| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lackyland на сообщение "Аппартаменты и виллы в Хорватии и..."
|
|
Частый гость
|
Olly , Вы уже знаток... подскажите ... можно ли найти аппартаменты (не дорогие) с интернетом или у них это не распространено.
И если приехать в конце апреля и искать самим, хозяев застанем? В Черногории сезон с июня, а раньше мало кто сидит и ждет туристов. Как с этим в Хорватии? |
|
|
ответ для Marusьka на сообщение "Olly , Вы уже знаток... подскажите ......"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marusьka на сообщение "Olly , Вы уже знаток... подскажите ......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а как Вы попадете в конце апреля в Хорватию? ваучер есть? или Вы через росс.туроператора с размещением на этот срок в отеле? интернет есть не во всех апартаментах, конечно. народ же снимает, чтоб переночевать и на пляж!! а не работать ![]() полазайте по сайтам апартаментов, посмотрите, можно списаться с хозяевами и уточнить. Вот в регионе Сплита/Трогира полно i-кафе. а еще, там полно WiFi, не закрытых паролем, так что мои друзья сидят с ай-фонами в сети сколько надо. если надо, стукните в личку, дам ссылки |
|
|
|
ответ для Olly_ на сообщение "Добрый день!
а как Вы попадете в конце..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Ваучера нет,но это наверное не проблема. На крайний случай сделаем через тур. фирму. Нет, размещения тоже нет. На месте разобраться хочется. Мы везде дикарями, в Черногории та же история была, но с машиной. В апреле было сложно застать хозяев на месте, но удалось снять шикарные аппартамены за 30 евро и у нашей терассы шумели морские волны ![]() А про интеренет... так не для работы же... я буду 1.5 месяца одна с ребенком... хочется с народом пообщаться, с родными... ребенка показать деду с бабой... что мол все в порядке, жив, не утонул, вот улыбается и ручкой машет и пр.... В кафе мне мой чилдрен посидеть не даст ![]() Я так поняла, что есть интернет, просто поискать надо. Это хорошо. Я бы стукнула в личку... если бы умела разбираться. .. Вы имеете ввиду, что можно поймать WiFi случайно и пользоваться втихаря? |
|
|
|
ответ для Marusьka на сообщение "Добрый вечер:)
Ваучера нет,но это..."
|
|
Активный участник
|
|