Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:53     #1
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор ерунда в отношениях....муж дома, клянется в любви....а я ему не верю...нет доверия больше к человеку.....да и он у меня оооочень необычный....
вот и психую...на детях срываюсь....благо у меня мама Пашку на 4 дня в неделю к себе в деревню берет...
он всегда необычный был? или стал таким?
Старый 18-03-2009, 14:57     #2
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
он всегда необычный был? или стал таким?
всегда....но раньше у нас безгроничное доверие было и тд.....и меня ничего не интересовало....а тут так меня грязью облить и не чувствовать вины.....подонок и все тут.....но я сделала выбор - оставила себе, а вот что с доверием делать - не знаю, думала простила - кукиш тут был - не простила, злость ненависть душит - что делать то!!!!
Старый 18-03-2009, 15:04     #3
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а если я трогала пузо, точнее там не пузо ещё, а живот беременной подруги, 4 недельки???

Юлечка, ты вообще молодец! а таких папаш
Самое главное, что у тебя есть детки!
ой,Наташа,про это не знаю..я трогала живот за месяц до родов подруги...и осознанно делала это,т.к. ХОТЕЛА забеременеть...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
про папу отношения отношениями, а вот мальчику папа нужен...главное, чтобы он с ребенком почаще общался.
Оля,ты тысячу раз права...но если папа сам не проявляет инициативу и даже не звонит (зная,в какой глуши мы живем,что нам необходимо выезжать в Питер по магазинам и т.д.) - ну зачем нам такой папа???? я понимаю,что нужноо мужское внимание...другие игры...другие отношения..но где ж их взять???
поэтому будем ждать лета - там дед...и два нашших брата вдюродных - один старше на 3 месяца,другой младше на 4 -вот и будут общаться..
Старый 18-03-2009, 16:51     #4
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ой,Наташа,про это не знаю..я трогала живот за месяц до родов подруги...и осознанно делала это,т.к. ХОТЕЛА забеременеть...

Оля,ты тысячу раз права...но если папа сам не проявляет инициативу и даже не звонит (зная,в какой глуши мы живем,что нам необходимо выезжать в Питер по магазинам и т.д.) - ну зачем нам такой папа???? я понимаю,что нужноо мужское внимание...другие игры...другие отношения..но где ж их взять???
поэтому будем ждать лета - там дед...и два нашших брата вдюродных - один старше на 3 месяца,другой младше на 4 -вот и будут общаться..
меня всегда поражает, что ты по жизни оптимист...молодец!!!!!
Старый 18-03-2009, 15:20     #5
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
кстати,забыла то ли похвалиться,то ли огорчиться - папа наш ушел от нас!!!!появляется иногда (раз в неделю на 2 часа) поиграть с сыном - и все!
жизнь - сложная штука.и ко всему нужно относиться философски....
а мы справляемся!!!!!!!!!!

По поводу, что у ребенка должен быть отец, я не согласна. Моя мама, например, терпела ТАКИЕ вещи от отца моего, что я не смогу этого понять. И моё детсво было очень омрачено многими моментами связанными с этим. Поэтому лучше без отца, чем с плохим. Не огорчайся. Ты - молодец, у тебя замечательные детки. А уж тем более когда есть дедушка и братья, то вообще хорошо.
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
всегда....но раньше у нас безгроничное доверие было и тд.....и меня ничего не интересовало....а тут так меня грязью облить и не чувствовать вины.....подонок и все тут.....но я сделала выбор - оставила себе, а вот что с доверием делать - не знаю, думала простила - кукиш тут был - не простила, злость ненависть душит - что делать то!!!!
Мне кажется тут только забыть можно, простить слишком сложно. И восстановить доверие можно очень долгим путем, примерным поведение мужа и раскаянием его.
Старый 18-03-2009, 15:22     #6
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
ага.. банда буит ... шевелится ... пузо видно вчера на учет встала

прданное ... это сложно
шевелиться!!!! Эх!
А почему с приданым сложно???
Старый 18-03-2009, 15:23     #7
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение
шевелиться!!!! Эх!
А почему с приданым сложно???
да, почему сложно?
ведь много чего наверно от первого осталось?
Старый 18-03-2009, 16:11     #8
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да, почему сложно?
ведь много чего наверно от первого осталось?
ну... не могу сказать, что прям много ... домашие шмотки-то есть... а вот по верхней одежде другой сезон будет... то, что носилось летом, приходится по размеру на зиму .... а папа деньгоффф нам не даеть лишних...
Старый 18-03-2009, 16:30     #9
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
ну... не могу сказать, что прям много ... домашие шмотки-то есть... а вот по верхней одежде другой сезон будет... то, что носилось летом, приходится по размеру на зиму .... а папа деньгоффф нам не даеть лишних...
Так ведь карточка будет. На неё шмотки на первый годик вроде реально купить....
Старый 18-03-2009, 16:36     #10
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
а у тебя какой месяц?ну я имею ввиду ПДР на какой мес?