| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ура-ура! купили мы коляску :support:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "А что это за коляска за 5 тыс...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Полин, с новой авой! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье, чтоб все разрулилось к лучшему!.... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Мне похоже придется выйти на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Да уж:005:
С новой авой:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ура-ура! купили мы коляску :support:
..."
|
|
|
Элита
|
Синче @@@@@@@@@@@@@@@ от болячек !!! Анют, Ксю тож по прежнему неалё с едой,ГВГВГВГВ... но я думаю что у Синчи и в самом деле такое строение! она же бодрая, веселая!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А никому не нужны котята рыжие?Есть 4..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ..даже пробывала, но как то не пошлоУ меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать ...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло , потом сама сверху на этот кокон налегаю ..не всем весом естественно ...пллучается почти обездвиженная орущая благим матом гусеница ...осталось только зафиксировать голову...и вуаля, отсасывание удалось...НО потом![]() ![]() когда вырвется на свободу я уж получаю по полной!!Цитата:
![]() ![]() узнаю Димкиного брата![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну муж и дает!!! я б наверное точно убила!! ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее заживало! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Знаю, знаю такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ноуты он любит насобирать 5 штук нерабочих и собрать из них один рабочий из любви к искусству ![]() а твой что с железяками делает? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
а у меня бабушка в реанимации - вот пишу и сама не верю....
моя самая любимая и родная... папа с мамой туда уехали а мне так страшно.. подержите кулачки, пусть она Максимку в школу отведет... |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "а у меня бабушка в реанимации - вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "ага, любуется, хвастается на форуме..."
|
||||
|
Элита
|
Алёна, спасибо за авторов!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ..какое дружно, какое на полу![]() ![]() ..неееееее это не ко мне...Я имею ввиду базу с домиками с нормальнйо мебелью, детская кровать дается за опред плату..или с собой можно кровать-манеж взять...или кроватку...но нам про этот вопрос думать не надо...мы вместе спим! просто домик нужен с большоой кроватью![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!Так там и осталась ![]() Цитата:
![]() ......ну чтож делать! Достал этот кризис меня уже!!Муж сегодня тоже не порадовал зарплатой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по его методе мой Дима вообще в натурального психа превратится!! ![]() ![]() ![]() Да и хватает примеров из жизни, как по Споку детей воспитывали..особенно в советские времена ![]() ![]() ![]() Кстати Алёна писала, что он полностью пересмотрел свой подход и выпустил книгу, в которой покаялся и запретил по его методе детей воспитывать ....а еще у него то ли сын, то ли внук покончил жизнь самоубийством и еще какие-то там ужасы...![]() |
||||