успокоил, сказал что всё хорошо, никуда он меня не пустит, и защита у меня на 5 пройдёт)
Старый 18-03-2009, 17:36
ответ для irishka-spb на сообщение "С недельками..."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
С недельками тебя!!!!!!
А у меня вчера было, а я все пропустила....
Вот напросилась Пасибки, тебя тоже с прошедшими... К стати, вот понять не могу... у меня ПДР тоже 26 августа, но 17 неделек именно сегодня... видимо, как-то по-другому считается..