Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 00:47 | #1 |
Наш человек
|
17 часов, 18 часов...
Интересуют формулировки Я работаю в саду воспитателем. Правда, у нас изначально запрещено "работать" с родителями на эту тему (поэтому ваш опыт при всем своем желании не смогу реализовать на практике ), но вот даже если бы было можно... Ну не поворачивается у меня язык сказать, что надо бы за ребеночком пораньше прийти. А если бы мне такое сказали относительно моего ребенка, то, откровенно говоря, сильно бы удивилась и вежливо пообщалась бы с воспитателями на эту тему. А тут, я смотрю, половина Литтлвана благостно обработана на тему раннего забирания ЗЫ. Прошу делиться только формулировками, негатив, направленный на работников детских садов, огромнейшая просьба оставить при себе ЗЗЫ. Топик рожден чисто женским любопытством. |
18-03-2009, 00:54 |
ответ для Топинамбур на сообщение "А как вам объясняют в саду, почему..."
|
Наш человек
|
А мне интересно, как это мамам удается так рано забирать детей?
Ведь многие - работают. И не у всех есть няни или бабушки. |
18-03-2009, 00:57 |
|
Активный участник
|
У нас пока ребенок ходил к другим воспитателям была такая ситуация: мамочка, забирайте ребенка не позже полшестого. Я: как, вы же до семи работаете? Мне: всех деток так забират, вы что, хотите, чтобы мы с вашим одним сидели?
И дальше так: приходишь чуть позже, сидит ребенок в прихожей группы в верхней одежде, а воспитатели где-то там далеко в группе сидят значит общаются. Или стоят на улице, держат за руку, не дают бегать и играть - типа мы же маму ждем.... вот такой тихий ужас. |
18-03-2009, 00:59 |
ответ для Panther на сообщение "А мне интересно, как это мамам удается..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот, правда, интересно, как так обрабатывают взрослых людей, что они галопом бегут в пять, шесть вечера забирать своих детушек. Я наблюдаю многие сады в округе, которые должны работать до 19.00, но уже в 17.30 не горит свет ни в одном окне, площадки пусты и калитки на замках. |
|
18-03-2009, 01:02 |
|
Небожитель
|
Вот тоже любопытно. Когда я работала воспитателем, терпеливо ждала всех. Конечно, хотелось домой, но никогда никого не просили забирать пораньше. И не было у нас такого "правила". Рабочий день до 19 и все.
Максимум - в предпраздничный день могли рассчитывать на короткий день - как и большинство трудящихся. Но успевали опять же не все. |
18-03-2009, 01:03 |
ответ для Binitta на сообщение "У нас пока ребенок ходил к другим..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думала, более дипломатично обрабатывают |
|
18-03-2009, 01:04 |
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну, это уже тема другого топика :))
Мне..."
|
Наш человек
|
я свою забираю рано, в 16 - не хочу чтобы ее еще и на вечернюю прогулку одевали неизвестно как. А вот видела такое: мамочка извинялась и говорила, что придет за дочей в начале шестого, тк у нее важное дело вечером! жесть!
я вспоминаю , как меня мама приводила 7 и забирала в 19 - работала в военно йчасти, там не забалуешь! и няни не было! а сейчас реално всех выгоняют на улицу и ждут мам до упора Заболеют- вероятно, и неплохо для воспитателей? Жаль, я бы с удовольствием не платила няне кучу денег, а на сэкономленные свозила бы дочу на море))) |
18-03-2009, 01:05 |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Вот тоже любопытно. Когда я работала..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Домой, конечно, реально хочется, особенно когда из-за меня в соседней группе до победного сидит мой ребенок (правда, опять же приятно, не я одна допоздна сижу, еще работники есть ), и, когда детей забирают пораньше, откровенно говоря, сильно не расстраиваюсь. Но чтобы специально просить об этом... Хотя вру. Просили. Два раза. За два года. Заболели дети, и у меня, и у напарницы, очень надо было домой пораньше уйти. К слову сказать, не все родители откликнулись на нашу просьбу, ну да и ладно. Пережили, обиду затаивать не стали |
|
18-03-2009, 01:07 |
ответ для Топинамбур на сообщение ":053::))
Домой, конечно, реально..."
|
Небожитель
|
|
18-03-2009, 01:08 |
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну это как-то слишком прямолинейно,..."
|
Небожитель
|
|