СДВГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:00     #1
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристальчик Посмотреть сообщение
Нам очень нужно, сдайте, пожалуйста.
Гасанов Рауф Фаикович, работает в Бехтеревке. Звоните на детское отделение и записываетесь на платный прием. Бесплатно - только по направлению ПНД.
Лютин Денис Вадимович - где сейчас принимает, не знаю

Но вы осознаете, что это психиатры? 99% после визита будет назначено серьезное лекарственное лечение
Старый 18-03-2009, 16:39     #2
кристальчик
Активный участник

кристальчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Гасанов Рауф Фаикович, работает в Бехтеревке. Звоните на детское отделение и записываетесь на платный прием. Бесплатно - только по направлению ПНД.
Лютин Денис Вадимович - где сейчас принимает, не знаю

Но вы осознаете, что это психиатры? 99% после визита будет назначено серьезное лекарственное лечение
Спасибо за ответ. Да, к медикаментозному лечению я пока не стремлюсь, значит нам надо к хорошему психологу.
Старый 18-03-2009, 17:02     #3
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

о.. и тут тема появилась...долго я искала сдвг на форуме.. знать не одни мы такие Мамы всем терпения!!!! у меня сын.. гипер.. без дефицита внимания.. компенсируемся с рождения... но работать и работать ещё огого!.. а ещё нам в школу в этом году.. пока.. я в тихом ужасе. отзывов об учителях нигде нет.. четвероклашки не сдают педагогов.. а по всем школам не особо находишься .. а неврологов хорошо рекомендуют особые, в прогнозе были.. больше не пойду... сажать на колёса сына не вариант...хотя полные обследования прельщают.. по ссылке на сайте сдвг много информации.. прочитала.. стало легче жить.. прорвёмся