Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
А девоньки, по поводу кальция, который нам необходим для лечения аллергии, также, как и солнышко
Во первых он есть в свиной печени, а во вторых вот рецепт скорлупу перепелинных яиц вымыть, и пока влажная очистить от пленки - там вся бяка. Можно прокипятить , высушить, истолочь. На кончике ножа (для грудничков, а я для своей 2,4 года даю на кончике ч. л.) с 3 каплями ( и более) лимона - обязательно, вместе с молочным продуктом (я с козьим), давать 1 раз в день 3 месяца, затем перерыв и снова. Или можно Ауфбакальк Финский, там вроде натуральный кальций. Или гомеапатические каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика - он всасывается весь. |
![]() |
ответ для ОЛЯ-ЛЯ на сообщение "А девоньки, по поводу кальция, который..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЯ-ЛЯ на сообщение "А девоньки, по поводу кальция, который..."
|
Активный участник
![]() |
Я нашего гомеопата спрашивала на счет кальция, она говорит, что в гомеопатических препаратах его нет. Они (препараты) предназначены для усвоения кальция, а получать его лучше всего из продуктов. Но как его получать если на молочку аллергия? Может скорлупа поможет, только без лимона, на него тоже реакция.
|
![]() |
ответ для Смаковка на сообщение "Я нашего гомеопата спрашивала на счет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЯ-ЛЯ на сообщение "Вообще лимон считается низкоаллергенным..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нам ортопед этот способ посоветовала,сказала давать с лимоном ИЛИ ЯБЛОКОМ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для supermamatasi на сообщение "Нам ортопед этот способ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|