Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:21     #2271
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
вот машину я еще понимаю. если, конечно ,в хобби не войдет каждые год- два менять
а приставка- ну да. папаша играет.а вы дети делайте уроки,учитесь.
нуну..
да и по дому, боюсь вообще ,хрен че делать будет.и так забыл уже когда пылесосил...

А мы с мужем постоянно рубимся в соньку, и ребетенок с нами...вот такая вот у нас семейка
Старый 18-03-2009, 09:21
ответ для ro-mashka на сообщение "как же мало времени уже..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
мне муж выносит мозг мечтами о PlayStation
Блин .уже почти отец двоих детей, какая приставка нафиг...
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Эх, мой хочет очередной объективчик и вспышку, а винтовка пневматика, дедовское охотничье и пистолет пневматика уже на шкафу валяются
Хорошо вам - не нужно ломать голову над подарком на др и нг...
а у моего все есть и ничего ему не надо
я бы прям сейчас купила и заныкала (у него др летом), так ничего не придумать...
Не, у него есть желание - ноут яблочный... но эта зараза стОит за 60 тышш... нету у меня столько.
Старый 18-03-2009, 09:21     #2273
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
вот объективчик я тоже хочу.
от них хоть толк есть. дите поснимать,в конце концов.
или свадьбу,праздник чей..- опять же само себя оправдает...
У нас это дело на коммерческую основу не поставлено, зато "хорошо поставленное хобби" .
Больше как-то по друзьям. Вот в эти выходные снимал на детском празднике (у дочки друзей ДР - 1 годик), фотки в альбомчик будут им подарком. Вот после этого праздника зангорелся вспышкой.

Девочка организовала праздник в детском центре "Амиго" на ул. Макаренко, там две игровые комнаты, кухня, туалет, ванна, кстати, по цене вроде как очень демократично, отдают в пользование все помещение, она снимала на 3 часа, были детки годовалые и 5-6 лет (для них был приглашен Пират на 2 часа). Очень миленько получилось.
Старый 18-03-2009, 09:22
ответ для ro-mashka на сообщение "как же мало времени уже..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
как же мало времени уже осталось!!!!!!!!!!!
у меня живот через день потягивает малость, как бы не раньше.
Старый 18-03-2009, 09:22     #2275
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, от гриппа и простуды нам можно свечи "Виферон".. Их даже новорожденным можно..Мне знакомый врач посоветовал-очень хорошее средство.. ОТ кашля можно доктор Мом..
А ещё откашля ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ вещь: чёрная редька с мёдом (у кого на мёд аллергии нет). Я дочке за 3 дня кашель вылечила. Рецепт: большую редьку намыть отрезать у неё хвостик( что бы на блюдце стояла и не кувыркалась) выковырять середину оставляя 1,5 см открая. В эту ямку положить 1 стол ложку мёда. Накрыть и забыть (часа на2). Редька даст сок, перемешается с мёдом и нужно пить получившийся сироп. Можно пить по чайной ложке (ну нам и по столовой мона) каждые 3-4 часа.
А так-же в аптеке (я покупала в новой аптеке) продаётся бальзам детский Барсучок. Он на основе барсучьего сала (но пахнет вкусно). Стоит 75 р за 30гр тюбик.... Очень действенно (если нет температуры) не выше 37,1-37,0. Растереть с ним на ночь спину и грудь, тепло укрыть шалью и на утро будет значительно лучше. Кашельстанет более мягким и начнёт откашливаться...
Старый 18-03-2009, 09:24     #2276
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
А ещё откашля ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ вещь: чёрная редька с мёдом (у кого на мёд аллергии нет). Я дочке за 3 дня кашель вылечила. Рецепт: большую редьку намыть отрезать у неё хвостик( что бы на блюдце стояла и не кувыркалась) выковырять середину оставляя 1,5 см открая. В эту ямку положить 1 стол ложку мёда. Накрыть и забыть (часа на2). Редька даст сок, перемешается с мёдом и нужно пить получившийся сироп. Можно пить по чайной ложке (ну нам и по столовой мона) каждые 3-4 часа.
А так-же в аптеке (я покупала в новой аптеке) продаётся бальзам детский Барсучок. Он на основе барсучьего сала (но пахнет вкусно). Стоит 75 р за 30гр тюбик.... Очень действенно (если нет температуры) не выше 37,1-37,0. Растереть с ним на ночь спину и грудь, тепло укрыть шалью и на утро будет значительно лучше. Кашельстанет более мягким и начнёт откашливаться...
Редька супер средство, испытанное.
Старый 18-03-2009, 09:24     #2277
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
+1 То же самое!!!!!!!!!!! На детском комодике лежат не глаженные, но выстиранные вещички - ждут, когда я смогу всё перегдладить. Утром смотрю - ну нормально сверху лежит футболка мужа и шорты, в которых он кухню периодически пытается собрать!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Боюсь, что пустыркин не поможет! Пойду за новопаситом!!!!!
nevesta-06, тебя в табличке нету, не могу имя посмотреть... твой муж кухню собирает давно уже???? мой вчера торжественно собрал ПЕРВЫЙ СТОЛ!!! )))

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, от гриппа и простуды нам можно свечи "Виферон".. Их даже новорожденным можно..Мне знакомый врач посоветовал-очень хорошее средство.. ОТ кашля можно доктор Мом..
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
От гриппа нам замечательно помогает оцилококцинум!
я вот пока гомеопатией лечусь... правда, кажется, при беременности она не менее опасна, чем другие виды лечения

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мой звонит сейчас, на концерт Ванессы Мей захотел.
если он не совсем поздно, то может действительно сходить? если не прыгать там.... девочки писали, что они умудрялись и танцевать во время беременности... я бы тоже на концерт пошла, но меня муж наоборот, не пускает...
Старый 18-03-2009, 09:24     #2278
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
МЁДА! Хочу МЁДА!!! А его дома нетуууу.... (
Старый 18-03-2009, 09:26     #2279
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А мы с мужем постоянно рубимся в соньку, и ребетенок с нами...вот такая вот у нас семейка
Ну и молодцы! Совместные игры - объединяют!
У нас в приставку и Спору на компе играют дети, у них там свои сложные взаимоотношения.
А вместе мы играем в лото, скрабл и монополию.
В Лото ставим по рублю на карточку - недавно дедушку и бабушкой разорили на 400 рублей
Старый 18-03-2009, 09:26     #2280
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Хорошо вам - не нужно ломать голову над подарком на др и нг...
а у моего все есть и ничего ему не надо
я бы прям сейчас купила и заныкала (у него др летом), так ничего не придумать...
Не, у него есть желание - ноут яблочный... но эта зараза стОит за 60 тышш... нету у меня столько.
У моего ДР 24 мая, он про аквариум еще заикался (это еще одно хобби будет, он вроде как раньше рыбехами занимался), если придумаю, куда его ставить, подарю аквариум.