| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Было бы здорово:support:,если бы так..."
|
|
Ветеран
|
Я уже писала в этом же топике, давно, я звонила в пограничную службу Пулково 2 и Шереметьево в Москву, на всякий случай, еще девочкам давала телефоны, всем сказали одно и тоже - Если ребенок уже вписан в паспорт и до 6-ти лет, пока пропускаем без фото!!! Так что тем у кого путевки на ближайший месяц бояться нечего!
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение "скажите пожалуйста, а это кто вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() В любом случае, я уже писала, летим 27.03 - о результатах прохождения пограничной службы отпишусь! |
|
|
|
ответ для engltutor на сообщение "Летом ездили в Калининград, через..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы уточните |
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Ну позвоните сами, если не верите...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я вам верю, верю что звонили и вам так сказали. знакомиться со всеми пограничниками я не хочу и не собираюсь. я позвонила и мне сказали обратное. Что есть закон и мы будем следовать букве закона, всем надо предъявлять паспорта с фото или новые паспорта на детей. и что в срочном порядке фото вклеивают в срок до 10 дней. я не хочу в аэропорту стоять и размахивать руками ссылаясь на форум литлвана ![]() и говорить... там девочки звонили а там девочки написали..ну не буду же я говорить. что Maryka написала, она же и звонила...ха-ха-ха.... закон есть? есть... так что могут не пустить? могут. что собственно мне и озвучили. |
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "Мне в турфирмах говорили, что все равно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение "ну вы можете смеяться тут сколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть постановление о внесении изменений в порядок выдачи загранпаспортов http://www.rg.ru/2009/03/11/pasport-vydacha-dok.html а это, по моему, не значит, что без фотографии не выпускать! ![]() но я, к слову, планирую тоже вклеивать фото... сейчас то может и выпускают, а что там через 2 месяца нового нарешают, когда мы поедем - не известно очень не хочется стоять на границе и доказывать что ты не верблюд. ![]() |
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Ну позвоните сами, если не верите...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение "ну вы можете смеяться тут сколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Закон об изменении порядка оформления паспорта!!! А не о смене всех паспортов за 10 дней в обязательном порядке! Вы в пограничную службу звонили или в турфирму? Турфирмы отвечают, что сейчас неразбериха и от греха подальше лучше вклеить, а погранцы совсем другое говорят! И Полторанин, кстати, тоже. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "У меня подруга работает в Пулково 2...."
|
|
Ветеран
|
Да, именно такой ответ! Мне ответили - в ближайший месяц после вступления закона в силу пускаем. А по возвращению я конечно, заморочусь на вклейку.
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Можно узнать куда вы звонили?
Закон об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вас, кстати, в марте скорее всего пропустят, тут народ ведет речь о лете и дальше.Если человека остановят и развернут (а мы через Финку летим) никакой ЛВ и Полторанин не поможет. |
|