Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для stens на сообщение ""Убогенькие "дети, откуда они?! А..."
|
Ветеран
![]() |
Может потому, что родители вот так вот все время оглядываются назад?
На себя, на своих родителей, на прошлую жизнь... И не могут понять, что сейчас поколение next? Все по-другому, сама жизнь другая. И надо уже учить как правильно существовать в этом обществе возможностей. |
![]() |
ответ для ЗояК на сообщение "Может потому, что родители вот так вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Россия -страна возможностей!" - возможностей чего? Пить пиво с малолетства, ломать- крушить все подряд, материться на каждом углу... |
|
![]() |
ответ для stens на сообщение "Может. А как в нём существовать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() По поводу России ...мои родители не пьют и не ломают...я не пью и не ломаю...мой ребенок не пьет и не ломает. Причем тут Россия? |
|
![]() |
ответ для ЗояК на сообщение "Вы сами и ответили;)
По поводу России..."
|
Ветеран
![]() |
Да, конечно, наши не пьют , не ломают .... Я уже об этом писала. Но ведь речь не о Вас конкретно. То есть получается, что тут на форуме кучка людей, которые занимаются своими детьми. а все другие -нет. Почему же учительница пишет -целый класс "тупых" и т.д. Почему стонут многие учителя и кричат, что дети не такиеи как тяжело работать в школе... А раньше легко было?! В чем дело-то? Почему. когда я была на собрании в Аничковом лицее, то директор откровенно говорил, что приходят дети с совершенно чистыми, как белый лист, мозгами. Они не тупые, они просто ничего не делали, не учили, не читали... Почему!? Почему во многих школах, те кто хорошо учится, становятся изгоями, и тут на форуме такая тема была.... Почему преподаватели ВУЗОв жалуются, что студенты не хотят учиться и что они должны облегчать программу... А мы-то как же учились?
|
![]() |
ответ для stens на сообщение "Да, конечно, наши не пьют , не ломают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Опять пример. Дочка учится в языковой гимназии. Почти все мальчики просто тупо не учатся. Прогуливают, не делают д/з, на уроках по-мелкому хулиганят (мобильники, книжки, разговоры) Спрашивается, вы зачем своих детей в такую школу привели? Родители ходят на собрание, посыпают голову пеплом, жалуются на своих детей. Типа переживают. А у меня возникает мысль. Может родители в глубине души считают, что учиться не надо?! Просто признаться честно себе не хотят |
|
![]() |
ответ для ЗояК на сообщение "Почему не хотят учиться....Сама ищу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "По-моему, Вы ухватили самую суть. Мне..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для stens на сообщение "Да, конечно, наши не пьют , не ломают..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чувствовала себя изгоем с 5-го до 8-ой класс, пока не ушла в школу с углубленным изучением математики, физики, информатики, где дети были нацелены родителями и учителями на учебу и было не до разборок внутри коллектива. |
|