Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:09     #1
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Ну наверно из-за веса,я в первую берем,в неделю по 2 кг набирала,и первые шевеления где-то на 5 месяце почуствовала только выше,а щас я уже наверно с 14 вроде как чуствую,и они чуть выше лобка и матку чуствую рукой,но я всего за 4 месяца набрала 1-1,5 кг,может поэтому
Старый 18-03-2009, 11:57     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Все привет еще раз!
Сходила сегодня в ЖК на очередной прием. Вроде все ничего, но я опять в расстройствах.
Спросили про жалобы, сказала что шевелений почти не ощущаю, врач руками всплеснула и говорит "Ну какая вы тревожная". Ну а что такого-то ? Все беременные чего-то боятся. Тем более есть определенный уже опыт...
Расслабьтесь и думайте о хорошем! Если обращать внимание на все, что скажет врач, то тогда никаких нервов не хватит. А самой интерпретировать данные анализов - вообще дело не благодарное. Скушайте лучше чего-нибудь очень вкусное и не засоряйте Вашу милую светлую голову лишней информацией.
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки я с узи.......................................все хорошо, живой!
единственное, есть небольшая угроза, матка немного в тонусе........но я думаю это мы преодолеем. пол малышастика не сказали. но он помахал ручкой!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Я вчера так уработалась,уборка готовка,магазин,что когда легла спать.поняла что мой малыш начал боксом заниматься,я даже ладонь положила и чуствовала как он дерётся,всё таки во вторую беременность быстрее и чётче понимаешь что есть что
Я тоже очень жду шевелений, но пока еще рано.
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Ну наверно из-за веса,я в первую берем,в неделю по 2 кг набирала,и первые шевеления где-то на 5 месяце почуствовала только выше,а щас я уже наверно с 14 вроде как чуствую,и они чуть выше лобка и матку чуствую рукой,но я всего за 4 месяца набрала 1-1,5 кг,может поэтому
Мне бы такую прибавку, а то уже 4,5 кг и толстое брюшко.