๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 23:51     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболелШарахаюсь от него по угламА он ещё и обижается
мажь нос! обязательно!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Приколисты Может, прикрыли не из-за тебя, а тебе устроили небольшой подарочек???
ага щас... якобы из-за кризиса решили экономить на трафике. прикрыли самые тяжеловесные и посещемые сайты, а на ЛВ видимо мало кто живет )) я сижу в одном кабинете с it-шниками, слышала, как сисадмин перечислял кому-то по-телефону самые топовые сайты. про ЛВ что-то побормотал, ну видимо решил не зверствовать, мне ж не долго осталось, меньше месяца )) а мобыть просто не вкурил, что за ЛВ и что на нем можно жить и держать открытыми 2-3 окна и обновлять их через каждых 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а мы, кажется, наконец-то с именем для нашего сынульки определились . Муж решил назвать - Евсей (коротко Сева), будет у нас Евсей Ярославович. Уж очень долго он никак определиться не мог...
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....
Старый 18-03-2009, 00:04     #2
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....
Мужу тоже именно имя Сева понравилось, но Всеволод и Севастьян не нравились, долго искали в интернете как же можно ещё назвать, чтобы Сева был... и нашли.
Старый 18-03-2009, 00:09     #3
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Мужу тоже именно имя Сева понравилось, но Всеволод и Севастьян не нравились, долго искали в интернете как же можно ещё назвать, чтобы Сева был... и нашли.
а разве уменьшительно-ласкательные не от корней формируются?
Всеволод Севастьян

а Евсей вроде не получается, мне на ум приходит только Евсейка
Старый 18-03-2009, 00:12     #4
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а разве уменьшительно-ласкательные не от корней формируются?
Всеволод Севастьян

а Евсей вроде не получается, мне на ум приходит только Евсейка
Характеристика имени Евсей:

ЕВСЕЙ (Авсей) — благочестивый (греч.).

Ответственный человек, которого все очень уважают. При этом Евсей мягкий, добрый и ласковый, принимающий остальных такими, какие они есть, умеющий все простить и понять. Верный человек, ценящий дружбу; обладает приятным, сдержанным характером.

мы вот это нашли, а там же были оставлены комментарии, где молодой человек написал, что его так зовут, а коротко все Севой зовут
Старый 18-03-2009, 00:19     #5
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:

Ответственный человек, которого все очень уважают. При этом Евсей мягкий, добрый и ласковый, принимающий остальных такими, какие они есть, умеющий все простить и понять. Верный человек, ценящий дружбу; обладает приятным, сдержанным характером.

мы вот это нашли, а там же были оставлены комментарии, где молодой человек написал, что его так зовут, а коротко все Севой зовут
Характеристика замечательная
а про ласковые имена это понятно, что как нравится так и называют,
просто стало интересно есть ли какое то правил образующее их? Тоже сейчас имена пересматриваем, так во не ко всем сокращение придумаешь
Старый 18-03-2009, 00:46     #6
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Олеся - Элисс, подругу поздравляю Но история впечатлила У меня конечно первые роды, но у мамы были срочные роды и ехать нам до роддома через мосты
Юлечка-Душенька, животик очарованье! У меня меньше вроде
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Да депресняк и мне на пятки наступает - не пойму с чего он так подкрался Все летала-летала и буд-то силы кончились И работать совсем не хочется - не представляю как после больняка выйду на следующей неделе - а до декрета мне еще далеко - в конце апреля
И у меня что-то подобное (депрессую), думаю это погода КОгда уже все стает?!?!? И солнышка побльше хочется и зелени
Цитата:
мобыть тоже поеду, а то что-то правда... 3 месяца в городе торчать... если будет чего интересного на примете, сигнализируй ))

с младенчиком???
А если и с маденчиком... МОя племяшка в Турции побывала в 25 дней отроду Ну это конечно и правда экстрим, так как их обсыпало чутка - реакция на незнакомую пищу. Но на наш юг вполне можно ехать
Цитата:
ой, дамочки, а Маша Kozetta писала про какое-то мероприятие в Икее. Никто не собирается? Я бы скаталась, скучно мне )) фрикаделек поесть, по магазинам прошвырнуться ну и собсно мероприятие... не? никто?
Я про Дыбенко писала, не видела, что на Парнасе тоже будет. Мне до Дыбенко далековато. Я мож на Парнас выберусь
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Животик очень милый и аккуратный - красота прям А шов затянется и пройдет - у меня у тети тоже так было во время беременности - так только после он стал незаметно исчезать - а до рождения малыша был красненький и чуть вздутый. Кстати на сколько мне известно - физиотерапию Б нельзя - так что остается только гулять

Я тоже видела это мероприятие - подумываю сходить, но мне ближе ИКЕА Парнас - там сиё событие 22 марта... вся в раздумьях...
ВОть! Я тож в раздумьях.
Цитата:

МНе Сева очень нравится имя! Классное
Старый 18-03-2009, 09:50
ответ для Kozetta на сообщение "Олеся - Элисс, подругу..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
да ты все правильно понимаешь, расчет будет за последние 12 месяцев, из которых 4,5 месяца (140 дней) выкинут, как и все выплаты за этот период т.к. это по простому говоря больничный, который в расчет не входит. следовательно расчет будут делать из 7,5 оставшися месяцев (доход/на количество кал. дней отработанных за этот период) поэтому если не было других больгичных, отпусков за свой счет и понижения з/п то средний не меняется. наоборот если были премии, и повышение оклада он еще и увеличится
а коэффиценты про каторые пищет Иришка (если я конечно правильно догадываюсь), это полный отработанный месяц 29,4, а не полный месяц раньше был коэффицент1,4 (сейчас он считается не много подругому, но это уже детали, которые на средний влияют не сильно) все эти коэффицеты применяются для расчета календврных дней при помощи которых в дальнейшем считается среднедневной зароботок. о как надеюсь это еще кто-нибудь поймет
Ну вот значит ничего не теряется я так и думала....

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!!! А у меня тут неделю уже зуб побаливал, а сегодня ночью как прихватило, что спать не могла, в итоге с утра побежала к врачу, она посмотрела говорит, что надо рентген делать, но тк я бер-ная, то придется ставить временную пломбу, стала вскрывать и говорит еще пару дней и флюс бы был, тк инфекция в корень попала... ужас, мне так страшно было, но все сделала и уже хорошо теперь. Хорошо, что все таки побежала к врачу, а то совсем бы потом тяжко было. А временку сказала максимум на 6 месяцев ставит, говорит как родите, приходите, нормальную поставим... Вот думаю, что хорошо, что до родов не так долго ждать осталось, а то если б на втором месяце прихватило, то наверное пришлось бы дважды временную ставить. Вот такие у меня делишки...
А)
Хорошо что вовремя попала!!!!! Ой а мне 2 апреля идти...я так еще и не была у стоматолога

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мамочка, не пугайте меня!!! Круто конечно, но если час пик??

Вот она и говорит, если бы пробки то наверное в скорой помощи родила бы....

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение

Подтвердили нам пол- мальчик!!!

оооо ще жаних!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

У
Мне понравилась вот этот сайт: http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=9496.0
Ага буду изучать спасибо
Старый 18-03-2009, 11:12
ответ для Kozetta на сообщение "Олеся - Элисс, подругу..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Я про Дыбенко писала, не видела, что на Парнасе тоже будет. Мне до Дыбенко далековато. Я мож на Парнас выберусь
на парнас я бы тоже выбралась....
а то на дыбенко с просвета
Старый 18-03-2009, 11:27     #9
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а еще я вчера таки купила молокоотсос у знакомых б/у, в хорошем состоянии, электрический Авент.
Мне тоже друзья отдали такой - новый - им аж 2 шт подарили родственники - когда в роддоме попросили принести . Я у знакомых поспрашивала - его нахваливают. Ну главное что есть и хорошо, а там разберемся

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Мне говорили про это, но там живот каменеет от толчков ребенка и на несколько минут, а потом отпускает. И так может быть до 20 раз за день.
А у меня дольше 2-х минут

Я уже собралсь, так что пойду схожу, пусть меня посмотрят, может скажет еще что попить, ну а в крайнем случае, опять лягу на сохранение..Жаль что 18 РД закрыли, меня там уже знают....
Спокойствие только спокойствие!!!! Думать о хорошем, глубоко дышать и пойди в ЖК! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

Теперь наш отчётик
сходили вчера на узишку подтвердили нашего пацана! показали пипиську
малыш зевал, ручкой прикрываясь (воспитанный)
ножки скрестил в икрах на стену закинул, расслабляется
такой смешнючий!
ступня у нас уже 4см слоник какой-то будет! и видно уже что папина лапка! у него на ноге 2й палец длиннее большого, а у меня по нисходящей идут...
и весим мы уже 413гр!
Мои поздравления с Джентельменом!!! Ура - в нашей братве прибыло
Старый 18-03-2009, 10:27     #10
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Мы вчера были на УЗИ у Баженой! Вышли на полном позитиве!Столько эмоций! Жизнь прекрасна, особенно когда она еще и находится внутри тебя

Подтвердили нам пол- мальчик!!!
Подздравляю еще один пацанчик-джентельмен
Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболелШарахаюсь от него по угламА он ещё и обижается
Ага, маж нос, расставь по дому блюдечки с чесноком и луком и чаще проветривай помещения. Всякие там чай с лимоном, клюквой и прочими народными мудростями. Не болей, держись. А мужу - как малое дитя прям, мож масочку на него надеть тогда, пусть ходит мучается

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А никто не знает куда делась Оля-Смуглянка???
Да, я тоже вчера про нее вспоминала, чего-то давненько она не появляется...

Цитата:
Я тоже думала, что Сева это сокращенно от Всеволод, у нас мальчик с дочкой в группу по каратэ ходит - Сева(всеволод). Тоже предлагала мужу Севу, но он сразу не согласился, ну нет так нет
А Евсей - мне тоже понравилось. Такое необычное и красивое.