Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LLen на сообщение "Очень просто. Взять и не курить, просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы сильная, а я размозня. ![]() |
|
![]() |
ответ для amanda83 на сообщение "Вы сильная, а я размозня. :flower:"
|
Участник
![]() |
Это не правда.Просто Вы еще не захотели бросить.
Я много раз пыталась бросить, но это было насилие над собой. Думала постоянно о том, что бы покурить. А когда по-настоящему захотела бросить курить, то просто перестала курить и ни разу не вспомнила о курении. Ощущала только радость от того, что не курю. Если Вы когда-нибудь сидели на диете, то можно провести параллель. На диете можно сидеть по-разному: можно получать удовольствие от результата, а можно жалеть себя любимую и потихонечку таскать продукты из холодильника. Попробуйте получить удовольствие от того, что Вы не курите. Хвалите себя каждый раз, когда захотелось покурить, а Вы пересилили себя.... А знаете, как легко дышится, когда не куришь. И синяки под глазами проходят... Очень много доводов можно приводить себе, когда хочется курить. Еще мне очень нравится мысль о том, что не сигареты управляют мной, а я ими. Зачем Вам надо, что бы они управляли Вами. Удачи Вам ![]() |
![]() |
ответ для molka на сообщение "Это не правда.Просто Вы еще не захотели..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для amanda83 на сообщение "Вы сильная, а я размозня. :flower:"
|
Участник
![]() |
Я - сильная? Нееееет, вы меня не знаете, я такая нерешительная. И курить я хотела бросить, наверное, на словах, а на деле все время думала: с понедельника, с нового года, через месяц, вот как только пачка закончится и т.д. и т.п. Всякие отговорки находила для себя и бежала за очередной пачкой. Всё понимала, что безумно вредно и надо обязательно бросить. И вот настал день, решила для себя, что хватит, пачка закончилась и больше не курю! Признаюсь, через неделю после того, как бросила, решила 1 сигаретку покурить, сделала 3 затяжки, мне так плохо было. Я и калачиком лежала, и лимон полизала и чай крепкий попила, отходила часа 3 наверное, и больше ни-ни!!!! Гордилась собой жутко!!!! И сейчас горжусь!!!
|