ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 15:30     #7161
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ НА НОЖКИ
Как обычно с утра голопопил в кроватке, я умывалась, заправляла постель, готовила завтрак детям, намывала полы...захожу в комнату, а он стоит довольный
...поздравляем !!!!...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
К счастью, я регулярно и жестко провожу чистку. Поскольку мне есть куда отдавать, то отдаю много и безжалостно. Но жизнь идет и кучи образуются снова. У меня накопления сезонного масштаба, в данный момент. Стешино до 6 мес. тоже уже пристроено.
...тогда все не так плохо ))...
Старый 18-03-2009, 15:34     #7162
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
аааа!!!! так совсем рядом!! пешком ходить!!!!
давайте встречаться ))
Давайте, давайте!!!! Я только ЗА!!!! Только вот не в такую погодку как сегодня

Цитата:
я все уговариваю себя подступиться к этому процессу.. начну завтра. с варькиных.
А можно мне потом ссылочку. У меня старшей 3 годика, но мы крупные девушки. Может я чего присотрю.

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как обычно с утра голопопил в кроватке, я умывалась, заправляла постель, готовила завтрак детям, намывала полы...захожу в комнату, а он стоит довольный
Поздравляем!!! Ну все - держись мама!!!
Старый 18-03-2009, 15:41     #7163
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Ань ты шутишь ? ))...
...вообще-то у меня мальчик ))... и возраст такой же как у Милли

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
А можно мне потом ссылочку. У меня старшей 3 годика, но мы крупные девушки. Может я чего присотрю.

У меня старшая тоже крупная.. Посмотрю, если будет что-то соизмеримое.
Старый 18-03-2009, 15:46     #7164
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ей перезвонили- предложили место на детстве...так как мой врач обещал попробовать договориться с педиатром именно с этого отделения, то завтра сходит все таки...просто если получится - пойдет все таки по договоренности, а не по направлению..типа на консультацию..если уж там тоже будут настаивать на госпитализации- тогда уж не знаю...может и ляжет..я б не стала..но это ее дело..но детство у нас неплохое...
Ну, это уже более менее!!!
Дай Бог разобраться поскорей - поставить диагноз, если он всё-таки есть, и принять адекватные меры! А если нету - то слава Богу!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
со следующей осени.
В 2 годика мало кто сразу с удовольствием ходит... Маленькие они ещё, пока привыкают, плачут. Но в большинстве случаев это преодолимо. Есть конечно дети, которые не садиковые ну никак!!!но таких мало...
Я лично против того мнения, что нужно прийти, поставить ребёнка посреди группы и быстренько уйти. Хотя многие мои подруги так делали. Я за диалог с ребёнком, в любом возрасте.
Я вначале подходила с сыном к садиковому забору и гуляла там с ним. Когда выходили дети, он к ним хотел играть. Но я не пускала и объясняла почему - детки в садике, это специальный дом, куда родители приводят детей утром, чтобы они играли, рисовали, кушали, гуляли...Вечером деток родители забирают домой.
Стёпа (он правда был уже 3-х летний) оооочень туда захотел. Правда прогулку мы не один раз наблюдали и разговаривали об этом.
Потом пошли в выбранный сад, он всё посмотрел и мнения своего не поменял. Это было весной. Всё лето говорила ему про садик, он уже ждал. Пошли мы с радостью и без проблем. Но было ему уже 4. Никогда никакого негатива по отношения к саду за все 3 года у нас не было.
Для более маленьких мне кажется разумным такие варианты, как мама в группе (в коридоре) какое-то время, отводить на пару часов, потом время увеличивать...но это уже от ребёнка зависит, все ж разные они...
Старый 18-03-2009, 15:46     #7165
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
...Ань ты шутишь ? ))...
...вообще-то у меня мальчик ))... и возраст такой же как у Милли
ну и что!!!!
я не для Милли, у меня щас знакомые, друзья плодятся.... хотя тоже девочки у всех...... ну все равно!
ха! а вы такие высокие, на 11 см больше нас, что нам ваши вещи на вырост!

Девочки, и что вы думаете.... я ушла гулять... ни фига... стою до сих пор в трусах у компа! а Милуся заснула. так что девушку перенаправила к себе домой, приедет через час. Пойду пол часика посплю
Старый 18-03-2009, 15:46     #7166
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
может пойти на долгий непирятный разговор и простить обиды друг другу, если вам это обеим нужно (а маме с дочкой, все же наверно нужно...) у меня с мамой тоже были сложности, обиды, но потихоньку... с годами разбирала эту кучу. Сейчас уже все намного проще, главное что не строю иллюзий, и понимаю, человек другой....впринципе уже знаю что ожидать, и ждать в разных ситуациях.

Я вот обижалась долгое время на родную сестру мужа. Живем на одной лестничной площадке, а она Милу видела на новый год последний раз! и два дня назад (мы сами к ней зашли) я в очередной раз убедилась, что человеку глубоко и с высокой крыши до нашего ребенка, и мне теперь на нее тоже. Отношения не испортились, просто отношение (мое) поменялось.

не уверена, что "комплектующие" нашего производства..., "сборка" - это да.
жалко и грустно когд так с родственниками
Цитата:
...буду устраивать ГИПЕР sale
кинь ссылкой плиз
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ей перезвонили- предложили место на детстве...так как мой врач обещал попробовать договориться с педиатром именно с этого отделения, то завтра сходит все таки...просто если получится - пойдет все таки по договоренности, а не по направлению..типа на консультацию..если уж там тоже будут настаивать на госпитализации- тогда уж не знаю...может и ляжет..я б не стала..но это ее дело..но детство у нас неплохое...
ну может и стоит обследоваться ведь не инфекционка
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
поздравляю
Цитата:
К счастью, я регулярно и жестко провожу чистку. Поскольку мне есть куда отдавать, то отдаю много и безжалостно. Но жизнь идет и кучи образуются снова. У меня накопления сезонного масштаба, в данный момент. Стешино до 6 мес. тоже уже пристроено.
а куда сплавляешь?
Старый 18-03-2009, 15:49     #7167
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Я вот обижалась долгое время на родную сестру мужа. Живем на одной лестничной площадке, а она Милу видела на новый год последний раз! и два дня назад (мы сами к ней зашли) я в очередной раз убедилась, что человеку глубоко и с высокой крыши до нашего ребенка, и мне теперь на нее тоже. Отношения не испортились, просто отношение (мое) поменялось.
Сестра моего мужа (живёт в соседнем доме) видела Сенечку 1 раз...
Старый 18-03-2009, 15:51
ответ для onyx на сообщение "жалко и грустно когд так с..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а куда сплавляешь?
Преимущественно маме, а она уже дальше.
Старый 18-03-2009, 15:52     #7169
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Сестра моего мужа (живёт в соседнем доме) видела Сенечку 1 раз...
ну отношения то разные бывают! У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИ ТОМ ПРИ ВСЕМ! ВСЕ ДРУЖАТ И ОБЩАЮТСЯ!
просто на словах было одно "будем с колясочкой гулять" ... а на деле...
Старый 18-03-2009, 15:54     #7170
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

А я все вещи складываю на антресоли...Моя душа не может их отдать...покаа может и совсем