| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Модель вашего Пежо | |||
| 107 |
|
19 | 16,67% |
| 206 |
|
30 | 26,32% |
| 206 седан |
|
13 | 11,40% |
| 207 |
|
14 | 12,28% |
| 307 |
|
13 | 11,40% |
| 308 |
|
19 | 16,67% |
| 407 |
|
7 | 6,14% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Осень ЗолоТАЯ на сообщение "Исходя из того, что у меня уже 3-й..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для soglvn на сообщение ""Я тигренок, а не киска" владельцы..."
|
|
Участник
|
вот.
расскажу теперь как мы на сервис катались. обнаружились у нас три неприятности. 1 дворник стал скрести пластикм по стеклу и получилась затертость. 2 обнаружился зазор между задней левой дверью и кузовом, вследствии чего на том месте, где уплотнитель прилегает к кузову начала стираться краска. 3 мужу не понравилось как работают датчики объема. он закрывал человека в машине, тот начинал махать руками и перемещаться по салону-машина молчала. ![]() приехали в сервис на Хасанской. инженер по гарантии сразу сказал-щетки не гарантия. т.е. это нормально, что на фирменной щетке через месяц стирается резинка и пластик трет по стеклу. ладно, 1300 на минус из семейного бюджета. двери-тоже нормально, "идеальных машин нет" "это вам мешает?" самые убедительные аргументы . можем дверь подтянуть (1000р вариант гарантийщика,2000 вариант мастера),но тогда она еще больше краску стирать станет, т.к. будет плотнее прижата. замкнутый круг, мой мозг лопнул от такой логики. сигнализация-поехали посмотрим, сделаем диагностику. огвариваем-сначала машину моем, потом осмотр, потом диагностика. все согласны. мастер берет ключи от машины и уезжает на мойку. а осмотр???- "после". т.е если он по дороге на мойку въедет куда-нить-никто ни за что не отвечает!ждем конца мойки(10-15мин). заболтались с менеджером, подходит мастер-забирайте машину, мы все посмотрели, с вас 500 р.за диагностику. А ОСМОТР??? -"забыли"![]() . ттт все нормально, но есть у нас небольшая затертость, надо было предъявить им для профилактики забывчивости. спрашиваем, а в чем суть диагностики, как вы узнали, что с датчиками порядок? "просто. садитесь в машину, открываете окно (+еще микроцарапины, т.к. мелкий песочек там присутствует), выходите из машины, ставите ее на сигналку,ждете минуту и просовываете в салон руку. машина орет!!!" БЛЕСК! я теперь могу сама проводить диагностику датчиков и не 500р возьму, ограничусь полтинничком.![]() может, прочитав это, вы подумаете, что я зануда, но сервис на Хасанской-помойка ИМХО. и нет в нашей стране "горячей линии Пежо", жаловаться некуда. ![]() |
|
|
ответ для frosh на сообщение "вот. :(расскажу теперь как мы на сервис..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
форум чё то не работает, есть обратная связь. надо бы покляузничать.
![]() жаль, что там моя одноклассница работает![]() |
|
|
ответ для frosh на сообщение "форум чё то не работает, есть обратная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, всё.... только обралась на Хасанскую в случае чего и вот она правда жизни....
Чё делать-то: Конкорд отпал, Хасанская тоже.... А я всё никак не могу понять, почему диагностика платная??? если вашей машинке совсем ничего... А если сюда написать? http://www.peugeot.ru/contact-us/ |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, я тоже на Хасанской развлекалась с "временной неисправностью"
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Езжу на машинке и как то странно работают передачи в 206.1,4 АКП.
С первой передачи на вторую переключается как то непонятно,обороты от 2500 до 3000,машина ревет,а передача включается когда газу дашь до 60 км.Достало, на некоторых участках по пробкам не разгонишься,еду 50-55,и надо добавлять газку,чтобы не слышать надрывный звук мотора. Раньше ездила на 1,6 АКП фольксвагене ничего подобного не было.Это от того,что 75 л.с или коробке конец? То,что медлительная,и тд. я привыкла,но рев мотора меня начинает раздражать ,так бы и сама как на механике переключила бы |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "а может на Вашей машине кузовню делали..."
|