Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2009, 00:02 |
ответ для Думка на сообщение "Какой хороший топ. Подпишусь и подниму..."
#551
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 268
|
+1, и я к вам!
|
16-03-2009, 19:20 |
ответ для Флорика на сообщение "Вот что я нашла"
#552
|
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Ржевка
Сообщения: 41
|
классный топик
|
18-03-2009, 12:58 |
ответ для Стервозина на сообщение "про торт выше ссыль дала у меня в..."
#553
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 521
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 13:00 |
ответ для Флорика на сообщение "СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!!"
#554
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 521
|
Девушки, Стервозина, я про тюльпаны, собссно спросить хотела!!!
Есть какие-то тонкости в приготовлении???? |
18-03-2009, 13:04 |
ответ для Тангрия на сообщение "Откуда мой дословный рецепт?;) ..."
#555
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
18-03-2009, 13:06 |
ответ для Тангрия на сообщение "Девушки, Стервозина, я про тюльпаны,..."
#556
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
Неа. Надрезать на 4 лепестка (сестра извращалась, на 5 резала). Вынуть серединку и положить любую начинку. В этих был бонжур с какой-то добавкой, чеснок, сыр тертый (вообщем остатки от салатов утилизировала)
|
18-03-2009, 13:07 |
ответ для Стервозина на сообщение "Дык из КБ скопировала. Я на авторство..."
#557
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 521
|
|
18-03-2009, 13:08 |
ответ для Тангрия на сообщение "Ой:001:Что такое КБ?:))"
#558
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 14 543
|
|
18-03-2009, 13:10 |
ответ для WEBchen на сообщение "Кулинарный Блокнот :))"
#559
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 521
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 13:24 |
ответ для Флорика на сообщение "СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!!"
#560
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Девяткино
Сообщения: 1 612
|
Тюльпаны - класс. На весенний стол тоже очень подходят.
|