Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:05     #1
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
Мне обидно до слез стало-почему в других ж/к можно,а у вас НЕТ!
Может быть, вам будет не так обидно, если я скажу, что в нашей ж/к (№44) тоже висит внятное объявление о том, что"УЗИ - это медицинское обследование и присутствие родственников запрещено". Я не рассчитывала, что в Отта к этому отнесутся по другому, честно говоря. Муж стоял в коридоре, а его врач сама позвала. Говорит: Папа! Проходите, не стесняйтесь! Сейчас будем смотреть!
Старый 19-03-2009, 13:16     #2
Katiще
Гость

Katiще отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Может быть, вам будет не так обидно, если я скажу, что в нашей ж/к (№44) тоже висит внятное объявление о том, что"УЗИ - это медицинское обследование и присутствие родственников запрещено". Я не рассчитывала, что в Отта к этому отнесутся по другому, честно говоря. Муж стоял в коридоре, а его врач сама позвала. Говорит: Папа! Проходите, не стесняйтесь! Сейчас будем смотреть!
Так в том то и дело,что объявления НЕ висит! Я говорю повесте тогда объявления,что УЗИ при родственниках не делают! А они говорят,может для вас специальный указ нужен? Где это в документации говорится чтобы мужа пускать? А я говорю, где говорится чтобы НЕ пускать? Родственница в другой ж/к на все УЗИ с мужем ходила. Я ведь специально у своего врача заранее спросила, можно ли с мужем? А мне говорят вот к ней на прием с мужем и ходите!
Все: последний раз иду на прием,чтоб результаты анализов забрать и переведусь.В коломягах рядом с домом,гинекология в детской больнице открылась,-хоть не ездить!
Старый 19-03-2009, 13:27     #3
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Болеющим на скорую поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понаписали.... Пойду почитаю вас...

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Хи-хи! Тож могу показать фоту после двух детей.Причем спортом вобщем-то никогда не занималась и прес ни качаю и в еде себя не ограничиваю, ну разве что булку не ем. Хотя это не есть гуд
Аффигеть Красотища!

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Смотря какой размер каблука.Вот без них вообще никак.Купила себе балетки, так от них у меня спина болит и чувствую себя какой-то безногой.Поэтому носила и собираюсь носить каблуки.У меня примерно см 5.Но думаю см 10 уже перебор конечно.
Вообще сказано, что каблук должен быть 3-5 см. Выше - плохо, но и совсем без каблука тоже не нужно ходить.
Старый 19-03-2009, 13:36     #4
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
А они говорят,может для вас специальный указ нужен? Где это в документации говорится чтобы мужа пускать? А я говорю, где говорится чтобы НЕ пускать? Родственница в другой ж/к на все УЗИ с мужем ходила. Я ведь специально у своего врача заранее спросила, можно ли с мужем? А мне говорят вот к ней на прием с мужем и ходите!
К сожалению, такой бюрократический подход на самом деле встречается... А зря. Как сказал мой муж после нашего УЗИ: Я бы не то, что разрешал папам присутствовать, а ОБЯЗАЛ бы их присутствовать... Мужчинам ведь не всегда удается сразу с первых дней беременности жены почувствовать все прелести отцовства. Живота не видно, а жена капризничает. не понятно. А тут на мониторе уже можно своего будущего младенца увидеть - ну чем не чудо?! И к жене отношение становится еще более заботливое, и о малыше уже думаешь, не как о каком-то абстрактном представителе, а о конкретном человечке, который уже есть на свете, живет и развивается там себе тихонечко.
Старый 19-03-2009, 14:34     #5
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
К сожалению, такой бюрократический подход на самом деле встречается... А зря. Как сказал мой муж после нашего УЗИ: Я бы не то, что разрешал папам присутствовать, а ОБЯЗАЛ бы их присутствовать... Мужчинам ведь не всегда удается сразу с первых дней беременности жены почувствовать все прелести отцовства. Живота не видно, а жена капризничает. не понятно. А тут на мониторе уже можно своего будущего младенца увидеть - ну чем не чудо?! И к жене отношение становится еще более заботливое, и о малыше уже думаешь, не как о каком-то абстрактном представителе, а о конкретном человечке, который уже есть на свете, живет и развивается там себе тихонечко.
+ МУЛЬОН!!!!!!!
У меня муж сидел и завороженно наблюдал за деткой на экране и за мной...
и как-то вот что-то с тех пор поменялось...
видимо, увиденное подействовало... :
Старый 19-03-2009, 14:56     #6
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
и как-то вот что-то с тех пор поменялось...
видимо, увиденное подействовало... :
Мой муж сегодня позвонил и сообщил, что он тут в детский магазин зашел.... просто посмотреть.. пеленальные столики и кроватки (!!!)... ))))))))) Зайти в магазин без необходимости?!?!... УЗИ на него точно произвело неизгладимое впечатление)))
Старый 19-03-2009, 14:59     #7
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Мне моя врач посоветовала Макеева еще. Топик я нашла про МПЦ и поняла, что мне записаться к Воронину не светит, очень мало мест. Попробую Пуйду или Макеева.
Я в первую Б делала УЗИ у Макеева - супер дядечка!!! И в эту к нему тоже собираюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Девоньки здравствуйте.
Как жаль, что я не попала на встречу, с пятницы меня уложили на сохранение. Блин!!! сегодня вырвалась домой, хоть в порядок себя приведу и морально и физически. А то пребывание в больничке на меня действует чрезвычайно угнетающе. Сегодня буду трясти врача, чтоб выписывал... не могу больше
На прошлой недельке, как раз в пятницу с утра, была у Лебедева, он мне поставил срок ровно 12недель , надо линеечку менять)))), сказал, что все с мелким хорошо, вот только пол не сказал, рано еще, если б на денька 3-4 позже пришла, то б определил
а вечером я уже в больнице...
Желаю скорее вернуться домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась с УЗИ. Лебедев очень понравился-всё рассказал и показал.
Всё у нас хорошо.
ТВП-1.36
КТР-62.7
Носовая кость визуализируется
Срок поставил 13 нед.
А ещё дал сердечко послушать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 19-03-2009, 15:46     #8
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Мой муж сегодня позвонил и сообщил, что он тут в детский магазин зашел.... просто посмотреть.. пеленальные столики и кроватки (!!!)... ))))))))) Зайти в магазин без необходимости?!?!... УЗИ на него точно произвело неизгладимое впечатление)))

СУПЕРРРРР, правда же?!!!!!!!
ДУмаю, на 2ое узи тоже супруга с собой взять )
Старый 19-03-2009, 15:03     #9
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки всем привет! Вчера была у врача. Слушали сердечко малышастика, так громко билось, и было так не привычно, что звуки бьющегося сердца раздаются из низа живота, а не там где у меня обычно
Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим?
Старый 19-03-2009, 15:05     #10
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вчера была у врача. Слушали сердечко малышастика, так громко билось, и было так не привычно, что звуки бьющегося сердца раздаются из низа живота, а не там где у меня обычно
Но так же мне сказали и не очень хорошую новость, по результатам на гармоны щитовидной железы у меня выяснилось, что функция ее ослаблена. Послали на УЗИ щитовидки (на него я иду в пятницу) и таблетки. Она мне сказала, что это конечно не шибко страшно, но есть риск, что может быть небольшое отставание в развитии малыша! Я так расстроилась никто еще не сталкивался с этим?
Не переживай, у меня у подружки так было.Все в порядке и с ней и с малышом.