☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:40     #1
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня из кармана украли кошелёк. А там были детские карточки. Подскажите, пожалуйста, тел. по которому нужно звонить, чтобы заблокировать их и восстановить
Сочувствую, Танюша! А детки твои как?

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует
мы раньше тоже сдавали, как-то архив бухгалтерский с папиной работы сдали, килограммов 400 получилось, целый грузовичок

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а я всё таки надеюсь, что она не будет "жирафой" а будет милой маленькой девочкой. говорят ближе к году замедляют рост. у меня мальчишки в год по 79 см. были. в 1,6 80. а в 2 вот 86... старший в 4 104 как и написано в таблице, но худющий
а мы Мишаню рчера взвешивали и измеряли, ему в субботу 1,5 года исполнилось - 86 см и 11800г., сандалики новые прикупила - 23 размерчик.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А в какой форме справку писать? Нам очень даже актуально! Кормлю и долго еще собираюсь.
мне тоже интересно!
Старый 18-03-2009, 16:54     #2
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Всё девочки..... Настроение на нуле и даже ниже......У нас дождь идёт,всё плохо.....Всё надоело......
НУ ТЫ ЧТО, ДАВАЙ КА УЛЫБНИСЬ

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
У нас Федор заболел. Температура 39,1. Сбить никак не можем. Доктор наш участковый сказала, что грипп.
Эх, а мы младшим вчера прививки сделали. Теперь изолирую. Хорошо, что у нас 2 комнаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
Сочувствую, Танюша! А детки твои как?

мы раньше тоже сдавали, как-то архив бухгалтерский с папиной работы сдали, килограммов 400 получилось, целый грузовичок