КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:31     #1
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Мне просто кажется, что если в табличке майчат 103 человека (а не все, кто пишет в топике, есть в табличке), то ничего удивительного, что в группе 82 человека.
И очень сложно мне представить чужого, которому есть дело до незнакомых беременных пуз.
Извращенцев конечно хватает, не спорю, но интернет, априори, место публичное, и если я совсем не хочу показывать, например, фото своего ребенка, то я его просто не положу.

Все сугубое ИМХО.
И вообще, не обращайте внимания на ворчливую тетку. Надоело работать. Хочу гулять и жареных пышек, хотя это вредно.
девочки, вот я, например, состою в группе в контакте, при этом ничего не пишу особо. но это не мешает мне читать вас каждый день там, и на ЛВ, смотреть фотки и радоваться вместе с вами просто сначала была работа, некогда было писать и не успевала все читать... а сейчас у вас такое тесное общение, я стесняюсь влазить но стараюсь следить внимательно и за встречами, и за событиями. уж не выгоняйте, пожалуйтса
Старый 18-03-2009, 17:33     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, вот я, например, состою в группе в контакте, при этом ничего не пишу особо. но это не мешает мне читать вас каждый день там, и на ЛВ, смотреть фотки и радоваться вместе с вами просто сначала была работа, некогда было писать и не успевала все читать... а сейчас у вас такое тесное общение, я стесняюсь влазить но стараюсь следить внимательно и за встречами, и за событиями. уж не выгоняйте, пожалуйтса
А что ты стесняешься? Мы дружелюбные
Старый 18-03-2009, 17:34     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
+1, к нам недавно только несколько девочек присоединилось, мы никого не обидели
Старый 18-03-2009, 17:36     #4
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

Цитата:
я вижу что все дружелюбные но природная застенчивость перевешивает
Старый 18-03-2009, 17:34     #5
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

я в списке №4 Ирина Андреевна Монькина
Старый 19-03-2009, 12:32     #6
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
В

Прелесть какая
А волосы что, видно обычно?
У моей уже на 21 неделе ирокез виден был

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Растяжки появились на животе. 4 штуки.
Убицца тапком
4 штуки - это еще что! В больничке пока лежала, видела у одной девочки таакие растяжки (она все время в топике ходила), это нечто Честно говоря, не думала, что такое вообще бывает, ее как будто разрисовали под арбуз Как только вышла, побежала в аптеку за Лиераком

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Д

Девочки, сейчас мне врач моя звонила - пришли анализы кровушки, гемоглобин 92
Мало

Цитата:
Да я понимаю, что не сама, просто в некоторых изданиях действительно зачем-то такие списки публикуют. У меня 130, я ем как и всегда ела... Кстати, очень важно какой гемоглобин у матери во время беременности, сейчас закладываются резервы железа в организмы наших детей. Особенно мамам девочек важно, чтобы был нормальный гемоглобин.
У меня тоже 130 сейчас А вообще всю беременность от 124 до 133.
Старый 19-03-2009, 12:34     #7
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
4 штуки - это еще что! В больничке пока лежала, видела у одной девочки таакие растяжки (она все время в топике ходила), это нечто Честно говоря, не думала, что такое вообще бывает, ее как будто разрисовали под арбуз Как только вышла, побежала в аптеку за Лиераком
я тут читала, что на 36 недели, они еще больше начнут появляться
Старый 19-03-2009, 12:58     #8
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

На попе у меня они лет с 14 и я уже успела заметно к ним привыкнуть.
В переходный период,за мной родители то не смотрели,а я видимо на гормонах лопать как начала,,а у меня еще предросположенность оказалась сильная к утолщениюрасту как на дрожжах,вот я и выросла до пухленыша,а потом когда похудела,они родимые остались со мной навсегда.
А вот сейчас на животе ТТТ,пока ничего нет,может и не появятсяУ меня кожа на животе совсем другая,так что я надеюсь до последнего
Старый 19-03-2009, 13:08     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

На попе у меня они лет с 14 и я уже успела заметно к ним привыкнуть.
В переходный период,за мной родители то не смотрели,а я видимо на гормонах лопать как начала,,а у меня еще предросположенность оказалась сильная к утолщениюрасту как на дрожжах,вот я и выросла до пухленыша,а потом когда похудела,они родимые остались со мной навсегда.
А вот сейчас на животе ТТТ,пока ничего нет,может и не появятсяУ меня кожа на животе совсем другая,так что я надеюсь до последнего
в 14 лет многие девочки пухленышами ходят, как раз из-за перестройки организма зато ты сейчас такая стройняшка, даже если и появятся растяжки, они со временем все равно побледнеют зато у нас будут наши маськи
Старый 19-03-2009, 13:03     #10
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение