Неспящие - Страница 2041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 01:38
ответ для Suvi на сообщение "Готовилась? :073: Лапулька! :love:"
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Кать, представляешь, какая я балда. Позавчера уронила блендер, пластмасса раскололась и отлетело несколько осколков от крышечки, теперь когда я детю пюре делаю, оно через дырки в крышке брызгается. Ладно, не смертельно. Дальше, вчера стала я разбираться с новой коляской, отломала один рычажок. И вот так всегда. То ноут уроню, то утюг, то ещё чонть сломаю. Скажи, ну вот почему у меня руки не из того места растут? Наболело.
Старый 18-03-2009, 01:39     #20402
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Катрин~ Посмотреть сообщение
Издеваешься???
За лапульку - спасибо!
Издеваюсь.
Но любя.
Старый 18-03-2009, 01:42     #20403
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suvi Посмотреть сообщение
Кать, представляешь, какая я балда. Позавчера уронила блендер, пластмасса раскололась и отлетело несколько осколков от крышечки, теперь когда я детю пюре делаю, оно через дырки в крышке брызгается. Ладно, не смертельно. Дальше, вчера стала я разбираться с новой коляской, отломала один рычажок. И вот так всегда. То ноут уроню, то утюг, то ещё чонть сломаю. Скажи, ну вот почему у меня руки не из того места растут? Наболело.
Олеська, не переживай - такая фихня у ффсех случаецца. У мя бывают такие дни, када ффсе из рук валицца, тож сразу ся ругаю, грю, руки из заднего места растут и ффсе такое.
А рычажок на коляске нужный был, или не очень? Мож, мона как-то починить?
Старый 18-03-2009, 01:43     #20404
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

Цитата:
Олесь, могу тебя обрадовать: не ты одна такая
Я удивляюсь, как меня до сих пор не уволили
Старый 18-03-2009, 01:49     #20405
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Олеська, не переживай - такая фихня у ффсех случаецца. У мя бывают такие дни, када ффсе из рук валицца, тож сразу ся ругаю, грю, руки из заднего места растут и ффсе такое.
А рычажок на коляске нужный был, или не очень? Мож, мона как-то починить?
Если б такое случалось время от времени, я б и не переживала. Но у меня ж это постоянно.

Нуу, рычажок, в общем, нужный. Он поддерживает подножку. Я посмотрела, что вроде второй рычажок нормально её держит. Но если ребёнок будет ногами стучать по ней, то не знаю, выдержит ли. Поеду завтра в магаз, мож, они мне чем-нить помогут.
Старый 18-03-2009, 01:51     #20406
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
Главное, на работе-то я ничё не порчу и не разбиваю (тока один раз разлила кофе на клавиатуру ). А вот дома - ломаю всё, что под руку попадёцца.
Старый 18-03-2009, 01:51     #20407
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Если б такое случалось время от времени, я б и не переживала. Но у меня ж это постоянно.

Нуу, рычажок, в общем, нужный. Он поддерживает подножку. Я посмотрела, что вроде второй рычажок нормально её держит. Но если ребёнок будет ногами стучать по ней, то не знаю, выдержит ли. Поеду завтра в магаз, мож, они мне чем-нить помогут.
Дай Бог, чтобы помогли!
Старый 18-03-2009, 01:52     #20408
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
Нинок, такого отличного, доброго и красивого стоматолога, просто грех увольнять!!!
Старый 18-03-2009, 01:57     #20409
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Дай Бог, чтобы помогли!
Ой, Кать, надеюсь. Я вчера чуть не расплакалась из-за этого. Так обидно было. Глупо, конечно, расстраиваться из-за таких вещей...
Старый 18-03-2009, 01:59     #20410
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Ой, Кать, надеюсь. Я вчера чуть не расплакалась из-за этого. Так обидно было. Глупо, конечно, расстраиваться из-за таких вещей...
Почему, глупо? Коляска новая, не дешевая наверное, я представляю, как ты расстроилась. Я бы тож заплакала.