Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 14:52 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: пр.суздальскй.гражданка
Сообщения: 505
|
знаю сырники и запеканку делаю из творога мелким,может еще что-то есть?
|
17-03-2009, 15:32 |
ответ для nata1982 на сообщение "блюда из творога поделитесь,рецептами"
#2
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ул.Пражская
Сообщения: 80
|
|
17-03-2009, 15:57 |
ответ для nata1982 на сообщение "блюда из творога поделитесь,рецептами"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Ю-З
Сообщения: 37
|
Творожные розочки
состав: 300 г. творога, 100 г. маргарина, 100 г. сахара, 1 ч. л. рызрыхлителя, 1 п. ванилина, 1 яйцо, муки сколько тесто возьмёт. замесить тесто, и оставить немного настояться. разделить на две части, каждую часть расказать в обавы толщиной около 3 мм. смазать немного растительным маслом и посыпать сахаром, скрутить в рулет, нарезать на дольки толщиной примерно в 1 см. разложить розочки на лист и выпекать при 180°С около 20-25 минут. смазать ещё горячими холодным молоком. Очень вкусно! |
17-03-2009, 19:05 |
ответ для nata1982 на сообщение "блюда из творога поделитесь,рецептами"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Если хорошо относитесь к гречневой каше, попробуйте крупеник - на ужин со сметанкой очень подходит. В холодную рассыпчатую гречневую кашу добавляем пачку творога (греча-на глаз и на вкус, но не меньше творога), яйцо, сахар и немножко растопленного сливочного масла, в принципе, можно и без него. Запекаем в смазанной маслом форме. Сверху перед выпечкой можно сметаной помазать. Творожок для этого дела лучше брать мягкий, нежный или же протирать его через сито.
|
17-03-2009, 19:19 |
ответ для nata1982 на сообщение "блюда из творога поделитесь,рецептами"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
ленивые вареники, обычные вареники с творогом,
чизкейк вот у нас пошел очень - на 3 пачки творога 2 яйца + сахар, основа - 2 пачки печенья Юбилейное, измельченного в крошку + 150 гр масла комн. температуры крошка смешивается с маслом, выкладывается в форму в виде коржа, вливаете начинку и на 160 градусах печете час. |
17-03-2009, 22:51 |
ответ для Silvara на сообщение "ленивые вареники, обычные вареники с..."
#6
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ул.Пражская
Сообщения: 80
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 09:40 |
ответ для Мама Умки на сообщение "Какой интересный рецептик :flower:"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщения: 180
|
Помидоры с творогом.
Пачка второга (лучше обезжиренного), 2 помидора, пучок петрушки и укропа, майонез, чеснок Смешиваем творого с зеленью, чесноком и майонезом. Помидоры режем кружочками. На каждый кружочек раскладываем где-то по чайоной ложке творожной пасты. Вкусняшечка! ЗЫ. Также можно выкладывать еще и на кружочки обжаренных баклажанов |
18-03-2009, 11:40 |
ответ для lena-kisska на сообщение "Помидоры с творогом.
Пачка второга..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 441
|
а напишите кто-нить как запеканку делать)))
|
18-03-2009, 11:46 |
ответ для толстик на сообщение "а напишите кто-нить как запеканку..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщения: 180
|
|
18-03-2009, 11:47 |
ответ для lena-kisska на сообщение "500 гр творога (сухого), 1-2 яйца, 4..."
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 441
|
спасибо, уже запекается
|