Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 15:36     #2451
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
насчет стаффа золотистого - может болела он вылез? А так конечно к лору надо, можно попробовать горло пополоскать хлорофилиптом (ложка на полстакана воды), есть еще бактериофаг стафилококковый. Если он там не плотно засел. то в-принципе за недельку выполоскать можно... только хорошо бы анализ пересдать еще , чтобы в обменке не отсвечивал. И что-то поздновато его взяли, обычно ближе к 30 нед.
Поздновато-поздновато, его берут в 30 недель как раз на выходе в декрет.
Он потом передается дитенку с молоком и проблемы с кишечником могут быть.
Так что надо бы вылечить.
Старый 18-03-2009, 15:39     #2452
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
тапочки... и всё.
Мы в пятницу намыливаемся... надеюсь, все будут в форме

Спокойно!... ты - зелёное дерево... просто зелёное дерево.... дишы глубоко и ровно
Так в пятницу в 10.30 лео. Давай я тебе тогда около 9.00 в пятницу звякну, собралась я или нет. Мона телефончик в личку, а то вроде вконтакте нет.

Да я стараюсь медитировать, а то счас убью всех нафик.
Старый 18-03-2009, 15:43     #2453
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ты чего-то как-то безответственно( стафилококк золотистый - им все боятся малышей в роддомах заразить, хотя никто не застрахован. кое-где с мужей справки требуют с мазками из носа, что его нет, а то не пустят в РД. а если у роженицы - то мне кажется, они вообще, по идее, должны в карантинный роддом отправлять! а куда тебя в поликлинику послали? к кому? что, в ЖК не м огут лечения назначить?

здорово! наверное, большая девуля родилась)
Девуля всего 3750.Я думала, больше будет.
А по поводу стафилококка так золотистый встречается не так и часто.Кто-то тут про 80% писалПо-моему,гораздо меньше.У меня знакомую-носительницу золотистого во время беременности прививали 3 раза ,кажись, стафилококковым анатоксином, чтоб ребетенка потом не заразить.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))
После того как деда выперли из квартиры и мы перевезли его к сиделке на дом, началась крутая жизнь))) Он бедный перепугался, есть отказывался и т.д.
Мы старались, но до приезда Даника из Америки, плохо получалось. Зато когда он приехал дед успакоился))
Когда уезжали со старой квартиры оставили деду только чмодан вещей, все остальное снесли на помойку,как хлам... А сейчас когда дед уехал туда мне прдявляются притензии где его вещи, я смеюсь конечно, но....
В назначеный день отъезда мы деду втолковывали что его ждет в ближайшие дни, а он говорил что ему и тут не плохо, но мы его все таки посадили в машину и поехали на вокзал. На вокзал приехал мой папа попрошатся и больше никого, хотя многие были предупреждены... Хотя и папа отличился... Ладно бог ему судья...
И 15-ого в ночь мы их посадили на поезд и они поехали в москву, там успели на самолет и сегодня его уже везут оформлять в дом присторелых для его болезни причем с русской сиделкой
Так что все ок))
Вчера мне звонит хозяйка дедушкиной квартиры и с притензией заявляет что мы им должны еще 300 руб за телефон... Вы бы слышали на каких я с ней тонах говорила... Боюсь она ничего не получит!!!!
А сегодня вечером у нас с сестрой пир по поводу окончания этого мероприятия)))):supp ort:
Вот такая в краце история, надеюсь не очень сумбурно и долго)))
Ой-е.Ну,короче,тебе скучать не давали.
Старый 18-03-2009, 15:52     #2454
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Я наконец-то добралась до стирки!Разбираю детские вещички!
Как приятно!!!!
Старый 18-03-2009, 15:58
ответ для SIA на сообщение "Вообще-то в носу он есть у 80 %..."
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А имена красивые какие! Майя, тоже моя мечта-отвергнута! Лия и Лина не нравятся с фамилией, Яна-крестница. Мне вот Юнна понравилось очень, и Юся звать можно! Надо мужу сказать, вдруг одобрит?
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ох Майя и моя мечта, причем с мужем единогласно, тока у нас мальчик, а вот с мальчиковыми именами просто швах. Никита и Тарас. Никита слишком популярно, а тарас мне нра, а вот Тарасик прямо в дрожь бросает.

Девочки, я вот сейчас нарадоваться не могу, мне так свое имя нравится .
Но знали бы вы, сколько мучений было в детстве, вплоть до 14 лет . Как только не обзывали сверстники . Ночами в подушку рыдала .
Старый 18-03-2009, 16:02     #2456
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Что там вчера про врачей говорили, что их больше всего боятся? Внесу свои пять копеек (пардон за подробности)- муж натер джинсами ногу до нарыва, домашние средства уже не помогли, записала его в AMC (американская клиника), хирург провел все необходимые действия и обработал все ипритом (кто помнит такое боевое отравляющее вещество из курса ГО? ) В общем теперь у мужа чудовищный химический ожог на большой поверхности вплоть до почернения и отмирания тканей. Ходит каждый день платит по 3, 5 тыс за перевязки, врачи пытаются как-то лечить... Еще и шрамы останутся... По уму надо бы скандалить, конечно, но нервов жалко... решили - если курс лечения потребуется продолжать, будем разговаривать, чтобы долечивали бесплатно - и так с деньгами не очень, по 3, 5 тыс ежедневно не напасешься...
Наташ, ну это просто беспредел какой-то!
Меня больше всего возмущает, когда за твои же немалые деньги ты в лучшем случае никакой пользы и лечения не получишь, а в худшем - еще и покалечат!!!
Присоединяюсь к советам девочек, что надо добиваться хотя бы бесплатного лечения ожога, то есть их же врачебной ошибки!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Муша уговорила, отправлю мужа за такой штукой. А сбрось еше раз ссылку пожалуйста
Да я вроде и не уговаривала
http://spb.mvideo.ru/products/367130.html
вот ссылка. Мы покупали в М-видео, но они есть далеко не во всех магазинах. Надо звонить узнавать. Еще они есть в Медиа Марктах. В Радуге видела.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))...
Таня, ты просто герой! Поздравляю с окончанием этой непростой истории! А дедушке действительно там будет намного лучше!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А я сегодня закосила . Пришла, а я там одна... Акушерка не очень хотела со мной одной аниматься - я и обрадовалась. Вроде и совесть чиста - от кровати себя отодрала, и раздеваться - мокнуть - сохнуть не пришлось
Но если будут желающие - присоединяйтесь! Или мы с Соней опять будет вдвоем в пятницу...

аква стоит 600 руб. Если с лекцией - 900. Но лекции сейчас идут про беременный организм, нам вроде как уже поздновато
Никаких справок не просили... Обменку посмотрели и усё.
Я бы сходила с вами, но боюсь не встану так рано. Если соберусь - напишу!

Цитата:
Не... магазины - последнее дело. У меня вроде и так уже все есть, а как в магазин забреду - опять какой-нить ерунды накуплю...
А вот подруг надо будет подергать - пусть развлекают безработную калеку
Да, в магазинах я себя уже чуть ли не за руки держу, чтобы не купить лишнего.
А мне сейчас муж звонит, просит в икею съездить купить ему какие-то светильники. А я уже продумываю чего-бы для себя и маленького еще там закупить!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Машуля, спасибо! Я в порядке уже. Просто так неожиданно это вчера прозвучало, я растерялась и запаниковала До овна теперь рукой подать, пока все анализы собирать будут, уже и Рыбы кончатся
Вот именно!!!
Старый 18-03-2009, 16:05     #2457
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сейчас нарадоваться не могу, мне так свое имя нравится .
Но знали бы вы, сколько мучений было в детстве, вплоть до 14 лет . Как только не обзывали сверстники . Ночами в подушку рыдала .
Мне кстати мое тоже ооочень нравится. В школе я была единственной Любой и меня всегда звали по имени, а не по фамилии как например Оль которых только в нашем классе было 4. Сейчас все зовут Любочкой или Любашей. Приятно блин.
Старый 18-03-2009, 16:06     #2458
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Нет, сейчас взяли ЭДЖИ ДУО КОМБИ + автокресло.
А в от раз ещё эджи не было, брали тоже универсальную (люблю я люльки!!! ), ту, что называлась КЛАССИК дуо комби, сейчас она у них вроде СМАРТ называется, с железной корзинкой и там ручка не перекидная.
А ручка у них нигде не перекидывается. Там только люльку или прогулочный блок можно переставлять.
Старый 18-03-2009, 16:07     #2459
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Девочки, я правильно понимаю - у нас тут собрался народ продвинутый и бельё детское все стирают в машинке и порошком?

а то почитала топик про стирку - люди стирают мыльной стружкой.Максимум - Аистёнком или Ушастым нянем.
Мне вот кажется, что от постоянной стирки Аистёнком бельё сереет
или всё не так и надо мылом вручную стирать?
Старый 18-03-2009, 16:08     #2460
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Я кого нить сегодня убью. Мы никуда не едем, видите ли у бабушки сил нет. И спрашивается чего я ждала 2 часа. И гулять не пошла и скока бы дел сделала, еще и уходить нельзя тк ей плохо. Всем блин плохо, а мне хорошо да. РРРРРРРР Короче настроение в нулях.