Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Нет вы то их можете любить, а во они..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вообще жуть какая-то, у нас бабушек, которые носками торгуют - менты гоняют и т.д. а одну тетеньку, занимающуюся незак-й деятельностью и душегубку посадить не могут. Интересно а ск. это стоит, кто-нить может сказать? |
|
![]() |
ответ для Kaptunka на сообщение "Слушайте, Вы серьезно это? Нет я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Если бы хотели заплатить - давно бы уже сидели Ермакоы как миленькие (по сути ведь уже неважно за что, лишь бы ограничить поле деятельности), например за кражу вещей из квартир рожавших с ними женщин (как говорится, пока разберутся, докажут, глядишь десяток-другой жизней спасено). Но хотят же по честному и что бы за то в чем виноваты - а это трудно, долго и неблагодарно. |
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Дама спросила - я ответила. Серьезно на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kaptunka на сообщение "Да я точно :009:, просто не соображаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Девочки, если вы не соображаете, идите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кричи не кричи.... ![]() Некоторые слышат только себя и думают, что они умнее всех..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Kaptunka на сообщение "Слушайте, Вы серьезно это? Нет я..."
|
Элита
![]() |
Я смотрю, Вам всё ново, всё страшно интересно. Вы задаёте вопросы, на которые уже три года тому назад раз триста были даны исчерпывающие ответы.
Вы требуете к себе исключительного внимания и подробнейших объяснений своих идиотских домыслов. Вы с первого захода вылили ушат помоев на совершенно незнакомых Вам людей, и это вы считаете "высказыванием своего мнения". А теперь представьте, что я - Валуев или Тайсон, и я знаю, где Вы живёте. Вы будете продолжать в том же духе? |