Ситуация... Что делать!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 08:31     #1
oviline
Участник

oviline отсутствует

Цитата:
Ничего страшного. Когда продается недвижимость или машина

А разве они располагают информацией , что машина именно ПРОДАНА и получен доход? Моему родственнику тоже пришло такое письмецо , я проконсультировалась с бывшим сотрудником налоговой (уволилися осенью 2008 года), он сказал, что они рассылают такие письма - вдруг кто из слабонервных испугается и побежит в налоговую, а на самом деле факт именно продажи о-ч-ч-ень сложно доказать и никто этим заниматься не будет.
Не претендую на истину в последней инстанции, если кто знает больше - исправьте меня, пожалуйста.
А то может зря я родственника-то успокоила...
Старый 18-03-2009, 09:59     #2
tapehin
Частый гость

tapehin отсутствует

Ну насколько я понимаю именно копия справки-счет и дается для налоговой, при заполнении НДФЛ ее нужно отправить вместе с ней.
Старый 18-03-2009, 21:47     #3
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
А разве они располагают информацией , что машина именно ПРОДАНА и получен доход?
Они располагают информацией о том, что у Вас больше нет машины. Как Вы объясните ее исчезновение - продажей, дарением, чем еще... - Ваше дело.
Цитата:
Моему родственнику тоже пришло такое письмецо , я проконсультировалась с бывшим сотрудником налоговой (уволилися осенью 2008 года), он сказал, что они рассылают такие письма - вдруг кто из слабонервных испугается и побежит в налоговую, а на самом деле факт именно продажи о-ч-ч-ень сложно доказать и никто этим заниматься не будет.
Оригинальное мнение... Даже покомментировать сложно...