| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Krapochka на сообщение "спасибо за рассказ ! жаль от нас 65-ая..."
|
|
Элита
|
Я Наталия.Сынок Костик 5,9 сейчас.
Думаю о 62 школе,как о близлежащей.Каковы отзывы? Рядом еще 118 школа.Но туда ни-ни.Так как сама там училась и ничего радостного вспомнить не могу. Не знаю как сейчас внутри-а снаружи-ну чисто специнтернат.Бррр. А про 62 что слышно.? Добавляю-завтра в 62 школе день открытых дверей,написано с 17,00 до 19.00,я пойду разузнаю. |
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Я Наталия.Сынок Костик 5,9..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
. Про 62 негатива полно, а про 118 ничего плохого.ИМХО: на мой взгляд надо забыть те времена, когда мы учились. Прошло столько лет! Сейчас все изменилось. У меня муж заканчивал 62-ю , и не хочет туда ребенка отдавать. Вы вот говорите про 118-ю ... Я была в 118, ничего криминального там не заметила. Тем более тут на форуме есть девочки, которые работают в 118 и в началке, и в средней. А им я доверяю. Думаю, что и с 62 такая же ситуация .ОФФ: еще много скептического слышала про 468. Причем от людей, которые были школьниками 10-12 лет назад. Но когда своими глазами посмотрела и послушала отзывы родителей, которые водят туда детей на подготовку, мне школа понравилась. |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "А у меня информация с точностью до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мне с работы в будний не реально успеть ни на какие собрания (((((Тут только где-то "проскочил" отзыв, что в 468 нет никакой внеклассной работы - ни экскурсий, ни доп. занятий... ОФФ: а еще мы прошли логокомиссию и будут нас переводить в логогруппу со следующего года. Вы в логогруппе? ![]() Только вот на комиссии поспрашивала логопедов по поводу поступления из логопедической группы в языковую школу. Мнения разделились. 2ое сказали, что если без диагнозов выпускаемся, то велкам в любую школу (конкретно шла речь о Ломоносовской гимназии, 2 года назад из такой группы поступали дети). А одна тетенька сказала, что это может быть формальным поводом для отказа в поступлении ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Марина, сходили на собрание? Что-нибудь..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
. Эльфи была, но у нее слегка другое мнение Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц.Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег. Пед. состав адекватен. Продленка до 18.45 Есть бесплатные кружки (!!!). Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе. Началка на 4-м этаже. Математика - Моро, окр. мир - Плешаков. Вот это навскидку вспомнила .Про нас. Да, мы в логогруппе вместе с Эльфи (в 4-ке). А вас куда отправляют, не сказали еще? Может к нам? . И еще остаемся там на год. Не хочу дергаться сейчас в массовую - опять другие дети со своим набором вирусов, не дай бог болеть начнет...Про логопедов . Мне вчера наша сказала, что она выпускает детей без диагнозов. Т.е. если родителям для каких-то определенных целей не нужны логодиагнозы, то дети с чистой картой на выходе из сада будут. Так что не переживайте![]() шепотом: а еще выяснилось, что мама девочки из нашей группы работает в 468 , так что инфа про учителей нам обеспечена . |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Про собрание:). Эльфи была, но у нее..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Ирма;23347031]Про собрание
. Эльфи была, но у нее слегка другое мнение Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц.Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег. Пед. состав адекватен. Продленка до 18.45 Есть бесплатные кружки (!!!). Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе. Началка на 4-м этаже. Математика - Моро, окр. мир - Плешаков. Вот это навскидку вспомнила .Извините, а это про какую школу 118-ую ? Спасибо за ответ! |
|
|
ответ для Krapochka на сообщение "[quote=Ирма;23347031]Про собрание:)...."
|
|
Moonlight shadow
|
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Про собрание:). Эльфи была, но у нее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пока не знаю куда нас переводят. Группы формируются. Наш логопед вообще-то не очень хотела нас брать - слишком простой вариант, говорит, за месяц все можно поправить. Но как бы там ни было комиссия постановила "брать" Так что, я и не знаю, радоваться или печалиться ...Ребенок мой уже привык - подружки, воспитатели - все знакомое...Эх...Как бы так я поняла, что по окончании сада будет еще одна комиссия. Они снимут логопедию тогда... ОФФ давайте общаться на "ты" ? |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "О, спасибо! :)
Я пока не знаю куда нас..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
согласна.Это наверное Галина Алексеевна не хотела вас брать? Она старший логопед сада. Очень сильная, говорят, и жёсткая. Но у нее, действительно, все через пару месяцев звуки исправляют .Наша мягкая ... Это может и минус. Но у нас фонематический разбор слова в старшей группе сейчас дети на раз делают! А у Г.А. такого нет. |
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение ":flower:согласна.
Это наверное Галина..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда были у Г.А. Варя старалась и говорила правильно "с" и "ш" у нас путаются. Г.А. и сокрушалась, зачем нас вызвала.А на комиссии я Варе сказала, говори как всегда . Ну еще умудрилась ботинки назвать тапочками, а панаму - шапкой В бытовой речи у нас не получается говорить хорошо, так что тренировки в саду не помешают, я так думаю.Цитата:
В гимназиях - берут по прописке. В обычных школах - без ![]() |
||
|
|
ответ для Ирма на сообщение "А у меня информация с точностью до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Второе-сегодня схожу на день открытых дверей и все посмотрю. И третье-поскольку школа находится у нас во дворе-то у нас есть так сказать отзыву вживую. |
|