Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Вы на 11 были? Мы тоже должны были..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "ага, на 11, но детей многовато было, 5..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо всем за кулачки! Нам лучше, вчера еще к вечеру все тттпрошло. Пока по крайней мере. |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "вот думаю куда ЕЩЕ поехать - чтобы был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу занятий в садике - подумаешь, отдых важнее ![]() По поводу положительных сдвигов от поездки - мои в прошлом году были в 7 странах (как-то просто совпало) - однозначно положительный эффект только от ЕКДС, хотя я дико не люблю эту совдепию. Само по себе море на Ваньке никак положительно не отражается, по крайней мере я не замечаю. В Италии просто финиш был - пляж прямой, всегда волны - он вообще купаться отказался. С другой стороны, положительный эффект от поездок всегда есть - как раз дозированный стресс каждый раз дает толчок. Теперь уже вообще не парится по поводу ночевки не дома, новой обстановки и тыпы. Однако даже если мне кажется, что он совершенно расслаблен, все равно напряжение есть - хотя бы раз за поездку у нас рвота, явно неврологического характера. Я всю зиму была в командировке, дети приезжали на полтора месяца. Выхлоп довольно забавный - Ваня стал НАМНОГО лучше писать. С чем связано, непонятно - занятий практически не было, суперотдохнувшим вроде тоже не выглядел. Научился на горных лыжах кататься, больше ни с чем связать не удалось ![]() Из наших новостей - вчера ходили в Эрмитаж на экскурсию. Год или два назад тоже были, в этот раз вроде Ванька больше увидел и понял. Но половину экскурсии провел, обнюхивая волосы девочек в группе - их родители здорово напрягались ![]() |
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "А мы у любимой ЕЕ раньше были. Потом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Что со Степой все-таки? отчего рвота?? поправляйтесь, посидите на диете пока ![]() а вот в ОиД родительская группа - это обязательно? |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "понятно))) Олеже тоже нравится в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отчего рвота не пойму? Может клубнику схватил пока я ее мыть собиралась. Он на кухне крутился, а я с Тимкой с уроками ругалась - пришла а он мыть идет и хитрый такой. Ну да может обойдется все. |
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "А мы теперь по вторникам, а ее там нет...."
|
Гость
![]() |
Мой сын ходит в 80 садик уже 3-й год,сначала в группу ЗПР-там то кровушки попили иродитеи ничему не учат ион ничего не хочет делать,сидит один вуглу,изза диеты пытались нас выпроводить на консультативные занятия,но zbv наши справки принесла,теперь готовят отдельно для него еду БГ.В сентябре перевели В группу сосложными дефектами(7 детей-аутята,даунята,разговаривают помоему только 3)Сначала растроилась,теперь очень рад-сын активно проявляетсебя на занятиях,значительно лучшилось самообслуживание,стал есть,бежит в сад судовольствием-перонал значительно опытней чем в предыдущейгруппе.
Соктября ходим к дефектологу вСтранник -Клим уже знает буквы,начал читать,печатать на клавиатуре,изучил дни недели,но главное-стал пытаться говорить(многие звуки надо ставить,начали занятия слогопедом)Недавно прошли тест Векслера-неравномерное развитие,задержка,2 года назад(случайно узнала) показатели были на УО.В общем наконецто я вижу результаты наших усилий,конечно многое еще впереди,но главное мы нашли специалистов,которые могут помочь моему ребенку.А по социализаци мы возим сына на площадки в гипер маркетах и оставляем на час общаться ,я почемуто думаю0,что надо в здоровой среде больше быть. |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "А мы теперь по вторникам, а ее там нет...."
|
Гость
![]() |
Мой сын ходит в 80 садик уже 3-й год,сначала в группу ЗПР-там то кровушки попили иродитеи ничему не учат ион ничего не хочет делать,сидит один вуглу,изза диеты пытались нас выпроводить на консультативные занятия,но zbv наши справки принесла,теперь готовят отдельно для него еду БГ.В сентябре перевели В группу сосложными дефектами(7 детей-аутята,даунята,разговаривают помоему только 3)Сначала растроилась,теперь очень рад-сын активно проявляетсебя на занятиях,значительно лучшилось самообслуживание,стал есть,бежит в сад судовольствием-перонал значительно опытней чем в предыдущейгруппе.
Соктября ходим к дефектологу вСтранник -Клим уже знает буквы,начал читать,печатать на клавиатуре,изучил дни недели,но главное-стал пытаться говорить(многие звуки надо ставить,начали занятия слогопедом)Недавно прошли тест Векслера-неравномерное развитие,задержка,2 года назад(случайно узнала) показатели были на УО.В общем наконецто я вижу результаты наших усилий,конечно многое еще впереди,но главное мы нашли специалистов,которые могут помочь моему ребенку.А по социализаци мы возим сына на площадки в гипер маркетах и оставляем на час общаться ,я почемуто думаю0,что надо в здоровой среде больше быть. |
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "понятно))) Олеже тоже нравится в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярва на сообщение "Не должно быть обязательно)) Не платите..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для мамаклима на сообщение "Мой сын ходит в 80 садик уже 3-й..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Определённые задатки есть. Она мне и капусту режет в Дон Лимо, и морковь овощечисткой чистит, и омлет забалтывает, тесто месит, даже пирожки лепит. В этом можно сказать даже креативно. Нр, в омлет крошит сыр, мясо, лук. Цитата:
И руки кусала чуть что не по ней (свои). Правда, в больнице случайно оказался мальчик, который будет ходить в тот же сад, в ту же группу, куда я пытаюсь устроить Нину. Контакт нашёлся... Скорее он всё за ней ходил, подарки дарил, игрушки, рисовал для неё... ![]() Угу... Тигр суперский. Цитата:
Может быть, просто траванулся и надолго это не затянется. |
|||