Апрельское чудо - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:49
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Старый 18-03-2009, 09:52
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Доброе утро!
Девочки не подскажите - меня в последнее время газики мучают ( причину их появления так и не выявила) - можно ли попить укропный чай (плантекс) или сабсимплекс - их же вроде даже новорожденным можно??
Старый 18-03-2009, 09:53     #2533
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Ронь, ты в каком роддоме рожаешь?
Я путаю, или в 15(17) на Вавиловых?
Да, скорее всего, на Вавиловых.
Старый 18-03-2009, 09:54
ответ для TATbRHA на сообщение "Доброе утро! :support: Девочки не..."
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки не подскажите - меня в последнее время газики мучают ( причину их появления так и не выявила) - можно ли попить укропный чай (плантекс) или сабсимплекс - их же вроде даже новорожденным можно??
У меня периодически такое тоже бывает. Связать тоже не с чем не могу. Думаю, плантекс можно. Я сама его пила, правда 1 раз. а вообще про все травяное нужно у врача спрашивать, я считаю.
Старый 18-03-2009, 10:02     #2535
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Да, скорее всего, на Вавиловых.
А ты сдоговором или бесплатно?
И палату какую будешь брать?

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
У меня периодически такое тоже бывает. Связать тоже не с чем не могу. Думаю, плантекс можно. Я сама его пила, правда 1 раз. а вообще про все травяное нужно у врача спрашивать, я считаю.
А Эспумизан вроде тоже можно, и даже детям. Очень хорошая вещь.
Старый 18-03-2009, 10:05     #2536
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Я буду бесплатно, про палату пока не знаю. Если там будет 4-хместная палата или с соседями не повезет. то возможно возьму палату платную. там есть вариант за 5000 (за все время).
Старый 18-03-2009, 10:08     #2537
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! А куда же хозяйство то делось? Рассосалось что ли Ну у тебя теперь совсем все интересно будет - только роды и покажут кто был прав.
Нам на последнем УЗИ очень подробненько губки показали - вот говорят, губы видите ( половые конечно) , никаким мальчиком здесь и не пахнет. Надеюсь без сюрпризов обойдемся. У меня масса розового куплено.

А нужен балдахин то? Я не покупала. Зачем лишний сборщик пыли вешать? Бортики понятно, чтобы о кроватку не ударился и чтобы сквозняка не было. А вот функция балдахина мне не понятна, ну если только солнца в комнате много.
А мне на 2-ом УЗИ,правда в МГЦ показали губки,2 складочки, а на 3-ем я была в ЖК,там вообще все делают молча,я спецом спросила еще,подтвердили девчонку.
Может и правда не нужен? Я просто думала,что как раз он от сквознячка будет прикрывать,а не бортики
Старый 18-03-2009, 10:14
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

У меня хотя, и плановое КС, но, я наверное, бесплатно туда пойду. У местной акушерки спрашивала, она говорит, там сейчас хорошо и бесплатно. Если что, потом лучше лично "отблагодарить". А палату я платную буду брать. Там, по-моему, бесплатные 2-х местные были раньше. Я, в первый раз лежала на третьем этаже, мне совсем не понравилось.
Мы, может, и пересечемся с тобой там...
Старый 18-03-2009, 10:25     #2539
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Я тоже слышала, что сейчас там и бесплатно нормально. Может, бытовые условия и оставляют желать лучшего, но самое главное - квалифицированная медицинская помощь. Да и плохих отзывов сейчас почти нет.
Палаты бесплатные у них есть 2,3 и 4-хместные.
Встретиться там вряд ли удастся, хотя...Если мы переходим, а тебя положат на дородовое в связи с КС, то все может быть
Хотя переходить, наверное, не получится. Вчера увидела свой опущенный животик, сегодня мне кажется, что он еще ниже. Еще вчера напугалась, ребенок очень активничал на протяжении долгого времени. Не знаю, почему. Беспокоит это, а вдруг ему там не очень хорошо. Хотя в понедельник на приеме в рача сказали, что сердечко в порядке.
Старый 18-03-2009, 11:08
ответ для Vitaminachka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!"
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро

Да Майя нас приятно удивила вчера я тоже засомневалась. А то получится потом - А был ли мальчик? на счет голубого цвета полностью согласна,что девочкам он идет, а мальчик в розовом на счет балдахина - я особо не хотела, но о шел в комплекте с постельным бельем, а оно мне очень понравилось

А у меня сегодня ночью так спину сильно тянуло, думаю ну вот сейчас наверное схватки начнутся, а 1р.д. вроде закрыт с сегодняшнего дня до 30, пойду я по своей улице в ВМА, тут нормальным шагом от дома минут 7-10. Но все отпустило так что я еще с вами. Главное поняла, я была очень спокойна

Апрелинка, Ронечка а на Вавиловых есть платное? и сколько это может стоить?