Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
оказывается я еще тут
![]() добрый вечер. . подскажите, плиз, летом на даче что детю из одежки надо? что-то мне подсказывает, что резиновые сапожки весьма пригодятся, да? а комбезы какие-то надо? не сообразить, с нашими сомнительными погодами... трусики с маечками есть, панама есть... а на случай продолжительных дождей и холодов? . про встречу не поняла - где и когда? |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "оказывается я еще тут :)
добрый..."
|
|
Элита
![]() |
Ален, а на щеке у Глеба тот самый укус
![]() Цитата:
![]() Одежда нужна всякая, теплая в том числе - даже если днем будет жарко (правда уже с трудом помнится, что это такое ![]() Ещё не забывай, что Егорка будет активно изучать свободное пространство и одежда просто ОООчень быстро становится грязной. Ещё я бы посоветовала побольше обуви - я первое лето вечно парилась, т.к. с утра трава влажная от росы и обувь намокает сразу. |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Ален, а на щеке у Глеба тот самый..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
пытаюсь сейчас изучить вопрос по реймам... а что еще посмотреть? и про сапоги резиновые - делают для малявок? обувь не знаю как заранее брать - размер-то к лету не известен ну, резину можно и побольше - всё-равно на носок надо носить уфф... опять я раньше срока париться начинаю... |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "вот непромокаемые комбезы - есть..."
|
Элита
![]() |
У меня был в прошлом году Лесси ветровочный целиковый и Рукка-полукомбез резиновый.
А сапожки я тогда брала на ДО - 14 размер ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тут уж вроде все написали. От себя добавлю, что пол лета при сильном ветре
мы проходили в нашем зимнем Ленни на футболку и колготки. А в более теплое, но более мокрое время имели прорезиненные штаны и ветровку, очень классные из финки. Подкладка капюшона на резинке, ни одна мушка не проберется. Обуви надо много, у нас резиновых одних было две пары, так как за дневной сон, одни уделанные высохнуть не успевали... ![]() |
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Тут уж вроде все написали. От себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Света, Павлуша какой хорошенький - ты сто лет его не показывала ![]() ![]() ...да!забыла написать - ты для меня человек эпохи Возрождения ![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Тут уж вроде все написали. От себя..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой сладкий грибничок!
![]() Ален ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() На выставки, думаю, нас не пустят ![]() Мы для души... любим мы этот свинарник морской ![]() Цитата:
В Рукке Соня вся потела, как мышонок, мы те штаны с курточкой почти не и носили из-за этого парникового эффекта. Реймовским слитным комбезом вообще без всякой подкладки была довольна до беспамятства, с тех пор всё ищу такой же, но с перламутровыми пуговицами (в смысле, уже на наш теперешний размер) и, к сожалению, не нахожу, иначекупила бы за любые деньги, потому как детёнышек был сухой и теплый даже после лежания в лужах (ну только если чуть-чуть через воротник переливалось ![]() Сейчас пороюсь в фотках, если найду, то покажу Соню в нём. |
||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Ален, а на щеке у Глеба тот самый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ты сама-то как думаешь?! ![]() ![]() Я ж писала уже - ходит с пунцовыми щеками и совершенно мокрыми ногами, пытаюсь раздеть - устраивает скандал жуткий. Позавчера, что ли, спрятала и куртку, и сапоги - он меня достал уже, где его любимые сапожки и курточка ![]() ![]() Ага, это уже и не очень виден он ![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Тань, ну все как себе - побольше..."
|
Ветеран
![]() |
Светик медузочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, Глеб твой одевается. а мой все раздевается ![]() ![]() Катя МаМайка, ну наконец появилась!! Держись и береги своих, а то вот у Галки всю семью скосило ![]() Дагмарочка, ты теперь так редко здесь, так читаю тебя с радостью ![]() Таня, надо взять штанишек много (я брала трикотажные брючки), так как, то промокли, то на коленках поползал и т.д. Кофточки с длинным рукавом (на вечер от комаров спасаться), теплый свитер, ветровку, ну футболки, шорты (будем надеяться пригодиться ![]() Насчет непромокаемых комбинезонов, я вот не понимаю их необходимость.Это только в том случае если деть в воде плавать будет ![]() ![]() Девочки, оочень хочу на встречу. Уже боюсь загадывать. но надеюсь!!!! Можно и в суши, я рис поем. а рыбку отдам кому нибудь ![]() ![]() |