Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "что тут непонятного - саду нужны места..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тропиканка на сообщение "А у кого-нибудь постановление это есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И ничего Вы детку не лишите! ![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "То, что саду нужны места для младших -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Самый простой способ решения вопроса - "помощь садику".
Если не прокатывает параллельно взять справку у психолога, что Вам еще очень рано в школу... В самом трудном варианте перевести общение с заведующей в письменную форму, написать заявление в 2-х экземплярах, объяснив, что Вашему ребенку нужен садик еще на год, + Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить Вам письменно по Вашему почтовому адресу в течение 10 дней. Заявление зарегистрировать, один экземпляр с пометкой оставить себе. Заведующей обяснить, что в случае неположительного решения вопроса будете обращаться в письменном виде в РОНО, Комитет по образованию, в суд... Я думаю, что эта местная инициатива скорее всего противоречит Федеральному законодательству |
![]() |
ответ для Тропиканка на сообщение "В саду гонят в школу в 6,6 !!!"
|
Старожил
![]() |
если ребенок будет готов в 6,6 то вы и со старшей группы его в школу отдадите. отдать в 6,6 это ваше право, так же как и остаться в саду. если у вас ребенок февральский выпереть в школу не имеют право. звоните в РОНО, не поможет - в комитет по образованию. если нужны группы для малышей, пусть создают группы для малышей, при чем здесь ваш ребенок?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Никто не имеет право обязать вас переводить ребенка через группу. Им просто очень хочется получить свободное место в садике. Но это явно их проблемы. Скажите, что не хотите перескакивать и на годраньше отдавть ребенка. От меня в садике отстали. Но я еще в яслях заявила, что никуда мы не будем переводится. Кстати, многие родители по свеой инициативе деток из старшей в подготовительную перевели.
Думаю, что РОНО будет на вашей стороне. Но думаю, что до РОНО не дойдет. Это "инициатива" садика. Поверьте и успокойтесь. |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "что тут непонятного - саду нужны места..."
|
Частый гость
![]() |
Кому , что нужно это не должно НАС колыхать. Наша задача отстаивать интересым СВОИХ чад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может какой-то закон вступил в силу из РОНО? Если обнаружите , скиньте пожалуйста !
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Если у вас ДР в промежутке с сентября..."
|
Ойриш!
![]() |
А конкретика какая-то есть или все на уровне слухов? Мы в старшей группе, на 1 сентября нам 6,8 и в школу мы не собираемся. Неужели могут выпереть? И как, если медкарта не готова, документы в школу не поданы?
|