АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 00:26
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
ОЛЯ-ЛЯ
Участник

ОЛЯ-ЛЯ отсутствует

А девоньки, по поводу кальция, который нам необходим для лечения аллергии, также, как и солнышко
Во первых он есть в свиной печени, а во вторых вот рецепт
скорлупу перепелинных яиц вымыть, и пока влажная очистить от пленки - там вся бяка. Можно прокипятить , высушить, истолочь. На кончике ножа (для грудничков, а я для своей 2,4 года даю на кончике ч. л.) с 3 каплями ( и более) лимона - обязательно, вместе с молочным продуктом (я с козьим), давать 1 раз в день 3 месяца, затем перерыв и снова.
Или можно Ауфбакальк Финский, там вроде натуральный кальций.
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
Старый 20-03-2009, 16:09     #2
janna t
Частый гость

janna t отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ Посмотреть сообщение
А девоньки, по поводу кальция, который нам необходим для лечения аллергии, также, как и солнышко
Во первых он есть в свиной печени, а во вторых вот рецепт
скорлупу перепелинных яиц вымыть, и пока влажная очистить от пленки - там вся бяка. Можно прокипятить , высушить, истолочь. На кончике ножа (для грудничков, а я для своей 2,4 года даю на кончике ч. л.) с 3 каплями ( и более) лимона - обязательно, вместе с молочным продуктом (я с козьим), давать 1 раз в день 3 месяца, затем перерыв и снова.
Или можно Ауфбакальк Финский, там вроде натуральный кальций.
Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь.
А еще кальция много в кунжуте
Старый 20-03-2009, 16:19     #3
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

Цитата:
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
Старый 20-03-2009, 20:12     #4
ОЛЯ-ЛЯ
Участник

ОЛЯ-ЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
Вообще лимон считается низкоаллергенным из цитрусовых, тем более, что там вего 3-5 капель. Но без лимона он не усваивается, или надо вместе с гомеопатическими препаратами применять. Но и вместе с молочкой. Мы уже принимаем 5 дней вместе с небольшим количеством кисломолочки из козьего молока. Никаких реакций.
Старый 20-03-2009, 23:25     #5
supermamatasi
Участник

Профиль supermamatasi

supermamatasi отсутствует

Цитата:
Вообще лимон считается низкоаллергенным из цитрусовых, тем более, что там вего 3-5 капель. Но без лимона он не усваивается, или надо вместе с гомеопатическими препаратами применять. Но и вместе с молочкой. Мы уже принимаем 5 дней вместе с небольшим количеством кисломолочки из козьего молока. Никаких реакций.

Нам ортопед этот способ посоветовала,сказала давать с лимоном ИЛИ ЯБЛОКОМ.яблоки много кому можно,будем пробовать скоро
Старый 21-03-2009, 01:39
ответ для supermamatasi на сообщение "Нам ортопед этот способ..."
ОЛЯ-ЛЯ
Участник

ОЛЯ-ЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от supermamatasi Посмотреть сообщение
Нам ортопед этот способ посоветовала,сказала давать с лимоном ИЛИ ЯБЛОКОМ.яблоки много кому можно,будем пробовать скоро
Я яблочки даю вареные в микроволновке с водичкой (без кожуры, но с косточками - в них йод), потом разминаю в пюре, без сахара. Обе дочи лопают за обе щеки. Они хорошо для ЖКТ, в отличае от сырых, которые у нас вызывают частый и слабый стул с непереваренными кусочками.