Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:54     #12971
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
грызу яблоко. скоро обед. побегу в Никольский, куплю просфорки, по парку пройдусь. столько уток в канале- ждут пока их накормят. а голуби жирные и наглые, даж не взлетают при твоем появлении.
Хорошо тебе погулять! Птичек только сильно не пугай!
Леночка, а ты пузиком на мячик ложишься?
Старый 18-03-2009, 12:03     #12972
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
ваще тю-тю стала, вместо интерспорт прочитала интернет
Нам интернет природу заменил
Старый 18-03-2009, 12:03     #12973
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Хорошо тебе погулять! Птичек только сильно не пугай!
Леночка, а ты пузиком на мячик ложишься?
не. так записывай:
* в полуприсяде мяч держишь руками, присядаешь и потом подъем и руки вверх с мячом,
* потом садишься на мяч, и руки по сторонам и ноги по очереди отрываем и вытягиваем вперед.
* потом ложусь на мяч, голова, шея и лопатки на мяче, ноги под прямым углом, не оч широко
разведены и таз опускаю вниз и потом снова в исходное положение до параллельно пола.

вот так несколько упражнений
Старый 18-03-2009, 12:04     #12974
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня есть подозрение, что со своими детьми должны сторонние учителя заниматься для более качественного результата.
По-моему опыту - так и есть
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение

Локтевая - моя любимая (и вынужденная) последнее время. Муж умирает - снова раком встала
Ой, Ась, так хочется спошлить
И спошлю! Моя тоже.
Старый 18-03-2009, 12:08     #12975
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Вчера запаниковала, что малышей не чувствую, мужа паникой заразила...Всю ночь, как только я вставала в туалет, он тоже вскакивал : "Ну что? как детки???"
Надо расслабиться....

Анечка! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! они ж еще манюнечки совсем- и даже если двигают ручками-ножками, тебе не чувствуется. Вот девченки пишут тут- что "как перышком, ...пузырики"... может оно и так, но я чувствую ТОЧНО!- если детенок переворачивается- и попой меня изнутри толкает. ВО! ЭТО - ТО!!! но такое не каждый час происходит. Иногда на целый день затихает( видимо, придумывает себе тихие игры)

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!
А наш папа уже два дня шевелюшки ощущает )))))))
отношение мужа к "ПАРТИЗАНУ" -- у меня вообще вызывает бурю эмоций !! беседует с ним (или с ней???)через пупок- как по телефону, причем, как со взрослым но пока шевеления не почувствовал.

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
У меня новость! Если кто помнит,то мне на вчера был назначен амнеоцентез (или биопсия) плаценты в Отто. Тут многие говорили, что не доверяют Отто. Так вот, я в понедельник днём позвонила в Ава Петер, где принимает Лебедев. Мне удалось записаться на этот же день. Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))

Вот это молодца!!!!! Супер-новость!!!

Девочки! всем огромное спасибо за поздравления с экватором моим!!
я тоже поздравляю с недельками и узишками
Старый 18-03-2009, 12:11     #12976
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!

Karmensita, поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-03-2009, 12:12     #12977
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Анечка! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! они ж еще манюнечки совсем- и даже если двигают ручками-ножками, тебе не чувствуется. Вот девченки пишут тут- что "как перышком, ...пузырики"... может оно и так, но я чувствую ТОЧНО!- если детенок переворачивается- и попой меня изнутри толкает. ВО! ЭТО - ТО!!! но такое не каждый час происходит. Иногда на целый день затихает( видимо, придумывает себе тихие игры)
Да я все понимаю
Спасибо за поддержку
Старый 18-03-2009, 12:21     #12978
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
я очень надеюсь, что он сдаст его и поскорее бы. еще реферат по философии писать надо. вообщем дома кошмар будет стоять, он собирает инфо дотошно, язык хочет понять - ему надо и грамматику объяснить, почему и что и зачем. мне так смешно, я сама четыре языка изучала и привыкла что мне все понятно, а тут вдруг-раз и такие ошибки у него. но я держусь и пытаюсь объяснять.
А какая у мужа специальность? У нас рефераты по философии никто не читал, а отзывы мы сами писали. Как всегда, есть нюанс - рефераты должны храниться лет 15. А билеты я готовила - там тааакие вопросы по философии и истории науки...
Старый 18-03-2009, 12:26     #12979
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
не. так записывай:
* в полуприсяде мяч держишь руками, присядаешь и потом подъем и руки вверх с мячом,
* потом садишься на мяч, и руки по сторонам и ноги по очереди отрываем и вытягиваем вперед.
* потом ложусь на мяч, голова, шея и лопатки на мяче, ноги под прямым углом, не оч широко
разведены и таз опускаю вниз и потом снова в исходное положение до параллельно пола.

вот так несколько упражнений
Спасибо!!!
Начала сейчас читать и сразу вспомнились уроки фит-бола на фитнесе!
Старый 18-03-2009, 12:26
ответ для Kunisan на сообщение "Да я все понимаю;) Спасибо за..."
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
вот ЧЕМ мне моя Сканди с моей врачихой ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЮТ!- все по делу, никаких ворчаний, сплошь позитив . Приятно появляться! не говоря уж про очереди!
Цитата:
за ВСЕ - про ВСЁ до моих 20 недель ( а уже завтра ) я там потратила меньше 30 тыс.
+1000, ведение Б в Сканди - море позитива, я на прием как на праздник иду А я меньше 20 потратила, правда кровищу основную сдавала в других лабораториях, поэтому наверное.
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
У меня новость! Если кто помнит,то мне на вчера был назначен амнеоцентез (или биопсия) плаценты в Отто. Тут многие говорили, что не доверяют Отто. Так вот, я в понедельник днём позвонила в Ава Петер, где принимает Лебедев. Мне удалось записаться на этот же день. Лебедев сделал мне узи - сказал, что всё в порядке и он уменьшает риск рождения Дауна (% и так был не высоким) примерно в 4 раза и не стал делать биопсию!!!
Я такая счастливая! Муж и мама тоже!!!
Так что всем спасибо, кто навёл меня на мысль отказаться от Отто)))
Ура!!! Слава богу и умничке Лебедеву!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Время идет, а ничего не меняется....
Ань, ну не переживай, а. У тебя же срок не 22 недели, когда уже можно и призадуматься об отсутствии шевелений, а всего то 18. Рано еще. У меня тоже нет их, иногда только чувствую нечто, похожее на щекотку изнутри, но не отчетливо. Все будет!