Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Turmariya на сообщение "Расскажите красивую историю любви...."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Это было давно-давно...
Я живу с бабушкой и дедушкой, бабушку кладут в больницу надолго и дедушка, которому приходится часто навещать жену в Областной больнице, принимает решение отправить меня в интернат. Заодно можно и подлечится от постоянных простуд. Домашняя девочка первый раз оторвана от дома и в шоке - спать в общей спальне, носить вельветовые платьица инкубаторские со штампом где-нибудь на самом видном месте и х\б колготки не по размеру, сползающие гармошкой, обтираться холодной водой и делать зарядку на морозе.... Я, как во сне, как не со мной все. И только постоянно сверлящий спину взгляд худенького, шустрого мальчишки волнует, он постоянно где-то рядом... Как-то подговорил друзей, они стояли "на стреме", а он затащил меня в раздевалку и поцеловал в щеку. Возмущению моему не было предела! Как посмел?!! ![]() Май следующего года. Приехала мама забирать меня и я в спешке уезжаю, не попрощавшись с ним. Потом летом проревела все глаза - "Я с ним не попрощалась!!!" Знаю, что он живет в трех остановках на электричке от моего нового дома. Мама сажает меня на электричку и мы едем искать его. Знаю только фамилию, адреса не знаю, нашли его, расспрашивая прохожих. Он сильно смущен, а мне так стыдно! Зачем приехала? Потом он мне рассказал, что это было одно из самых сильных впечатлений детства. Он был и рад очень меня видеть, и стыдно перед ребятней, что типа "невеста приехала". Мне на тот момент было 9 лет, ему 10. И мы потеряли друг друга из виду на много лет. Несколько раз в школе он мне снился, потом осталась память о его имени и фамилии и все... А он, когда смотрел фильм "Гостья из будущего", то вспоминал меня (я в детстве действительно чем-то напонимала Алису.) Год назад. Контакт (да-да-да! ![]() Потом было много чего в короткий промежуток времени, но как-то быстро поняли, что нам хочется быть вместе. Мы и сейчас вместе, хотя и трудно "притираться" и принимать друг друга, когда обоим уже далеко за 30... И только постоянно сверлящий спину взгляд волнует... А еще больше волнуют шаловливые руки и наглые глаза ![]() |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Это было давно-давно...
Я живу с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Я живу с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Я живу с..."
|
Наш человек
![]() |
|