Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 14:40 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#31
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Гатчина, м. Московская
Сообщения: 215
|
а мы молочный суп не едимЗато все " взрослые" кушаем. Особенно уху уважаем
|
17-03-2009, 14:55 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#32
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 117
|
ОГРОМНОЕ спасибо!!
теперь рецептов и разнообразия хватит на месяц вперед:-))) будем эксперементировать и выбирать что больше по вкусу:-))))) |
17-03-2009, 15:19 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "ОГРОМНОЕ спасибо!!
теперь рецептов и..."
#33
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщения: 547
|
Извиняюсь, на работе не всегда успеваю отслеживать.
Чечевичный суп Беру либо сырое мясо либо фрикадельки, в холодную воду, закипает воду выливаю, потом наливаю холодной воды и туда вместе с мясом кидаю чечевицу, все это варится туда добавляю морковь, лук, картошку, солим по-вкусу и все |
17-03-2009, 15:45 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#34
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 171
|
Очень любит фасолевый суп: пол стакана фасоли замочить на пол часа в кипятке. Потом варить 2 часа, когда фасоль сварится, посолить, добавить лавровый лист, картошку, морковку+лук (зажарка), все сварить. Суп готов. Фасоль очень богата белком, очень полезно.
Щи из кислой капусты (любит, но кислая капуста разъедает подбородок (он у меня алергик): 1. Отварить свинину (я варю на втором бульоне, как закипит воду слить и снова варить). 2. Обжарить квашенную капусту. 3. Бросить в бульон картошку целиком. Когда картофель сварится в бульон положить обжаренную капусту, а картофель вынуть и размять вилкой, положить все обратно и добавить лавровый лист. Приятного аппетита! |
17-03-2009, 15:45 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#35
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 187
|
кнели делаются так: мука и яйцо(можно перепелиное) все перемешивается, тесто должно получится как творожная масса и чайной ложкечкой бросаем в кипящую воду.можно немного посолить.
|
17-03-2009, 15:55 |
ответ для Тишустик на сообщение "Я варю все супы,которые есть в природе,..."
#36
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ЮГ
Сообщения: 490
|
|
17-03-2009, 17:52 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#37
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 450
|
Наш самый любимый - это из квашеной капусты
|
17-03-2009, 17:58 |
ответ для Veroni4ka на сообщение "Поделитесь рецептами супчиков!"
#38
|
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 31
|
Вот наш любимый: берём куринную грудку, варю почти до готовности, потом вбиваю три куринных яйца, режу кубиками одну помидорку, добавляю много укропа, солю. Всё супчик готов.
|
18-03-2009, 13:18 |
ответ для Тамбовская штучка на сообщение "Вот наш любимый: берём куринную грудку,..."
#39
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщения: 547
|
Девочки а с какого возраста даете рассольник, солянку, щи кислые?
|
18-03-2009, 13:39 |
ответ для L'ange на сообщение "Варю из того что есть в холодильнике...."
#40
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Спрингфилд
Сообщения: 125
|
Идея COOL!
Наш ест только очень мягкое мясо или в котлетно-тефтельном виде, запеченое или сильно вываренное. Мягкие тефтельки в супе я и сама люблю! |