๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 00:48     #3511
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ой, дамочки, а Маша Kozetta писала про какое-то мероприятие в Икее. Никто не собирается? Я бы скаталась, скучно мне )) фрикаделек поесть, по магазинам прошвырнуться ну и собсно мероприятие... не? никто?
фрикадельки - это тема! как раз в воскресенье их налопалась
Старый 18-03-2009, 00:48
ответ для silfida на сообщение "на 22 метрах можно много чего..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
на 22 метрах можно много чего придумать, есть где развернуться!
А "единый стиль" что имеется в виду? Вы наверное не на долгие годы будете совмещать свою и детскую спальню или я ошибаюсь?
может быть на ТЫ ?

не надолго, надеюсь года на 1,5-2
единым...ну чтоб целостно смотрелось, а не просто набор мебели, уже замучалась вся не знаю что придумать
может списать у кого
Старый 18-03-2009, 00:51     #3513
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
фрикадельки - это тема! как раз в воскресенье их налопалась
Лен, ты помнится писала, что животик у тебя не сильно видно, а на аватарке это сейчашний? Или в первую беременность?
Старый 18-03-2009, 00:56     #3514
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
может быть на ТЫ ?

не надолго, надеюсь года на 1,5-2
единым...ну чтоб целостно смотрелось, а не просто набор мебели, уже замучалась вся не знаю что придумать
может списать у кого
ессесено! "Вы" имелось в виду - семья ваша!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Лен, ты помнится писала, что животик у тебя не сильно видно, а на аватарке это сейчашний? Или в первую беременность?
На аве вообще не я
А ты ж у меня в Контакте есть, глянь я сегодня выложила фотку из Меги воскресную, где я с Андрюхой. НУ вот примерно такой невидимый пуз
Старый 18-03-2009, 00:58     #3515
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Семен Семеныч! (с)
Старый 18-03-2009, 01:02     #3516
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:

На аве вообще не я
А ты ж у меня в Контакте есть, глянь я сегодня выложила фотку из Меги воскресную, где я с Андрюхой. НУ вот примерно такой невидимый пуз
Я твоих альбомов вобще не вижу. Только "фотки с пользователем" (ну там, где ты отмечена). А раздел Фото вообще закрыт, видимо
Старый 18-03-2009, 01:05
ответ для Харибда на сообщение "Ну вот, все шикарно, а ты..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Привет всем! Всех,кто побывал на УЗИ и встретился с малышами,искренне поздравляю! мне тоже кажется,что девушек у нас будет побольше.чем молодых людей.Ну,посмотрим потом!с
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Вот это да! Поздравляю !!! Тоже хочу быстро
Анютик,не надо! Стремительные роды(а это они и есть-это не гуд для малыша.Пусть уж лучше постепено все.Моя подруга рожала второго в девятке.Живут на Луначарского.Позвонила ей в 12 дня,говорит воды отошли.Пока муж приехал,загрузил ее со старшим сыном в машину и по кольцевой помчался в 9.На пороге ее уже Сергеев с акушеркой поджидали покуривая,еле успели в кресло забросить и тут же родила около 15 часов.У Левика дооолго шишка на голове не рассасывалась-она просто сидела на нем в машине.Но на дородовое никак не хотела ложиться,хотя и первые роды были довольно быстрыми.Лучше уж всему свое время!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

И у меня такая же фигня....
Вес удалось согнать противоотечными легкими средствами - брусника+ортосифон с 66кг до 64кг.
Я надеялась, что на этом все закончится (тем более, что вес держится на этом же уровне).
Но сегодня вечером тоже впервые на работе не смогла застегнуть сапоги..
Чем еще выгонять лишнюю жидкость не знаю... 19го буду спрашивать у врача в ЖК.
Пью минимум: 1 стакан воды натощак, чай за завтраком, стакан брусничной настойки
(на воде), стакан ортосифона. Во рту, как в Сахаре.....Пить хочется жуткооооо...

А никто не знает куда делась Оля-Смуглянка???
Оль! Некоторые рекомендации от этих старых теток в ЖК мне реально помогли от жажды и сильной прибавки.
Не пить сразу после еды и не запивать еду,пить только через 30-40- минут.Максимально уменьшить соль,лучше досаливать в тарелке.И если хочется пить ,постараться заменять фруктами-мандаринка,яблоко и т. д.Очень даже помогает.
Олю встречала на выходных где-то в теме про Яворского.Она что-то писала,когда была здесь последний раз,что очень много работы на март.
Старый 18-03-2009, 01:07     #3518
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Я твоих альбомов вобще не вижу. Только "фотки с пользователем" (ну там, где ты отмечена). А раздел Фото вообще закрыт, видимо
дя? пойду настрою!
Старый 18-03-2009, 01:10
ответ для лит на сообщение "Семен Семеныч! (с) :)"
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Юлькин, как я рад тебе!
Пуз - отличный ты в больничке отъела!

Слушай, а врачиха в ЖК у тебя - полный улет! Главное сама себя считает умницей
Привет-привет! Чего-то мне сегодня не уснуть...
Меня мамина подруга спросила, не надраила ли я морду моей врачихе после такого заявления Бесполезно всё это... Человек лет 25 работает в ЖК! О чём с ней можно спорить? Смысла нет...
Цитата:
А если и с маденчиком... МОя племяшка в Турции побывала в 25 дней отроду Ну это конечно и правда экстрим, так как их обсыпало чутка - реакция на незнакомую пищу. Но на наш юг вполне можно ехать
А я панически боюсь нашего юга теперь... Мы ездили в августе в Адлер, так больше половины отпуска занимались лечением дочки. В больнице инфекционной даже были! Маленькая моя под капельницами там лежала Такого "Отдыха" даже врагу не пожелаю! Если и ехать туда, то май-июнь, потом там инфекций очень много. Мы хоть и были там дважды до этого, но без ребенка (не было ее еще тогда ) и поэтому даже предположить не могли, что там такие ужасы могут быть. Местные нам сказали, что сами в августе-сентябре не ходят купаться по причине всё тех же инфекций...
Но это проблема не только Сочинского побережья. В Анапе и Геленджике в это время тоже самое твориться
Так что если и ехать, то в начале сезона
Старый 18-03-2009, 01:14     #3520
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
И если хочется пить ,постараться заменять фруктами-мандаринка,яблоко и т. д.Очень даже помогает.
Точно! Я в первую беременность ведь читала про это Совсем плохо соображаю сейчас...
Во фруктах и овощах содержится "связаная вода", которая не задерживается в тканях нашего организма Так что овощи и фрукты вместо питья - очень дельный совет