| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katiще на сообщение "Привет девчонки. Вот тоже решила..."
|
|
Частый гость
|
Может быть, вам будет не так обидно, если я скажу, что в нашей ж/к (№44) тоже висит внятное объявление о том, что"УЗИ - это медицинское обследование и присутствие родственников запрещено". Я не рассчитывала, что в Отта к этому отнесутся по другому, честно говоря. Муж стоял в коридоре, а его врач сама позвала. Говорит: Папа! Проходите, не стесняйтесь! Сейчас будем смотреть!
|
|
|
ответ для Mrs.Allright на сообщение "Может быть, вам будет не так обидно,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Все: последний раз иду на прием,чтоб результаты анализов забрать и переведусь.В коломягах рядом с домом,гинекология в детской больнице открылась,-хоть не ездить! |
|
|
|
ответ для Katiще на сообщение "Так в том то и дело,что объявления НЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Болеющим на скорую поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Понаписали.... Пойду почитаю вас...Цитата:
Красотища! ![]() ![]() Вообще сказано, что каблук должен быть 3-5 см. Выше - плохо, но и совсем без каблука тоже не нужно ходить. |
|
|
|
ответ для Katiще на сообщение "Так в том то и дело,что объявления НЕ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mrs.Allright на сообщение "К сожалению, такой бюрократический..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() У меня муж сидел и завороженно наблюдал за деткой на экране и за мной... и как-то вот что-то с тех пор поменялось... видимо, увиденное подействовало... : |
|
|
|
ответ для uni на сообщение "+ МУЛЬОН!!!!!!! :))
У меня муж сидел и..."
|
|
Частый гость
|
Мой муж сегодня позвонил и сообщил, что он тут в детский магазин зашел.... просто посмотреть.. пеленальные столики и кроватки (!!!)... ))))))))) Зайти в магазин без необходимости?!?!... УЗИ на него точно произвело неизгладимое впечатление)))
|
|
|
ответ для Mrs.Allright на сообщение "Мой муж сегодня позвонил и сообщил, что..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
И в эту к нему тоже собираюсь!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Mrs.Allright на сообщение "Мой муж сегодня позвонил и сообщил, что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
СУПЕРРРРР, правда же?!!!!!!! ![]() ДУмаю, на 2ое узи тоже супруга с собой взять )![]() |
|
|
|
ответ для uni на сообщение "+ МУЛЬОН!!!!!!! :))
У меня муж сидел и..."
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! Вчера была у врача. Слушали сердечко малышастика, так громко билось, и было так не привычно, что звуки бьющегося сердца раздаются из низа живота, а не там где у меня обычно
Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим? |
|
|
ответ для Westochka на сообщение "Девочки всем привет! Вчера была у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|