~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 13:59
ответ для baksana на сообщение "Зачем???!!!"
    #11771
Зина Шнайдер
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
Зина Шнайдер отсутствует


Цитата:
Сообщение от Белла Шниперсон Посмотреть сообщение
Зачем???!!!
выпадають....
Старый 18-03-2009, 14:00     #11772
мама Алена :)
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м."Ломоносовская"
Сообщения: 8 457
мама Алена :) отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нюра Зюс Посмотреть сообщение
В настоящие шашлыки уксус никогда не добавляют при мариновании
Уксус обладает дубильными свойствами..

А если заливать минералкой типа бон-аквы, то мясо становится мягким из-за газа
я в вине делаю и в кефире. про уксус написала, т к большинство в нем делает.
Старый 18-03-2009, 14:00     #11773
baksana
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Гагарина, 77 (7 этаж)
Сообщения: 5 061
baksana отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
тогда встречный вопрос - как запихнуть в себя свежевыжатый морковь-сельдерей?
хотя в нем тоже до фига сахара
А на фига тебе сельдерей? Запихивать морковный вообще без проблем, если туда децл сливок налить! Такая вкуснятина! Я бы сама никогда не додумалась, если бы мне в итальянском ресторане не предложили.
У нас в Новгороде есть кайфовый ресторан "Наполи" http://www.napoli-restaurant.ru/
Просто офигенный!!! И я там всегда свежевыжатые соки беру до макарон
А когда забеременела, стала морковный просить. Ну, и в первый раз меня официантка спрашивает: "Сливки желаете к соку?" Я такая: "Да фиг знает, давайте..." И оказалось, что так вкусно, просто ням-ням!!!
Старый 18-03-2009, 14:00
ответ для MADAMA на сообщение "С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС! И Annush..."
    #11774
annush
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: haifa,israel
Сообщения: 473
annush отсутствует


Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС! И Annush тоже!!!
спасибо!
Старый 18-03-2009, 14:01     #11775
Ничка
Элита
 
Профиль Ничка
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 1 576
Ничка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нюра Зюс Посмотреть сообщение
Хи-хи.. 60 кило кожа да кости??
Вот кожа да кости -- 48 кило http://vkontakte.ru/photo2860093_125257459
А потеплее водичку налить не пробовала? мы только в 40 купаемсяТеплолюбивые
Мы в 32-х купаемся..
В настоящие шашлыки уксус никогда не добавляют при мариновании
Уксус обладает дубильными свойствами..
А если заливать минералкой типа бон-аквы, то мясо становится мягким из-за газа[/quote]

Мы купаемся только 37-38 иначе нам холодно и все купание насмарку!!!!!
А про минералку никогла не знала, что можно мариновать мясо таким образом, надо пробывать!
Старый 18-03-2009, 14:02     #11776
Зина Шнайдер
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
Зина Шнайдер отсутствует


Цитата:
Сообщение от Белла Шниперсон Посмотреть сообщение
А на фига тебе сельдерей? Запихивать морковный вообще без проблем, если туда децл сливок налить! Такая вкуснятина! Я бы сама никогда не додумалась, если бы мне в итальянском ресторане не предложили.
У нас в Новгороде есть кайфовый ресторан "Наполи" http://www.napoli-restaurant.ru/
Просто офигенный!!! И я там всегда свежевыжатые соки беру до макарон
А когда забеременела, стала морковный просить. Ну, и в первый раз меня официантка спрашивает: "Сливки желаете к соку?" Я такая: "Да фиг знает, давайте..." И оказалось, что так вкусно, просто ням-ням!!!
сливки или оливковое масло добавляют для усвояемости кажется... без жиров свежевыжатые витамины не усваиваются..
Старый 18-03-2009, 14:02
ответ для Cwetok на сообщение "да тебе бы не понравилось..."
    #11777
baksana
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Гагарина, 77 (7 этаж)
Сообщения: 5 061
baksana отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да тебе бы не понравилось )))
по-первых, дегустируют теплую водку
во-вторых, сначала нюхаешь - оцениваешь запах
потом берешь глоточек в рот, держишь во рту и оцениваешь вкус
потом глотаешь, оцениваешь послевкусие

колбаской вареной закусывали и сыром )
Старый 18-03-2009, 14:02
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
    #11778
Пахира
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 1 503
Пахира отсутствует


Я сегодня Герчика сфоткала на загранпаспорт
Вот такой у нас мальчуган получился: http://vkontakte.ru/photo2860093_125257266?
Как хорошо, что на свете есть фотошоп
Нашла турфирму, которая занимается вписыванием дитёв в паспорта..
Старый 18-03-2009, 14:02     #11779
Зина Шнайдер
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
Зина Шнайдер отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нюра Зюс Посмотреть сообщение
А потеплее водичку налить не пробовала? мы только в 40 купаемсяТеплолюбивые

Мы в 32-х купаемся..[/quote]
девочки.. а вам не лень тем-ру измерять????
Старый 18-03-2009, 14:02
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
    #11780
Mlle.BECHA
Гость
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 22
Mlle.BECHA отсутствует


Девчонки и мальчишки привет! Возьмите к себе, мы будем хорошо себя вести, а?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.