Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Вопрос мамам, которые спят с детками..."
|
Активный участник
![]() |
Раньше у нас кроватка стояла у изголовья нашего дивана, а теперь он спит в своей кроватке, она стоит отдельно! А если он заснул в нашей кровати, я его просто перекладываю и все!!!!!
|
![]() |
#42 |
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Вопрос мамам, которые спят с детками..."
|
Участник
![]() |
Когда я купила Марусе свою кровать, ей было где-то 1год и 5 мес, то сначала обкладывала кровать подушками на ночь, один раз свалилась и спала дальше, а потом уже сама контролировала расстояние до края, даже во сне!
|
![]() |
ответ для columbina на сообщение "Я подтыкала одеяло, чтобы не смог..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас с двух сторон стенка,с боку приставлена детская кровать,в ногах стол-книжка,оставшийся не большой лаз перегораживаю подушкой-валиком,на пол,накидываю каждый раз подушек.На сложенном столе-книжке стоит радионяня,бегу на каждый шорох,обычно когда вбегаю в комнату малыш сидит ещё с сонными глазами
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
с одной стороны у нас стенка, а с другой на пол кидаю все мягкие игрушки и одеяло,если доча спит,а так стараюсь в кроватку перекладывать,если с нами заснула...на нашей кровати может только днем спать.
|