Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:45     #1
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, не могу уже на работу ходить, это я одна такая? У нас все там с мрачными лицами типа кризис, увольнения и т.д. одна я по коридорам летаю короче, не могу дождаться, уже дни начала до декрета считать еще блин 3 месяца мучаться придется Сегодня сапоги себе присмотрела весенние в Шаг на встречу прикольные и со скидкой,а главное уже без каблуков
И я вот не могу. И начальник еще гноить начал. Видимо его раздражает, что я часто по врачам хожу и вообще, мой декрет для него понятное дело обуза.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Рада,что вам понравилось!!!!!!!!
Мне в 12 определили.Жду20 для подтверждения.
Какой кошмар.......
Ты там останешься?Или на дневной стационар будешь ездить?
Девушку ужасно жалко
Ну не кошмар же. У меня там подругу спасли, у нее опухоль была, уже не помню где. Я к ней приезжала, условия были вполне хорошие, отдельная палата, ремонт и всё такое. И ее в эту больницу как раз из-за хорошего врача направили.

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А моя мама жила со вторым мужем года 2 и залетела. Испугалась и сделала аборт. Потом стала более в нем уверена и захотела детей. Но Бог не давал им 10 лет. Мы с ней съездили на отдых в Иерусалим к гробу Господню и она попросила ребеночка. Через 2 мес она забеременела и так в 43 года у моей мамы появилась вторая дочка и моя сестренка, которой уже 9 лет)
Мама молодец!!! Детей нужно всегда рожать.

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, я завтра на УЗИ.......................................... ...........................................сказали будут делать вагинально............................ неужели на 12-13 неделях делают еще вагинально?
В консультации мне делали вагинально,а на хорошем УЗИ сверху водили.
Когда меня увозили по скорой с почками, врач которая делала мне узи почек, посмотрев мое УЗИ из консультации, сказала каллеге, смотри 12 недель, а делают вагинальным и сказала не даваться без показаний. Говорит, что и так уже все видно, даже не на лучшем оборудовании.
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
да, я тоже про это думаю...так жалко... я так расстроилась за нее, еще в субботу сидели - болтали, имена выбирали... я сама так этого очень боюсь, иногда думаю скорее бы родить, чтоб уже не переживать по этому поводу... ЗБ это очень неприятно
Я вот тоже за нее расстроилась... Когда срок совсем маленький еще как-то себя к такому исходу готовишь..., а сейчас уже