| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-03-2009, 12:04 | ответ для Womba на сообщение  "Первоклашки - 2010 Приморский р-н!"#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | 661 - это во дворе Богатырского, 47/1. У них нет дня открытых дверей. Программа Школа России. Я пыталась к ним заглянуть, поузнавать. Но именно в этот день завуч отсутствовала. Учительницы, с которыми пообщалась, произвели смешанное впечатление. Но с другой стороны, они не обязаны быть хорошими "менеджерами по продажам", чтобы красиво рекламировать школу вот так без подготовки, как я на них свалилась ))) Важнее, как детей учат  (а то напеть можно многое - отличный пример в 554, где на дне открытых дверей было одно, а потом в топике мамы уже учащихся деток отписали соооовсем другое  ). Так вот здесь мамы, которых встретила, наоборот, произвели сильно более удачное впечатление. Началкой своей довольные (и при этом сами адекватные  ). На ЛВ тоже видела отзывы про сильную начальную в 661 и про хорошую атмосферу. Но потом, со средней, надо идти куда-то еще. Много кружков, формы нет. То есть по итогу - не предел мечтаний, прямо скажем, но как второй-третий вариант на 1-4 класс рассматривать можно. Просто добротная школа. Думаю, может, походить к ним немного на подготовку (она с сентября, насколько я поняла) и изучить школу изнутри, чтобы более четко все себе представить. | 
|  18-03-2009, 14:31 | ответ для Yuka на сообщение   "661 - это во дворе Богатырского, 47/1...."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 Адрес: СтараяДеревня 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-03-2009, 17:01 | ответ для nusha на сообщение   "661 это не Богатырский, а Яхтенная..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Цитата: 
   А, кстати, не знаете там кого-нить из учителей, на кого можно было бы идти? И в какую вы потом перешли, тож интересно. | |