| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "ой, дамочки, а Маша Kozetta писала про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "на 22 метрах можно много чего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() не надолго, надеюсь года на 1,5-2 единым...ну чтоб целостно смотрелось, а не просто набор мебели, уже замучалась вся не знаю что придумать может списать у кого ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "фрикадельки - это тема!:028: как раз в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Лен, ты помнится писала, что животик у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты ж у меня в Контакте есть, глянь я сегодня выложила фотку из Меги воскресную, где я с Андрюхой. НУ вот примерно такой невидимый пуз ![]() |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "ессесено! "Вы" имелось в виду - семья..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "ессесено! "Вы" имелось в виду - семья..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Ну вот, все шикарно, а ты..."
|
|
|
Участник
|
Привет всем! Всех,кто побывал на УЗИ и встретился с малышами,искренне поздравляю! мне тоже кажется,что девушек у нас будет побольше.чем молодых людей.Ну,посмотрим потом!сАнютик,не надо! Стремительные роды(а это они и есть-это не гуд для малыша.Пусть уж лучше постепено все.Моя подруга рожала второго в девятке.Живут на Луначарского.Позвонила ей в 12 дня,говорит воды отошли.Пока муж приехал,загрузил ее со старшим сыном в машину и по кольцевой помчался в 9.На пороге ее уже Сергеев с акушеркой поджидали покуривая,еле успели в кресло забросить и тут же родила около 15 часов.У Левика дооолго шишка на голове не рассасывалась-она просто сидела на нем в машине.Но на дородовое никак не хотела ложиться,хотя и первые роды были довольно быстрыми.Лучше уж всему свое время!
Цитата:
Не пить сразу после еды и не запивать еду,пить только через 30-40- минут.Максимально уменьшить соль,лучше досаливать в тарелке.И если хочется пить ,постараться заменять фруктами-мандаринка,яблоко и т. д.Очень даже помогает. Олю встречала на выходных где-то в теме про Яворского.Она что-то писала,когда была здесь последний раз,что очень много работы на март. |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я твоих альбомов вобще не вижу. Только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Семен Семеныч! (с) :)"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Меня мамина подруга спросила, не надраила ли я морду моей врачихе после такого заявления Бесполезно всё это... Человек лет 25 работает в ЖК! О чём с ней можно спорить? Смысла нет...Цитата:
Такого "Отдыха" даже врагу не пожелаю! Если и ехать туда, то май-июнь, потом там инфекций очень много. Мы хоть и были там дважды до этого, но без ребенка (не было ее еще тогда ) и поэтому даже предположить не могли, что там такие ужасы могут быть. Местные нам сказали, что сами в августе-сентябре не ходят купаться по причине всё тех же инфекций...Но это проблема не только Сочинского побережья. В Анапе и Геленджике в это время тоже самое твориться ![]() Так что если и ехать, то в начале сезона ![]() |
||
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Привет всем! Всех,кто побывал на УЗИ и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Совсем плохо соображаю сейчас...Во фруктах и овощах содержится "связаная вода", которая не задерживается в тканях нашего организма Так что овощи и фрукты вместо питья - очень дельный совет ![]() |
|